Как отжимают проекты и снижают оплатуРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Как отжимают проекты и снижают оплату

Сообщение konsinel© »

Aseeva Svetlana:многие бригадиры, пользующиеся ресурсом massovki, и модераторы рассуждают так:
Уважаемая Светлана!
Часть обсуждения данной темы перенесена в закрытый раздел! Там Бригадиры и высказались!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Расторгуев Дмитрий
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 105
Рост: 186
Размер одежды: 50

Сообщение Расторгуев Дмитрий »

Шухрат хожиев:РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Шухрат, дружно можно жить с теми кто играет в открытую. Их можно даже уважать за это. А вот с подлецами надо бороться!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

skrim:Сегодня участвовал в проекте .. ну не важно в каком .. суть в том что поднял данную тему ... нас было 12 человек , оказалось все в курсе данной ситуации)))
а можно узнать, что сделали 12 человек? Все ушли с площадки?
просто интересно
Делай, что должно, и будь, что будет
Расторгуев Дмитрий
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 105
Рост: 186

Сообщение Расторгуев Дмитрий »

простомария:а можно узнать, что сделали 12 человек? Все ушли с площадки?
просто интересно
На сколько я понял, ребята были на другом проекте и обсуждали ситуацию сложившуюся с проектом "Назарова"-"Магнолия"
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

простомария:а можно узнать, что сделали 12 человек? Все ушли с площадки?
они же были на ДРУГОЙ площадке
skrim:Сегодня участвовал в проекте .. ну не важно в каком .
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
kiryanich:Ставка за бомжа маленькая. Это не шторкой в расфокусе мелькать.
повторюсь - это фестивальный фильм с мизерным бюджетом. хорошо, что вообще что-то платят
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677

Сообщение Алекс1982 »

Ну если уж пошла такая пьянка, пока здесь в одной теме самые благородные бригадиры и самые лучшие АМС, помогите мне решить что делать с моей карьерой))))
Я могу сниматься по 600, а могу НЕ сниматься по 700. В смысле, что никто из выше описавшихся супер-заботливых и мега-щедрых бригадиров нигода ни разу не пригласил меня ни на один проект. Продолжать оставлять заявки, надеясь, что через пару лет вся "элита АМС" не сможет прийтив определенный день, и меня позовут на съемку? Или идти к НВ или Тамерлану за 600,но наверняка?
Я хочу в кино, для меня 700 рублей такое же "тьфу" что и 600, этим не проживешь. PS "качество" оценить не могу, повторюсь: ни разу у вас всех не был,но у других все было норм,и тепло,и печеньки и все ништяки (опять совпадение - никого из тех у кого снимался,здесь нет). Везде отработал хорошо, зовут снова и снова, т.е. я как АМС их устраиваю. Снялся примерно в 30 проектах.
И еще вопрос: вы действительно искренне считаете, что 700 это хорошая оплата? А вы не думали, как на эти богатства прожить? Поймите наконец, что 700 это такой же мизер как и 600,и что не ради этого люди снимаются. Смешно читать, как вы нас прям спасаете, оплачиавая на 100 ру больше конкурентов.
Можете меня банить, вносить в черные списки и т.д., мне пофиг, хоть буду знать, почему меня никуда не берете и перестану тратить время на поиск заявок и отправку откликов на них. Кому надо,те и без форума меня сами зовут.
Ищу работу
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Алекс1982:,и тепло,и печеньки и все ништяки
предел мечтаний? :facepalm:
Алекс1982:Можете меня банить, вносить в черные списки и т.д., мне пофиг,
а есть за что?
Алекс1982:Кому надо,те и без форума меня сами зовут.
везет же... :D
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Алекс1982, я про размер гонорара амс и твердил когда то, что Украина нам поможет. Не в обиду хохлам )
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
skrim
Всего сообщений: 98
Профессия: Телевизионная журналистика
Иностранные языки: Литовский / Белорусский
Семейное положение: поди разберись
Телефон: 375 29 636 37 21
Email: skrim83@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение skrim »

Естественно я был на другом проекте , вопрос именно в гражданах Украины , им по [...] , на то что происходит в нашей среде и стране (хоть я и сам из Минска но я полностью поддерживаю позицию России) , они и за 600 согласны. Мне сложно судить кто и по чем мериться , я сужу по своей позиции .. мне не важна ставка я и так хорошо зарабатываю ... но те кто живет за счет съемок и в трудные моменты готов и за 600 сниматься я не осуждаю ни в кое мере, даже поддерживаю и считаю .. все зависит от ситуации ... но если АМС целенаправленно идет на проект который тут описан, он своими действиями как минимум поддерживает и по своему оправдывает ту ситуацию которая описана .....
Ребята если мы не поддержим бригадиров которые держат наши с вами ставки, то мы сами себе и роем яму. Это же своего рода борьба за за жизнь , сегодня ситуация в стране не самая лучшая, проекты замораживают а АМС (за счет граждан Украины) во многих случаях остаются без работы ....А если взять в учет еще и бригадиров которые целенаправленно занижают ставки АМС с учетов своих интересов .. то не понятно к чему мы с вами стремимся ... я думал к повышению!!!!!!!!! Очень прошу всех АМС поддержать данного бригадира и ценовую политику актеров массовых сцен. Так же призываю в отсутствии необходимости игнорировать проекты которые озвучены в темах.

С уважением
АМС
Коробов Юрий
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Aseeva Svetlana:Из всего прочитанного мной сделала вывод, что многие бригадиры, пользующиеся ресурсом massovki, и модераторы рассуждают так: " я- не я и хата не моя, пусть кто-нибудь что-то сделает, а я посмотрю, авось меня эта проблема не коснется"....

Я сегодня повесила пост о НЕПОРЯДОЧНОМ БРИГАДИРЕ ИЗ EASYCAST. Там другая тема, но тоже свинство, кидалово!
..............
Считаю, что создателей сайта, модераторов, бригадиров должны волновать непорядрчность, нечистоплотность в отношениях между бригадирами, непорядочность по отношению к актерам

Надо же что-то делать!!!!!!!!
Светлана, я лично ездила к продюсеру "Следа" и разговаривала на предмет отлучения от площадки С. Теренюк - по многочисленным просьбам АМС и её коллег. Про наш сайт знают, как и кто такие модераторы на данном ресурсе - меня там ждали и были в курсе кто я и о чём будет разговор. Я не ехала туда с целью предложить свои услуги - сразу оговариваю этот момент. Хотя, не скрою - в конце беседы продюсер с директором площадки сами предложили мне сотрудничество на данном проекте - как видите, я там не работала и не работаю. Разговаривали мы на предмет целесообразности оставлять там работать С. Теренюк. Т.ч. делаем. Но это когда уже реально край и очень много недовольных.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»