ДиН 20.02.2015 грустняшки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 82
- Образование: студент
- Профессия: Офицер запаса, инкассатор, альпинист
- Иностранные языки: Английский в пределах школьной программы
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 968 891 58 35
- Email: igor83882@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки
Не, на тот момент, когда встал ещё шести не было, костюм и всё такое, а некоторые с области добирались (вряд ли все финансово благополучные), а через полтора часа разворот, естественно никоим образом не из-за бригадира, считал, что абсолютно нормально взять эту сотку, которые Сергей предложил, и ехать домой. Но почитав, выспавшийся, сидя на стуле, уже думаю, что можно было отказаться, хотя большинство, кто там был, думают иначе, и тут их тоже понять можно, особенно девушек. Тем более, когда я уходил, оставалось немало людей, которые собирались, как я понял, требовать у администрации, или продюсеров половину. И, как оказывается, безрезультатно...
Последний раз редактировалось Botanic 22 фев 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: высшее
- Профессия: Инженер путей сообщения. Переводчик.
- Иностранные языки: Английский. Белорусский.
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
Вроде бы и все посетители на данном сайте- люди совершеннолетние и опытные, кого ни возьми, но создаётся впечатление, что порой развитие той или иной темы преднамеренно идет в околотемную сторону или вообще в сторону оффтопик,- т.е. не по теме, с целью увода той или иной темы от достоверного и действительного её выяснения и разрешения по сложившейся ситуции в конкретно разбираемой здесь на форуме темы. Как же так выходит?
Господа, цитирующие здесь, извините конечно за банальность, но, включайте свои мозги по-сильнее. По моему данная ситуация с этим ДиНом сложнее, чем кажется всем на первый взгляд и вполне возможно переходит по шкале градации разбора ситуаций в более серьёзную плоскость. Ну вы понимаете о чём я. А разобрать любую ситуацию, какой бы сложной она ни была, исходя из действующего законодательства, можно всегда, была бы только на это наша политическая воля. Вот и всё, что надо для этого. И это, уверен, понимают и знают многие,- от АМС, и до руководителя съёмочной группы любого кинопроекта, или даже выше.
Спасибо.
Код: Выделить всё
[b]Ботаник писал(а)[/b]:
Не, на тот момент, когда встал ещё шести не было, костюм и всё такое, а некоторые с области добирались (вряд ли все финансово благополучные), а через полтора часа разворот, естественно никоим образом не из-за бригадира, считал, что абсолютно нормально взять эту сотку, которые Сергей предложил, и ехать домой.
Господа, цитирующие здесь, извините конечно за банальность, но, включайте свои мозги по-сильнее. По моему данная ситуация с этим ДиНом сложнее, чем кажется всем на первый взгляд и вполне возможно переходит по шкале градации разбора ситуаций в более серьёзную плоскость. Ну вы понимаете о чём я. А разобрать любую ситуацию, какой бы сложной она ни была, исходя из действующего законодательства, можно всегда, была бы только на это наша политическая воля. Вот и всё, что надо для этого. И это, уверен, понимают и знают многие,- от АМС, и до руководителя съёмочной группы любого кинопроекта, или даже выше.
Спасибо.
-
- Всего сообщений: 47
- Образование: среднее
- Профессия: Ортопедия Стоматология(Актёр, Стилист.)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: определенно по плану...
- Телефон: +79772706505
- Email: sezer_1994@bk.ru
На 22.02 танцоры хип-хопа в молодежный сериал 1000 р
Вот и снова собирают Массовке на Ден и Ночь ((((( уже поменяли Бригадира))) : :
...)) жаль что так получилос....
Я на этом проекте уже 6 раз от снимался, могу только одно сказать все было от души Круто)))) Хорошо платили и быстро снимали)))
Вот и снова собирают Массовке на Ден и Ночь ((((( уже поменяли Бригадира))) : :

Я на этом проекте уже 6 раз от снимался, могу только одно сказать все было от души Круто)))) Хорошо платили и быстро снимали)))
Последний раз редактировалось Salokhitdin(Серж) 22 фев 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Гафаров Салохитдин(СеРЖ)
27 лет Рост- 183 одежда 50+ обувь - 43.
Игровой, работаю с текстом. Снимался в разных Фильмах В качестве Массовка, групповка и Эпизоды.! Тел +7-962-313-21-31
27 лет Рост- 183 одежда 50+ обувь - 43.
Игровой, работаю с текстом. Снимался в разных Фильмах В качестве Массовка, групповка и Эпизоды.! Тел +7-962-313-21-31
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Телефон: +7(926)4094535
Не знаю,может быть я чего–то не поняла,но мне кажется обсуждали не проект ДиН,хотя всё взаимосвязано,а
как писал(а) TVaktor ,человеческое отношение к Назарову,не зависимо бригадир это или обычный АМС !Любой может попасть в трудную ситуацию,„С миру по нитке–голому рубашка!"И ни к чему объявлять на весь форум–скинь мне в личку номер банковской карты,!можно в личке об этом и спросить...Тем более номер был написан в другой теме,и выручить чем –то мог любой,не афишируясь ,не зависимо от того знаком он с Назаровым или нет ...
как писал(а) TVaktor ,человеческое отношение к Назарову,не зависимо бригадир это или обычный АМС !Любой может попасть в трудную ситуацию,„С миру по нитке–голому рубашка!"И ни к чему объявлять на весь форум–скинь мне в личку номер банковской карты,!можно в личке об этом и спросить...Тем более номер был написан в другой теме,и выручить чем –то мог любой,не афишируясь ,не зависимо от того знаком он с Назаровым или нет ...
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
а один парень записал свою подругу .....
Добавлено спустя 40 секунд:
нет..у них не кто и не чего не требовал - все требовали только у меня...Botanic:Тем более, когда я уходил, оставалось немало людей, которые собирались, как я понял, требовать у администрации, или продюсеров половину.
одна из той массы - даже на сегодня к ним оставила заявку вчера....Botanic:особенно девушек.
а один парень записал свою подругу .....
Добавлено спустя 40 секунд:
не надо не кому и не чего высылатьlada-0110@mail.ru:И ни к чему объявлять на весь форум–скинь мне в личку номер банковской карты,
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Ситуация понемногу проясняется! И чем больше она проясняется, тем очевиднее становится видна вся гнусность! Сегодня пообщался с людьми, близкими к группе ДиН. И вот что выяснилось! Дело было не в Назарове и плохих АМСах! Режу и продюсерам не понравился объект! Но объявить большому количеству актеров массовых сцен, что смена отменяется из за объекта - значило нарваться на кипиш и требование денег! А платить деньги, ой как не хотелось! И было принято подленькое решение, сделать крайним бригадира массовки! Якобы, не тех людей привел!
Я изначально подозревал какой то подвох и специально оставался почти до конца! Мне было интересно понять, каких все таки людей, хотели видеть на площадке? Но, повторюсь, ни тогда, ни сейчас я этого не понял! Людей оставили произвольно и совершенно разных! Просто, от балды! Но как бы показали, что бригадир - лох, и из 75-ти человек, подходят только 18! Соответственно, бригадир сам "виноват", пусть платит деньги из своего кармана!
А вот когда мне озвучили версию про неподходящий объект, то все встало на свои места! То есть, вину локейшена, режиссера, оператора, которые обязаны отсматривать и утверждать объекты, легче и дешевле свалить на одного Назарова!
Я думаю, любой адекватный бригадир массовки согласится, что привести 57 неподходящих людей, из общего количества 75, очень трудно! Только если очень этого захотеть и специально идти на срыв смены! Что Назаров, в принципе не мог сделать!
Я изначально подозревал какой то подвох и специально оставался почти до конца! Мне было интересно понять, каких все таки людей, хотели видеть на площадке? Но, повторюсь, ни тогда, ни сейчас я этого не понял! Людей оставили произвольно и совершенно разных! Просто, от балды! Но как бы показали, что бригадир - лох, и из 75-ти человек, подходят только 18! Соответственно, бригадир сам "виноват", пусть платит деньги из своего кармана!
А вот когда мне озвучили версию про неподходящий объект, то все встало на свои места! То есть, вину локейшена, режиссера, оператора, которые обязаны отсматривать и утверждать объекты, легче и дешевле свалить на одного Назарова!
Я думаю, любой адекватный бригадир массовки согласится, что привести 57 неподходящих людей, из общего количества 75, очень трудно! Только если очень этого захотеть и специально идти на срыв смены! Что Назаров, в принципе не мог сделать!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыSeelaton
- Всего сообщений: 48
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7(929)613-8990
- Email: seelaton@mail.ru
- Контактная информация:
действительно походит на правду.
вы неправильно поняли. Здесь обсуждается только ситуация на Дине, почему людей отправили домой, если они не подходили, и не заплатили, просто игнорируя всех. А на тему, кто пострадал, кто герой и прочее - уж извините, это другое. Темы добра и зла, понимания и человечности уведут далеко от темыlada-0110@mail.ru:Не знаю,может быть я чего–то не поняла,но мне кажется обсуждали не проект ДиН,хотя всё взаимосвязано,а
как писал(а) TVaktor ,человеческое отношение к Назарову
ну да, мне он тоже не понравился..Олегъ:Режу и продюсерам не понравился объект!

Связаться со мной всегда можно (при необходимости) по vk.com/seelaton
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Дорогие друзья -
Благодаря созданному резонансу, руководство проекта оплатило мне рабочие дни. Спасибо вам огромное за поддержку.
так же чуть позже я положу на телефон всем тем кому обещал - просто списки у меня дома - но я не в Москве .
Еще раз спасибо всем за поддержку .
руководство проекта разобралось - наказало виновных и мне выплатили мою зарплату .
вот что значит действия коллектива -
Благодаря созданному резонансу, руководство проекта оплатило мне рабочие дни. Спасибо вам огромное за поддержку.
так же чуть позже я положу на телефон всем тем кому обещал - просто списки у меня дома - но я не в Москве .
Еще раз спасибо всем за поддержку .
руководство проекта разобралось - наказало виновных и мне выплатили мою зарплату .
вот что значит действия коллектива -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 26
- Профессия: Актриса,модель
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 42