А уже после этого, конечно, ошибка и это не он

Текущее время:
Модератор: Promocat
Началось!!! Это был проект "Кости". Я действительно был вызван Вами на групповку на роль врача-пластического хирурга (крупные планы, эмоции). Сцена с моим участием была первой. Все отыграли. Сняли мы ее действительно до обеда, как изначально и было заявлено (в первой половине дня). После чего ко мне подходит не второй режиссер, а Ваш ассистент (!) и требует остаться еще и на прохожих на весь день, поскольку у них, видите ли, нехватка мужчин-прохожих! И если я не останусь, денег за групповку я не получу! Какие прохожие, если я приехал на групповку на врача! Вечером у меня была запланирована смена еще на одном проекте. Я поехал на него,не получив своих денег. Позднее у меня действительно сложилась очень сложная финансовая ситуация, когда у меня вообще не осталось даже копейки. Я вспомнил про ту групповку и в СМС ПОПРОСИЛ(!) Вас перевести свой гонорар за роль врача. На что получил грубый отказ, яко бы в связи с тем, что я не остался на массовку прохожим! Это нормально?AnnaMassovka2011: Ну и я внесу свою лепту...года два назад Сергей был вызван к нам на площадку врачом.Второи режиссер оставил людей на весь день,но Сергей был возмущен этим и после обеда пропал...на телефон не отвечал
Спустя несколько месяцев мои телефон разрывался от звонков с угрозами ,что я должна ему деньги,что в покое он меня не оставит,что найдет как разобраться со мной...часа два в переписки (так как трубку я естественно не брала)он оскарблял меня, и просил чтобы я "по хорошему" перевела ему деньги за съемку где у него оказывается была какая то групповка.
Так что тема видимо давно уже должна была существовать...![]()
Хотя конечно Сергей сейчас скажет,что я его с кем то путаю
Сергей, а нормально звонить в шесть утра и устраивать разборки на ровном месте? Нормально считать чужие деньги? Нормально угрожать женщине (я про Аню Петрукович)? Нормально лгать?
Ты не вой, не плачь, а смейся -
Я никому ничем не угрожал!
Эх, Алексей, Алексей.....OrtoDOCs: Сериал "Гознак" 14 декабря 2014 года, гостиница "Советская". Съёмка была недолгой, Сергей отыграл гэбиста. После съёмок ничего не требовал, но через два дня раздался телефонный звонок, что ему необходима доплата за крупный план.
Пришлось отсмотреть плейбэк, где, конечно же, никакого крупного плана Сергея не было и в помине, и объяснить, что отснятый материал и окончательный прокатный вариант не есть одно и то же, а значит никаких доплат не предусмотрено.
Аня, а ведь Вы позвали меня 3 дня назад на "Гурченко"...