Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этомРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом

Сообщение super »

leonn66:Тебе видимо явно это плохо, мне нормально, иначе бы так не взъелась на все это
Разумеется тебе нормально - когда людей оскорбляют по возрастному и внешнему признаку. Кто бы сомневался?
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Каждый воспринимает все по своему.
Оля1982
Всего сообщений: 20
Профессия: Продавец счастья
Иностранные языки: Английский
Рост: 180
Свободное время: имеется

Сообщение Оля1982 »

Юлия .:И раз уж Марине Старовой на абсолютно грубое и лживое заявление обо мне ставят лайки люди, в т.ч. и модераторы - значит такого понятия как "оскорбление" на сайте уже не существует. Так чего обижаться?
Юлия не поддавайтесь ! И оставйтесь молодой для нас и всемназло всегда и всюда ! А модераторов увольте если они Вас не слушаются.
Атянин Г.В.
Всего сообщений: 63
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 50
Email: agentstvo2a@yandex.ru

Сообщение Атянин Г.В. »

если смотреть реально - достали! Пишешь - проф. актёры, возраст 48-60, а присылают "игровые", от 40 ! И вся почта забита !!!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Юлия .:Разумеется тебе нормально - когда людей оскорбляют по возрастному и внешнему признаку. Кто бы сомневался?
конституция рф

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
sly man
Всего сообщений: 1
Профессия: Концерт.исполнитель,аранжировщик,препод
Иностранные языки: Английский (базовый), Японский (начинающий)
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8(952)556-85-20
Email: slayman@inbox.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение sly man »

Юль, я поддерживаю Тебя абсолютно!!! Это верно.
Цифры это не та категория по которой нужно оценивать человека.
Есть люди и в 20 как в 40, что физически, что морально, что визуально, а есть и полная противоположность.

Когда внезапно на площадке "Верное средство", потребовался АМС на роль алкоголика выпавшего из окна первого этажа и сломавшего ногу. Катя первый помощник режиссера, положила на каталку меня с перебинтованной ногой.
- Команда режиссера - Мотор..... потом Стопппппппп. Его фраза:
- Вы кого мне положили??? Он же вообще не катит на алкоголика (эх знали бы они, что упадут два раза и успеют поспать пока я на ногах....ну вы поняли) -дело не в этом.
Подошел Сергей Гузеев засмеялся и промолвил:
- Да ему вообще на лицо 10 классов образования.

"Мы же еще повоюем - сказал Кутузов, выкидывая свой глаз во вражескую сторону. И победа была за нами".

[Фурса С.] "В поисках смысла жизни, идеальной любви или тех кого мы выбираем".
Последний раз редактировалось sly man 18 фев 2014, 00:27, всего редактировалось 7 раз.
Жизнь не сахар, смерть не соль.
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Мне 63 года. Я выгляжу так, как на этих снимках. Мне и в голову не придет откликнуться на объявление, где ограничения по возрасту 45-50-55. Там, где 60 я, все же, отправляю.
Сталкивался на площадке со случаями откровенного обмана. Чего греха таить - страдают этим, в основном, женщины. Когда па-
спортная цифра не вписывается в ограничения, обычно в анкете указывают, так называемый "игровой возраст", или вообще ни-
какого. Видел ситуации, когда вежливо отправляли домой. Иногда и не очень. Помните милые дамы (любимые нами в любом во-
зрасте), таким образом вы здорово подвели бригадира, и он сполна получит по "шапке". Помните об этом, когда "правите" сним-
ки в фотошопе, помните, когда накладываете слои макияжа. Есть и мужики с крашеной сединой и неуклюжими паричками.
Поставь рядом с десяток тридцатилетних и т.д. - все они будут выглядеть по разному. На свой возраст, моложе, старше. Оста-
вим жонглирование с цифрами возраста для романтических свиданий.
Здесь работа, определенные требования и ограничения. Не призывайте бригадиров быть лояльнее к границам возраста. Не
бригадир набирает компанию приятных ему людей. Он получил задание от 2-го режиссера, а тот в свою от главного. Кто-то из
них или оба просматривают фотографии, утверждают. Только режиссер знает кого он хочет и почему. Это он находится в мате-
риале сценария, и уж точно не нам делать ему подсказки, да еще и через бригадира.
Я еще поражаюсь терпению бригадиров. При таком натиске анкет сверх объявленных ограничений, таких напористых я бы пос-
лал отборнейшим матом.
Не знаю почему, но осталась в памяти анкета одной дамы, которая, прилагая фотографии, пишет, что ей 43, но ей дают 25-30.
Кто дает?, При каких обстоятельствах? Глядя на снимки, ей явно 43-45 лет.
Мое внутреннее ощущение собственного возраста - 45-47, но с анкетой я отправляю не ощущение, а фотографию, а вместе с
ней и отпечаток возраста.
Маленький пример. Снимаюсь в рекламе. Режиссер говорит: встал с кресла и пошел к книжному шкафу. Я встаю и иду. Стоп!
Режиссер: Нет, нет, не так! Дедушка медленно поднялся из кресла и ме-длен-но! побрел к шкафу. Пришлось мне осваивать
еще незнакомые пока движения.
Желаю всем выглядеть красиво, бодро, привлекательно! НО! Не сваливаться в заблуждения.
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - IMG_2223.JPG
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - IMG_0039.JPG
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - IMG_0040.JPG
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - IMG_1776.JPG
Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом - IMG_1752.JPG
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

AnnaStern:мой рост 176см, и я при этом не худосочная палка с трупным лицом как у эмо, и не целюлитная пышка... я имею скорей атлетичную фигуру которую заработала увлекаясь дайвингом (free diving) и биатлоном в качестве экстримального хобби...
Анна, даже пребывая в восторге от себя и своей фигуры, не обязательно "награждать" сомнительными эпитетами типажи, отличающиеся от Вашего.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Рост: 0
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

Как всегда дискуссию развели на кучу страниц,все не читала.
Уловила только пару фраз про "паспортный" и "игровой" возраст.
Актеры работают именно по "игровому возрасту"(при чем во всем мире), потому что физические данные у каждого индивидуальны.
Что касается девушек- благодаря макияжу,возрастной диапазон значительно увеличивается.
Мой игровой диапазон,например от 16 до 27.
Хотя если убрать макияж,то он уменьшается до 22.
Если меня возьмут именно по "паспортному" возрасту,а я дома не успею навести марафет,то меня также отправят домой со словами "какого черта школьница тут?!".
Просто многие неадекватно себя оценивают и часто посылают заявки на "авось,прокатит".
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

angstrem14@inbox.ru, если утверждает реж, это другая оплата
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»