Корпорация "Массовки.ру" ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1844
- Образование: высшее
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Олег Ермолов, дорогой золотозвёздный, если ты чего-то не знаешь - лучше молчи, хотя бы сойдёшь за умного.
В 2015-м году я однажды попросил помочь в наборе людей на первомайскую демонстрацию г-жу Резчикову, которая, собственно, и привела Василия, за что получила негодование со стороны стороницы фонов на ниве кинематографии.
В том же 2015 году я брал людей к украинскому посольству в день Одесской трагедии и на Бессмертный полк. Все мероприятия курировались ВГТРК и были БЕСПЛАТНЫ, а в случае Бессмертного полка списки людей предоставлялись ещё и в такую организацию, как Федеральная служба охраны Президента с предоставлением паспортных данных с пропиской, кодами и прочая, прочая...
Фотографии участвовавших людей с моей стороны в Бессмертном полку 2015 находятся на этом форуме в разделе "Фото со съёмок", можешь на досуге поинтересоваться...
Лучше вспомни, бескорыстный ты наш, как ты денег хотел за Деда Мороза для детей одной нашей умершей форумчанке в разделе "Бесплатная помощь" не далее как полтора месяца назад.
В 2015-м году я однажды попросил помочь в наборе людей на первомайскую демонстрацию г-жу Резчикову, которая, собственно, и привела Василия, за что получила негодование со стороны стороницы фонов на ниве кинематографии.
В том же 2015 году я брал людей к украинскому посольству в день Одесской трагедии и на Бессмертный полк. Все мероприятия курировались ВГТРК и были БЕСПЛАТНЫ, а в случае Бессмертного полка списки людей предоставлялись ещё и в такую организацию, как Федеральная служба охраны Президента с предоставлением паспортных данных с пропиской, кодами и прочая, прочая...
Фотографии участвовавших людей с моей стороны в Бессмертном полку 2015 находятся на этом форуме в разделе "Фото со съёмок", можешь на досуге поинтересоваться...
Лучше вспомни, бескорыстный ты наш, как ты денег хотел за Деда Мороза для детей одной нашей умершей форумчанке в разделе "Бесплатная помощь" не далее как полтора месяца назад.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Кстати , в Заявке на участия в съемке документального фильма про " Бессмертный полк " я так и написал , что приму участие бесплатно ... И заявку не удалял , так никогда не делаю ...,
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 79
- Профессия: менеджер персонала
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда
- Email: sinematograf@yandex.ru
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
БРИГАДИР ДОНСКОЙ, товарищ мой Армирстар, что же Вы ТВОРИТЕ ???? Я и мои соратники по отстаиванию наших прав, нашей земли видим вас в роли наших врагов ???? Я просто в ярости и глубоком разочаровании, на последнем терпении обращаюсь к вам и другим участникам позорного ОЧЕРЕДНОГО подставного собрания - ПРЕКРАТИТЕ и давайте порешаем, как теперь нам с вами жить дальше ?? Как мне соблюдать корпоративную этику в отношении своих приятелей, которые ради денежных знаков решили стать моими ( и моих соседей по поселку) врагами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Материалы в которых вы узнаете себя и ознакомитесь с вашими Вражескими мне (и моим добрым соседям) деяниями, я выслал пару дней назад в личку нашего "известного аматора - режиссера", ник у которого POL.
Каким боком я здесь????
Материалы в которых вы узнаете себя и ознакомитесь с вашими Вражескими мне (и моим добрым соседям) деяниями, я выслал пару дней назад в личку нашего "известного аматора - режиссера", ник у которого POL.
Каким боком я здесь????
-
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Алексей , так люди получили " денежную компенсацию " за участие в " Бессметрном полке " в 2015 году 9 мая ... Ведь так ....Вот об этом я и пишу ...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А теперь Вы пишите " бесплатно "
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А теперь Вы пишите " бесплатно "

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
И при чём здесь Василий?
А сколько ты просил за Деда Мороза?
Какую и сколько?
И при чём здесь Василий?
А сколько ты просил за Деда Мороза?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
OrtoDOCs, Леша!!!!!!! Я НЕ ПРИВОДИЛА АРДИЛЯ!!!!!! Я его СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛА возле рамок контроля!!!!! Поздоровались и разбежались в разные стороны.
Очнись. Если бы я его привела, он бы К ТЕБЕ за оплатой пришел!!!!!!
Очнись. Если бы я его привела, он бы К ТЕБЕ за оплатой пришел!!!!!!
Последний раз редактировалось Ирина Журавлева 18 фев 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
И отлуп со стороны "фоновой" не мешает "дружбы" с ней же Резчиковой, равно как её "благоприятие" тебе молоть чушь, даже не задумываясь как ты выглядишь!
-
Автор темыВасилий Ао
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Иначе последствия для него будут весьма непрИятными. Отозвать мои запросы в адреса организаторов и ответственных лиц Шествия Бессмертный Полк НЕ ВОЗМОЖНО, так как они были отправлены, еще до этого разоблачения OrtoDOCs(ом) клеветы Ермолова и я не собираюсь прекращать разбирательство в случае, если ЕрмоЛОВ, здесь на форуме Массовки.ру(где он и распространил эту ложь) публично не извинится за свою клевету в мой адрес, имеющей целью опросить мою честь и достоинство !!!
КЛЕВЕТА ОЛЕГА ЕРМОЛОВА В МОЙ АДРЕС, О ТОМ, ЧТО Я- АРДИЛЬ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ, ЯКОБЫ ХОДИЛ НА ШЕСТВИЕ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ЗА ДЕНЬГИ, ДОКАЗАНА !!! ЖДУ ОТ НЕГО ИЗВИНЕНИЙ !!!OrtoDOCs: Олег Ермолов, дорогой золотозвёздный, если ты чего-то не знаешь - лучше молчи, хотя бы сойдёшь за умного.
Иначе последствия для него будут весьма непрИятными. Отозвать мои запросы в адреса организаторов и ответственных лиц Шествия Бессмертный Полк НЕ ВОЗМОЖНО, так как они были отправлены, еще до этого разоблачения OrtoDOCs(ом) клеветы Ермолова и я не собираюсь прекращать разбирательство в случае, если ЕрмоЛОВ, здесь на форуме Массовки.ру(где он и распространил эту ложь) публично не извинится за свою клевету в мой адрес, имеющей целью опросить мою честь и достоинство !!!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
И что ты этим хотел сказать?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
-
Корпорация "МАССОВКИ.РУ"
Даже смешно ...