Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Третейский Суд

Сообщение CRYFAN »

AnnaMassovka2011, Неее, он сейчас как и мне, укажет на ошибку, что "кем-то" пишется через дефис :facepalm:
А уже после этого, конечно, ошибка и это не он :D
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Третейский Суд

Сообщение super »

leonn66: Неее, он сейчас как и мне, укажет на ошибку, что "кем-то" пишется через дефис
Когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает придираться к грамматике. :roll:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0
 Третейский Суд

Сообщение CRYFAN »

Юлия ., хотел это написать еще тогда, но не успел, за рулем был)))
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Телефон: +79162301389
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

AnnaMassovka2011: Ну и я внесу свою лепту...года два назад Сергей был вызван к нам на площадку врачом.Второи режиссер оставил людей на весь день,но Сергей был возмущен этим и после обеда пропал...на телефон не отвечал
Спустя несколько месяцев мои телефон разрывался от звонков с угрозами ,что я должна ему деньги,что в покое он меня не оставит,что найдет как разобраться со мной...часа два в переписки (так как трубку я естественно не брала)он оскарблял меня, и просил чтобы я "по хорошему" перевела ему деньги за съемку где у него оказывается была какая то групповка.

Так что тема видимо давно уже должна была существовать... :roll:

Хотя конечно Сергей сейчас скажет,что я его с кем то путаю :facepalm:
Началось!!! Это был проект "Кости". Я действительно был вызван Вами на групповку на роль врача-пластического хирурга (крупные планы, эмоции). Сцена с моим участием была первой. Все отыграли. Сняли мы ее действительно до обеда, как изначально и было заявлено (в первой половине дня). После чего ко мне подходит не второй режиссер, а Ваш ассистент (!) и требует остаться еще и на прохожих на весь день, поскольку у них, видите ли, нехватка мужчин-прохожих! И если я не останусь, денег за групповку я не получу! Какие прохожие, если я приехал на групповку на врача! Вечером у меня была запланирована смена еще на одном проекте. Я поехал на него,не получив своих денег. Позднее у меня действительно сложилась очень сложная финансовая ситуация, когда у меня вообще не осталось даже копейки. Я вспомнил про ту групповку и в СМС ПОПРОСИЛ(!) Вас перевести свой гонорар за роль врача. На что получил грубый отказ, яко бы в связи с тем, что я не остался на массовку прохожим! Это нормально?
AnnaMassovka2011
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 135
Образование: высшее театральное
Email: annakasting@mail.ru
 Третейский Суд

Сообщение AnnaMassovka2011 »

Сергей,удачи Вам :-) :facepalm: :facepalm: :facepalm:
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): Это нормально?
Сергей, а нормально звонить в шесть утра и устраивать разборки на ровном месте? Нормально считать чужие деньги? Нормально угрожать женщине (я про Аню Петрукович)? Нормально лгать?
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:
 Третейский Суд

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

Lerushonok: Sergey))), Минимум четыре бригадира высказались о негативном сотрудничестве с Вами.
AnnaMassovka2011: Ну и я внесу свою лепту... Так что тема видимо давно уже должна была существовать... Хотя конечно Сергей сейчас скажет,что я его с кем то путаю
Ты не вой, не плачь, а смейся -
Слез-то нынче не простят.
Сколь веревочка не вейся,
Все равно укоротят.
(В.С.Высоцкий)
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Третейский Суд

Сообщение OrtoDOCs »

Сериал "Гознак" 14 декабря 2014 года, гостиница "Советская". Съёмка была недолгой, Сергей отыграл гэбиста. После съёмок ничего не требовал, но через два дня раздался телефонный звонок, что ему необходима доплата за крупный план.
Пришлось отсмотреть плейбэк, где, конечно же, никакого крупного плана Сергея не было и в помине, и объяснить, что отснятый материал и окончательный прокатный вариант не есть одно и то же, а значит никаких доплат не предусмотрено.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Телефон: +79162301389
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Это нормально?
Сергей, а нормально звонить в шесть утра и устраивать разборки на ровном месте? Нормально считать чужие деньги? Нормально угрожать женщине (я про Аню Петрукович)? Нормально лгать?
Я никому ничем не угрожал!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
OrtoDOCs: Сериал "Гознак" 14 декабря 2014 года, гостиница "Советская". Съёмка была недолгой, Сергей отыграл гэбиста. После съёмок ничего не требовал, но через два дня раздался телефонный звонок, что ему необходима доплата за крупный план.
Пришлось отсмотреть плейбэк, где, конечно же, никакого крупного плана Сергея не было и в помине, и объяснить, что отснятый материал и окончательный прокатный вариант не есть одно и то же, а значит никаких доплат не предусмотрено.
Эх, Алексей, Алексей..... :(

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
AnnaMassovka2011: Сергей,удачи Вам :-) :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Аня, а ведь Вы позвали меня 3 дня назад на "Гурченко"...
Третейский Суд над Сергеем Петровым - mvxEzhGSbiE.jpg
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Третейский Суд

Сообщение Promocat »

Да Сергей по-моему всё ясно...Пять бригадиров отписались что Вы занимаетесь вымогательством на площадке.А это не очень хорошо...Я с Вами не знаком но...я верю пятерым бригадирам а не Вам.Убедительная просьба не записываться на наши проекты.Я совсем не хочу чтобы Вы оказавшись в одной толпе с главным героем,стали требовать тройную оплату за это.Тем более что у нас на площадке такие претензии решаются быстро и просто - домой без оплаты!И именно поэтому не записывайтесь...во избежание недоразумений...
P.S.Пока писал шестой бригадир обвинил Вас в том же.Как говорится - ещё не вечер...
Последний раз редактировалось Promocat 21 авг 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»