Уважаемая Светлана!Aseeva Svetlana:многие бригадиры, пользующиеся ресурсом massovki, и модераторы рассуждают так:
Часть обсуждения данной темы перенесена в закрытый раздел! Там Бригадиры и высказались!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Уважаемая Светлана!Aseeva Svetlana:многие бригадиры, пользующиеся ресурсом massovki, и модераторы рассуждают так:
Шухрат, дружно можно жить с теми кто играет в открытую. Их можно даже уважать за это. А вот с подлецами надо бороться!Шухрат хожиев:РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
а можно узнать, что сделали 12 человек? Все ушли с площадки?skrim:Сегодня участвовал в проекте .. ну не важно в каком .. суть в том что поднял данную тему ... нас было 12 человек , оказалось все в курсе данной ситуации)))
На сколько я понял, ребята были на другом проекте и обсуждали ситуацию сложившуюся с проектом "Назарова"-"Магнолия"простомария:а можно узнать, что сделали 12 человек? Все ушли с площадки?
просто интересно
они же были на ДРУГОЙ площадкепростомария:а можно узнать, что сделали 12 человек? Все ушли с площадки?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:skrim:Сегодня участвовал в проекте .. ну не важно в каком .
повторюсь - это фестивальный фильм с мизерным бюджетом. хорошо, что вообще что-то платятkiryanich:Ставка за бомжа маленькая. Это не шторкой в расфокусе мелькать.
предел мечтаний?Алекс1982:,и тепло,и печеньки и все ништяки
а есть за что?Алекс1982:Можете меня банить, вносить в черные списки и т.д., мне пофиг,
везет же...Алекс1982:Кому надо,те и без форума меня сами зовут.
Светлана, я лично ездила к продюсеру "Следа" и разговаривала на предмет отлучения от площадки С. Теренюк - по многочисленным просьбам АМС и её коллег. Про наш сайт знают, как и кто такие модераторы на данном ресурсе - меня там ждали и были в курсе кто я и о чём будет разговор. Я не ехала туда с целью предложить свои услуги - сразу оговариваю этот момент. Хотя, не скрою - в конце беседы продюсер с директором площадки сами предложили мне сотрудничество на данном проекте - как видите, я там не работала и не работаю. Разговаривали мы на предмет целесообразности оставлять там работать С. Теренюк. Т.ч. делаем. Но это когда уже реально край и очень много недовольных.Aseeva Svetlana:Из всего прочитанного мной сделала вывод, что многие бригадиры, пользующиеся ресурсом massovki, и модераторы рассуждают так: " я- не я и хата не моя, пусть кто-нибудь что-то сделает, а я посмотрю, авось меня эта проблема не коснется"....
Я сегодня повесила пост о НЕПОРЯДОЧНОМ БРИГАДИРЕ ИЗ EASYCAST. Там другая тема, но тоже свинство, кидалово!
..............
Считаю, что создателей сайта, модераторов, бригадиров должны волновать непорядрчность, нечистоплотность в отношениях между бригадирами, непорядочность по отношению к актерам
Надо же что-то делать!!!!!!!!