не, такими тайнами с нами делиться нельзя - это ж стратегический секрет!Алексей Блюз (Лунёв):и винные отделы магазинов эконом-класса тоже....
А вообще, всё объясняется довольно банально - Катрин живет рядом с Останкино.
Текущее время:
Модератор: Promocat
не, такими тайнами с нами делиться нельзя - это ж стратегический секрет!Алексей Блюз (Лунёв):и винные отделы магазинов эконом-класса тоже....
да знаю я - где она живёт.... у меня там с десяток знакомых живёт, но они ни в коридорах Телецентра, ни в винных отделах магазинов эконом-класса никем пока не замечены и вряд ли будут (ибо - это не те места, где они проводят своё время). jedem das seine.....простомария: всё объясняется довольно банально - Катрин живет рядом с Останкин
Ну что пристали к девушкеАлексей Блюз (Лунёв): ни в винных отделах магазинов эконом-класса никем пока не замечены
Винзавод - галереи. Всё остальное - как будто на китайском.Excellentpoll:Меня вот тоже часто можно встретить в Винзаводе в Сыромятниках: люблю зайти в Fotoloft, затем в цех Белого на платфору проект, ну а потом уже - в "Хитрые люди". И знакомые у меня все такие же
да вот как-то это правило всё равно странно действует. Можно записаться на всё - и не попасть никуда. А можно вообще не записываться, а тебе позвонят.plinc:это к тому, что надо больше записываться
Ну, Маша, в ваши юнные годы еще научитесь плохому: по хипстерским проектам ходитьпростомария:Винзавод - галереи. Всё остальное - как будто на китайском
Александр Трофимович, не волнуйтесь)))Трофимович:Ау-у-у, люди! Опомнитесь!
это далеко не останкинские вино-водочные магазины эконом-классаExcellentpoll:Меня вот тоже часто можно встретить в Винзаводе в Сыромятниках: люблю зайти в Fotoloft, затем в цех Белого на платфору проект, ну а потом уже - в "Хитрые люди". И знакомые у меня все такие же
вот хитрая Катя! всё перечислила, кроме знаменитых останкинских винных магазинов эконом-класса, где постоянно встречаешь знакомых АМС....katrin5555555:Ну, надеюсь, день грядущий принесет всем без исключения АМС мноооооого съемок в хороших проектах.
Ибо верю в то, что творческие люди не могут быть не востребованы!!!
Насчет посещения телепередач и т.д. И на передачи хожу и в кино-АМС-ных рядах замечена. Насчет художественных галерей, музеев, библиотек и т.д. - бываю в них частенько. Периодически сама являюсь участником выставок, как-никак член творческого союза. Вот в галереях Винзавода с выставками не участвовала (хотя кто ж знает, может и туда судьбинушка занесет). Но вот в ЦДХ на Крымском валу, на Кузнецком мосту и в выставочном зале на Тишинке бывала, бывала... И знакомых там частенько встречаю, только мы там находимся в качестве участников, а не посетителей, так сказать, по другую сторону художественного фронта. Только скажу по секрету, что на выставке заседать в качестве участника намного нудней, чем участвовать в кино-съемках....