EasycastРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к работе Easycast.

Хорошее
57
33%
Плохое
86
49%
Не работал с ними
32
18%

Всего голосов: 175

Anjelika777
Всего сообщений: 47
Образование: неоконченное высшее
Профессия: художник
Иностранные языки: английский
Рост: 171
Размер одежды: 42
Свободное время: любая занятость
Телефон: 8 9851837886
Email: Sockolova.ang@yandex.ru
 Easycast

Сообщение Anjelika777 »

Знаю Андрея, как добросовестного и порядочного человека, видно есть обстоятельства, не от него зависящие,но в любом случае, уверена ,он будет стараться их исправить.
Реклама
tatata
Всего сообщений: 60
Образование: высшее
Профессия: высшее
Иностранные языки: английский украинский
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: свободно,
Телефон: +79151726159
Email: tatiana-naumenko@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Easycast

Сообщение tatata »

Большое спасибо организаторам(модераторам) Новогодних съемок Парада звезд и Голубого огонька еasycast. Уже третий год прихожу на эти съемки и делаю это с большим удовольствием, все очень хорошо организовано, (хотя съемки сами по себе очень длительные) есть и буфет и, горячий чай и даже тех ,кто далеко живет раньше отпустили с оплатой, все замечательно, все сделано для удобства людей. Отдельное спасибо Татьяне и Светлане, которые занимались приглашением на съемки и организаций, всегда приятно с ними иметь дело.
Татьяна Кулдашева
Joker
Всего сообщений: 7221
 Easycast

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 31 окт 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
gennofil
Всего сообщений: 202
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru
 Easycast

Сообщение gennofil »

Дядя Федор: Очередной кидок на ZKD... были приглашены люди на ночную (менты-водители), встреча на площадке в 16.00 (в метро 15.30) ... с площадки ушли в начале 10-го утра... переработка 5 часов (час держали на площадке, разбирались по выплате) ... пытались повесить на одного человека царапину на машине, которую он якобы поставил... хотя в караване автомобилей, ехал за ним и никаких "аварий" не видел... царапина на бампере, такое впечатление, что кто-то поцарапал, что-то пронося или провозя на тележке... (так как царапина без вмятины, т.е. удара не было)
в итоге за 5 часов переработки, заплатили 100 рублей :lol: сказав, что съемка началась в 18-00... не важно, что на площадке с 16-00... то что пока съемочная разбиралась с оборудованием, постановкой кадра, какими то своими проблемами, как грамотно повесить царапину на водителя, а остальные теряли время, не считается... :D
было весело, так что всех приглашаю на съемки к ИЗЯкасту :lol:
бригадир на площадке, некто Виталий или Василий 8-966-085-62-89
сие действо проходило с 05.03-06.03 05.03(Ночная), ZKD-2, Полицейский, 1000 р., Права категории "В"

если читают люди с данной смены, отпишитесь, как с вами расплатились?
Уважаемый Батюшка Фёдор!"))) Как Ваще можно садиться за руль без страховки? Ане Шо сафсем правила движения не читают? А если хто ни будь совершил ДТП или сбил человека?"((((
Joker
Всего сообщений: 7221
 Easycast

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 31 окт 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Easycast

Сообщение Kostik »

Изякаст - это гнойная, гнилая контора. Давно известно. У них постоянно происходит "кидалово" людей на бабло. Повторяю - постоянно ! Мне хватило одного раза - я и больше к ним не записываюсь ни куда. Лучше вагоны разгружать, чем к этим гнусам ходить. Однако я лично общался с человеком, которого Изякаст кидал НЕОДНОКРАТНО, и он опять пришёл к ним. И таких не мало. Пока есть покорное стадо - всегда будет наглый пастух. :facepalm:
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru
 Изикаст. Проект за гранью.

Сообщение VIKTORIA2410 »

Здравствуйте! Хотела написать в отзывах об этой конторе, но при подаче заявки, мало кто читает сначала отзыв, а потом подаёт заявку, поэтому пишу здесь. Если это неправильно, то перенесите пожалуйста тему в соответствующий раздел. 6 марта было дано объявление о наборе амс (пациенты). Я подала заявку, мне перезвонила некая Антонина и сообщила, что я подхожу, но надо согласовать с режем. В тотже день мне пришло письмо на почту (почему-то), что я утверждена, также был указан какой-то код доступа не понятно зачем, время смены и мои игровые обязанности, время смены (без даты и места встречи) и что съёмка костюмированная. Зная,уже за неделю что 14.03 у меня будет съёмка, я, естесственно ни каких заявок на это число не оставляла, но были мои заявки, в объявлениях, которые публикоались ранее. Ближе к 14.03 стали приглашать на съёмки, но т. к. я уже дала согласие на участие у Изикаст, то я отказывалась, объясняя тем, что уже занята на этот день. Антонина сообщила мне, что бригадир свяжется со мной чуть позже. Вчера я сама позвонила узнать, состоится ли съёмка, нет ли изменений, когда и где встреча? Антонина ответила, что этим проектом занимается не она, но вечером обещала перезвонить или сама или бригадир и сообщить эту информацию. Конечно, ни кто не позвонил. Сегодня я снова решила узнать, нет ли изменений, может отмена, может перенесли, но заверили, что всё в порядке, тем более просматривая темы, куда я на завтра вполне могла бы записаться, увидела, что Изикаст дал новое объявление на этот проект (нужен был санитар), это, конечно немного успокоило. Однако звонков и смс так и не было. Я снова позвонила с тем же вопросом и получила ответ, что бригадира сейчас нет, будет через пару часов, мы обязательно позвоним или пришлём смс. В итоге, мне всё же удалось дозвониться до бригадира Ксении, которая сказала, что как раз собирается обзванивать, и свяжется со мной через полчаса. Это было около 19.00. В 22.00 я нашла это объявление ( может там написано, что отмена или перенос или сокращение людей) но никаких изменений там нет. Снова набираю! Либо тишина, либо недоступен, теперь отключен. И возникает законный вопрос. Куда ехать??? Если не приеду, то могут и ЧМ дать, ссылаясь на письмо об утверждении, и неоднократном уверении, что со мной свяжутся через полчаса, после каждого моего звонка? Буквально сейчасв 22.34 я дозвонилась до Антонины, которая спрсила имя, фамилию, сказала, что отправит заявку менеджеру, который со мной свяжется буквально в течении получаса . А пока...ждём!
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
gennofil
Всего сообщений: 202
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru
 Easycast

Сообщение gennofil »

viktoria2410: Здравствуйте! Хотела написать в отзывах об этой конторе, но при подаче заявки, мало кто читает сначала отзыв, а потом подаёт заявку, поэтому пишу здесь. Если это неправильно, то перенесите пожалуйста тему в соответствующий раздел. 6 марта было дано объявление о наборе амс (пациенты). Я подала заявку, мне перезвонила некая Антонина и сообщила, что я подхожу, но надо согласовать с режем. В тотже день мне пришло письмо на почту (почему-то), что я утверждена, также был указан какой-то код доступа не понятно зачем, время смены и мои игровые обязанности, время смены (без даты и места встречи) и что съёмка костюмированная. Зная,уже за неделю что 14.03 у меня будет съёмка, я, естесственно ни каких заявок на это число не оставляла, но были мои заявки, в объявлениях, которые публикоались ранее. Ближе к 14.03 стали приглашать на съёмки, но т. к. я уже дала согласие на участие у Изикаст, то я отказывалась, объясняя тем, что уже занята на этот день. Антонина сообщила мне, что бригадир свяжется со мной чуть позже. Вчера я сама позвонила узнать, состоится ли съёмка, нет ли изменений, когда и где встреча? Антонина ответила, что этим проектом занимается не она, но вечером обещала перезвонить или сама или бригадир и сообщить эту информацию. Конечно, ни кто не позвонил. Сегодня я снова решила узнать, нет ли изменений, может отмена, может перенесли, но заверили, что всё в порядке, тем более просматривая темы, куда я на завтра вполне могла бы записаться, увидела, что Изикаст дал новое объявление на этот проект (нужен был санитар), это, конечно немного успокоило. Однако звонков и смс так и не было. Я снова позвонила с тем же вопросом и получила ответ, что бригадира сейчас нет, будет через пару часов, мы обязательно позвоним или пришлём смс. В итоге, мне всё же удалось дозвониться до бригадира Ксении, которая сказала, что как раз собирается обзванивать, и свяжется со мной через полчаса. Это было около 19.00. В 22.00 я нашла это объявление ( может там написано, что отмена или перенос или сокращение людей) но никаких изменений там нет. Снова набираю! Либо тишина, либо недоступен, теперь отключен. И возникает законный вопрос. Куда ехать??? Если не приеду, то могут и ЧМ дать, ссылаясь на письмо об утверждении, и неоднократном уверении, что со мной свяжутся через полчаса, после каждого моего звонка? Буквально сейчасв 22.34 я дозвонилась до Антонины, которая спрсила имя, фамилию, сказала, что отправит заявку менеджеру, который со мной свяжется буквально в течении получаса . А пока...ждём!
ВИДИМО ХТО ТО ХРАНИТ ВАС НА НЕБЕСАХ!"))) ни чего не потеряли!"((((
stan 80
Всего сообщений: 271
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 187
Размер одежды: 50
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8 977 802 3718
Email: stan160680@gmail.com
 Easycast

Сообщение stan 80 »

Работаю с Исикаст уже более года, в основном с Александром и Андреем, и могу сказать - все отлично! Очень грамотно, уважительное отношение к людям( поверьте, есть с чем сравнивать)!
Подхалимажа нет совершенно с моей стороны !
Ребята,спасибо!
Александру отдельное спасибо за съемку 17.05! Она которая затянулась по вине съемочной группы, но саша как всегда был на высоте, сделал все что мог, всех развезли на такси( даже Подмосковье )!
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
Trulov90
Всего сообщений: 29
Профессия: Экономист, экономика права
Иностранные языки: английский на уровне универс.базы
Свободное время: полный день
Телефон: +79254378588
Email: zhel.art@mail.ru
 Easycast

Сообщение Trulov90 »

Изикаст
Молодцы
Сегодня удивился
Единственная компания которая сама звонит и предлагает принять участие в том или ином проэкте
+К карме ребятам
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»