Tamerlan24 (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Шокирует непрофессионализм в работе товарища Tamerlan24

Сообщение konsinel© »

Сергей Сказочник, Сереж. Читаю тебя и дивлюсь: то ли накипело у тебя, то ли......(у женщин это называется климакс) :oops: .
Для чего все эти "излияния обид"?
Не пойму! :facepalm:
Поговорить что ли не с кем?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Назаров Сергей-2: это ты в мой адрес...учту
Обиду кидать нечего...Разговор по делу...Без бригадира АМС только сушки жует...И то когда скажут...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
tenat
Всего сообщений: 522
Образование: высшее

Сообщение tenat »

Назаров Сергей-2: набирал он не через форум - если бы через форум то я думаю что Сергей дал бы ссылку на обьявление
Скорее всего, вот эта тема Нагинск, с 25.06 по 15.07. "Освенцим"(Кор. метр), Солдаты Русские/Немцы от 20 до 40 лет. Оаплата от 700 до 2000 руб.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

tenat: Скорее всего, вот эта тема
Та...Особенно про нАгинск...Название города Ногинск...И не "Освенцим", а "Осовец"...

.........................................................................................................................

Театр военных действий[править | править вики-текст]Крепости Осовец и Новогеоргиевск являлись важными узлами обороны «Польского мешка», как на военном жаргоне того времени называлась выступающая глубоко на запад и уязвимая с северного и южного флангов территория Царства Польского.

Крепость Осовец (Ossowitz на немецких картах) являлась системой соединённых траншеями четырёх фортов в излучине реки Бобр (польск.)русск.. Крепость запирала проходившие через неё железную дорогу Лык — Граево — Белосток и шоссе на Белосток, важный региональный транспортный узел.

Основные укрепления и крепостная артиллерия располагались на восточном берегу реки. На болотистом западном берегу под прикрытием орудий крепости располагалась вынесенная на 2 — 2,5 км передовая Сосненская позиция, проходившая с севера на юг по линии Бялогронды — Сосня (польск. Białogrądy — Sojczynek). Именно эта позиция была основным направлением предыдущего генерального штурма крепости в феврале—марте 1915 года, на ней же развернулись описываемые далее события[2].

Хронология событий[править | править вики-текст]
Ход боевых действий на Сосненской позиции 24 июля (6 августа) 1915 года.Для новой генеральной атаки была выделена 11-я дивизия ландвера. На основном направлении вдоль шоссе и железной дороги был развёрнут усиленный маршевыми частями 18-й полк. Южнее должен был атаковать 76-й полк. Для успеха операции по фронту обоих полков было решено применить массированную газобаллонную атаку хлором. Прочие части дивизии к северу и северо-востоку должны были поддержать атаку демонстративными действиями.

На рассвете в 4:00 утра 24 июля (6 августа) 1915 года с попутным ветром по всему фронту атаки начался выпуск хлора из заранее развёрнутых 30 газобаллонных батарей. По оценкам, газ в итоге проник на общую глубину до 20 км, сохраняя поражающее действие на глубину до 12 км и до 12 метров по высоте[3].

При отсутствии каких-либо эффективных средств защиты у оборонявшихся, результат атаки газами оказался сокрушительным: 9, 10 и 11-я роты Землянского полка выбыли из строя полностью, от 12-й роты в центральном редуте в строю осталось около 40 человек; от трёх рот у Бялогронд — около 60 человек. Практически все первая и вторая линии обороны Сосненской позиции остались без оборонявшихся. Вслед за газами немецкая артиллерия открыла огонь по крепости и заградительный огонь для своих двинувшихся в атаку частей. Артиллерия крепости на начальном этапе не могла эффективно вести огонь, так как в свою очередь попала под надвинувшуюся газовую волну[2]. Это усугублялось одновременным обстрелом крепости как обычными снарядами, так и снарядами с хлорпикрином. В крепости из строя выбыло свыше 1600 человек, в целом весь гарнизон получил отравления той или иной степени тяжести[4].

Подавляя одиночное сопротивление, части 18-го полка быстро преодолели первую и вторую линию колючей проволоки, заняли тактически важный укреплённый пункт «двор Леонова» и стали продвигаться вдоль полотна железной дороги к Рудскому мосту. Единственным резервом на самой Сосненской позиции оставалась рота ополченцев, но и у неё было отравлено до 50 % личного состава, а деморализованные остатки роты эффективной контратаки провести не смогли[2].

Немного лучше обстояла ситуация на юге позиции. 76-й полк ландвера быстро занял обезлюдевшую Сосню, но наступал слишком стремительно и попал под собственные газы, понёс значительные потери и был временно остановлен огнём остатков 12-й роты у центрального редута[2].

Возникла реальная угроза захвата немцами Рудского моста, что означало бы рассечение всей обороны западнее крепости и потерю Сосненской позиции. В этой ситуации комендант крепости генерал-лейтенант Н. А. Бржозовский приказал организовать артиллерийский огонь по уже занятым противником участкам Сосненской позиции и контратаковать в штыки «всем, чем можно». В контратаку пошли остатки 8-й и 13-й рот (около половины от исходного состава) и переброшенная из крепости немного менее пострадавшая 14-я рота[2].

13-я рота под командованием подпоручика Котлинского контратаковала части 18-го полка вдоль железной дороги и обратила их в бегство. Продолжая атаку, рота вновь захватила 1-ю и 2-ю линии обороны. В этот момент подпоручик Котлинский был смертельно ранен и передал командование соединением подпоручику 2-й Осовецкой сапёрной роты Стрежеминскому. От него командование перешло к прапорщику Радке, с которым рота с боем заняла двор Леонова и, таким образом, полностью ликвидировала последствия немецкого прорыва на данном участке обороны[2].

В это же время 8-я и 14-я роты разблокировали центральный редут и совместно с бойцами 12-й роты выбили противника на исходные позиции. К 8 часам утра все последствия немецкого прорыва были ликвидированы. К 11 часам утра прекратился обстрел крепости, что явилось формальным окончанием неудавшегося штурма[2].

Возглавивший атаку 13-й роты подпоручик Владимир Карпович Котлинский был посмертно награждён орденом Святого Георгия 4-й степени. Позднее его прах был забран матерью и перезахоронен на родине в Пскове[1].

«Атака мертвецов»: взгляд с русской стороны[править | править вики-текст]
Комендант Осовецкой крепости генерал-лейтенант
Н. А. Бржозовский (1857—?).Собственно выражение «атака мертвецов» при описании контратаки 13-й роты 226-го Землянского полка прослеживается в уже цитировавшейся работе С. А. Хмелькова «Борьба за Осовец», опубликованной Воениздатом в 1939 году. Автор был непосредственным участником описываемых событий, а в СССР занимал должность начальника кафедры сухопутной фортификации и укрепленных районов Военно-инженерной академии и по обороне Осовца защитил диссертацию на учёное звание профессора. Опубликованная в 1939 году книга является сокращённым и переработанным изложением материалов диссертации[5]. Он в частности пишет[2]:

Отправлено спустя 29 минут 49 секунд:
konsinel©: Для чего все эти "излияния обид"?
Не пойму!
Смотреть достопримечательности ночного Ногинска, как то не хотелось бы кому то советовать...
Мы Орда! - А нас Рать!
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Киноман Дядя Слава »

tenat: Скорее всего, вот эта тема Нагинск, с 25.06 по 15.07. "Освенцим"(Кор. метр), Солдаты Русские/Немцы от 20 до 40 лет. Оаплата от 700 до 2000 руб.
В теме куча орфографических ошибок)) Как минимум их пять.. дальше считать не стал))
Если же по теме, то действительно по таким условиям (полная смена, без нормального обеда, полевой грим и прыгая по окопам), - 700 рублей это действительно мало :D . Особенно если учесть что уже давно и расходы на транспорт уже не те какие были полгода - год назад, да и цены буквально на всё подросли как минимум на процентов 20! А оплата та же - минимум 700-800 массовка, 1000 - 1200 групповка, не больше! С учетом расходов на метро/автобус остается не более 500-550 руб. Если и записываться на подобные съемки и если уверен в своих силах что справишься со своей ролью и текстом, то лучше уж сразу записываться на групповку со словами =)... Пригласят - хорошо, не пригласят - не беда)) Я лично такие темы игнорирую также, как часто игнорируют мои заявки по нормальным темам с нормальными условиями и нормальной оплатой... Да к тому же играть всё же интересней, чем ходить на прохожего или прыгать по окопам по полям глотая пыль на полную смену :D ... за 700 рублей
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Сергей Сказочник: Проект "Родина"..
Сергей Сказочник: Трясущийся помощник начал бодягу
Раз!
Сергей Сказочник: Зима...Ночная.
Сергей Сказочник: На такси у помощника якобы не было...
Сергей Сказочник: Дима должен 500р...
Два!
Сергей Сказочник: До Ногинска своим ходом к 8.00..
Сергей Сказочник: исполнение каскадерских труков - штыковой бой...Лежание трупами...Крупняком на хромокей...
Сергей Сказочник: выдали по 700..
Сергей Сказочник: примерно 300 туда-обратно...Не оплатили...
Сергей Сказочник: кидалово полное...
Три!
Двух кидков Сказочнику было мало! Поехал за третьим! Как самый захудалый передачник-хлопушечник! И чё теперь жаловаться и плакаться, что к нему, как к быдлу относятся?! :unknown:
Сергей Сказочник: я сам дурак
Резюме всей сказочной писанины! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Олегъ: Резюме всей сказочной писанины!
резюме - что не должна такая съёмка оплачиваться по 700. Считай, что снялись бесплатно (весь гонорар ушёл на дорогу, обед и смывание грязи после "окопов")
Делай, что должно, и будь, что будет
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

простомария: Считай, что снялись бесплатно (весь гонорар ушёл на дорогу, обед и смывание грязи после "окопов")
Обедом накормили от пуза...Так что отработали за еду... :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Вячеслав ...: В теме куча орфографических ошибок)) Как минимум их пять.. дальше считать не стал))
А это простое, ничем не прикрытое неуважение к участникам форума "Массовки. ру" Сергей во многом прав, что поднял тему об этой съёмке и об этом бригадире. Налицо неуважительное отношение к актёрам м.с. с момента подачи объявления до момента "отправки" актёров домой.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ничем не прикрытое неуважение к участникам форума "Массовки. ру"
покажи мне - где оно ...это не прикрытое неуважение ..
в чем оно высказывается - в выражениях Сказочника - так тут только бред о том сколько по ЕГО разумению ему должны заплатить -а вот если вы найдете что Тамерлан обещал заплатить ему 2.000 - но заплатил 500 = вот тогда будет обман ....
а пока только =выражаясь словами автора темы =жувание соплей==

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Ставка: от 700 руб. (Смена 12 часов) + переработка 100 час.(если будет)
*Смена начинается с момента прихода на площадку и заканчивается по команде режиссёра -"Спасибо, свободны".

Так же будет много солдат на первый план:
Ставка: от 900 руб. Отбирать будем из заявок поданых здесь.

ТАК ЖЕ БУДЕТ ОТБОР НА ГРУППОВКУ (с фразами и без):
Ставка: от 1300 руб. Отбирать буду из присланных сюда заявак.
======================================================================================
вот это обьявление - есть солдаты по 700 - не вижу где обман.....
все условия описаны выше
=СНИМАЛИ 6 ДНЕЙ - вот если человек нормальный и здравомыслящий - то получив сумму после 1го дня - и если она его не устраивает --- то по логике он больше не поедет. по факту мы видим что автор темы - был все 6 дней - и все его устраивало
но вот видимо решив отжать немного денег у бригадира - создал эту тему .....
хоть чуть -чуть = но урву с кровопийца ....
только вот что получается - 6 дней был хороший ..обедами кормил ...а вот потом стал плохой
но лицо - раздвоение личности ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»