11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

blackdiablo: 14 июн 2017, 15:29где связь?
Автор темы Мия, со своего никнейма записала на съёмку подругу Анну. Стрелочник нынче в тренде))
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
IuliaElkhimova
Всего сообщений: 4
Образование: высшее театральное
Профессия: Актриса
Иностранные языки: Английский
Рост: 168
Размер одежды: 44
Телефон: 89851819689

Сообщение IuliaElkhimova »

Не поверите, исключительно для того, чтобы написать сие огромное сообщение, дабы не молчать. Как никак я - участник ситуации. Ну, и мало ли...вдруг пакет найдётся все-таки... И плюс хочется способствовать восстановлению истины и справедливости. Ну, и как-никак я - деятель культуры. Меня волей судьбы закинуло из театра на съёмочную площадку. И от увиденного я в шоке. Не хочется молчать и не буду.
blackdiablo
Всего сообщений: 110
Образование: неоконченное высшее
Профессия: руководитель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: постоянно
Телефон: +7 999 901 32 24
Email: dmitriev-serge@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение blackdiablo »

Ирина Журавлева: 14 июн 2017, 15:35
blackdiablo: 14 июн 2017, 15:29
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 14 июн 2017, 14:47
А почему мы не обсуждаем поступок некой амс Анны приведший этих бригадиров к отставке?? Меня на этой площадке не было, очень жаль. Вы, Сергей Николаевич, работали бригадиром?? За такие фортели ребята работы лишаются и теряют проекты.
еще раз повторяю ,я осуждаю метод бригадиров,ушла другая девушка,а пострадал автор,где связь?
Прямая. Собственно сыр-бор из-за ее ухода и начался. Я не про методы сейчас. Я про причину-следствие. А здесь одно из двух. Либо Мия по простоте душевной случайного человека в подруги произвела и на съемку записала. Очень частый случай. Либо она действительно ее подруга и Мия что то недоговаривает. Тогда поделом. Хотелось бы правду узнать. Но вряд ли.
Ирина,дорогая,уже давно ясно,что сын за отца не отвечает.Если бригадиры их взяли,они и отвечают.Зарплата ведь не только за набор....

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 14 июн 2017, 15:35
blackdiablo: 14 июн 2017, 15:29где связь?
Автор темы Мия, со своего никнейма записала на съёмку подругу Анну. Стрелочник нынче в тренде))
и по этому надо ее пытать и применять силу? Что за бред!!!
Победишь себя-Будешь непобедим!
IuliaElkhimova
Всего сообщений: 4
Профессия: Актриса
Иностранные языки: Английский
Рост: 168
Размер одежды: 44
Телефон: 89851819689

Сообщение IuliaElkhimova »

Ох, я что-то не научилась тут цитировать сообщения, чтобы было понятно, на что отвечаю((((

Я общалась с автором темы, с Мией, она мне сказала, что так и было, как вы предполагаете,что записывала подругу, но подруга не смогла, и она записала малознакомую девушку.
PAI-2
Всего сообщений: 63
Образование: среднее
Рост: 182
Размер одежды: 50
Email: Alekseq-PAI@yandex.ru

Сообщение PAI-2 »

.....
Последний раз редактировалось PAI-2 07 ноя 2021, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

narayana: 13 июн 2017, 22:51Да все было б проще если б она дала им телефон, выразив смирение и сожаление. Но ее бунтарский дух не позволил...Возможно они были б грубы с аппаратом но не с ней.
Да с какой стати она должна отдавать кому-то свой телефон? А если у неё там интимные фотки? :unknown: И какой-то непонятный чел будет там лазить... :facepalm:
К тому же...Вы все записываете контакты с конкретным именем и фамилией? Ни у кого нет записей по типу Масяня,зайка,лапочка и т.д...? Ну,полазил бы он там,не нашел контакт...И что дальше? Он начал бы её избивать и засовывать иголки под ногти,выясняя под каким ником эта девушка у неё записана? :shock:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

IuliaElkhimova: 14 июн 2017, 15:54 Ох, я что-то не научилась тут цитировать сообщения, чтобы было понятно, на что отвечаю((((

Я общалась с автором темы, с Мией, она мне сказала, что так и было, как вы предполагаете,что записывала подругу, но подруга не смогла, и она записала малознакомую девушку.
И еще одна версия события. Как то лихо все меняется.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Konstantin1989
Всего сообщений: 56
Профессия: IT-специалист
Иностранные языки: английский, со словарём
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
Телефон: +79295062814
Email: shvets.kostya@yandex.ru

Сообщение Konstantin1989 »

Tasha_A: 14 июн 2017, 15:07Что-то слишком часто фигурирует город Рязань (он же "резань"). Эта самая Анна, из-за которой все и началось, зарегистрирована в Рязани (см.скрин Разрешения), автора темы тоже куда-то "в рязань" грозились увезти...
Совпадение?
:unknown:
:lol:
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

IuliaElkhimova: 14 июн 2017, 15:54Я общалась с автором темы, с Мией, она мне сказала, что так и было, как вы предполагаете,что записывала подругу, но подруга не смогла, и она записала малознакомую девушку.
Это, ещё один факт безответственности Мии (Раевой Марии)! Сначала, она записывает подругу, которая, по видимому, вообще была не в курсе, что куда то записана! Подруга не смогла! Маша берёт малознакомую девушку, не предупредив бригадира о замене!!! Кстати, бригадир на наборе была уверена, что снималась подруга! Попова Алина. Оказалось, совсем другая, Павлова Анна!
Кими: 14 июн 2017, 16:16Да с какой стати она должна отдавать кому-то свой телефон?
Не включай, сама понимаешь, кого! С какой стати она отказалась давать НОМЕР ТЕЛЕФОНА слинявшей "подруги"?!
blackdiablo: 14 июн 2017, 15:47надо ее пытать и применять силу?
Вы сами себя слышите???!!! Сами себе верите???!!! Что кто то, кого то будет пытать на съёмочной площадке, на глазах у всех!!! Сколько же любителей сплетен и жареных фактов!!! Мужиками себя называющих! Чем им лапши больше повесят, тем интересней!
Даже мама детей, присутствовавшая там, написала, что разговор был, может и на повышенных тонах! А как иначе, когда над тобой висит многотысячный штраф и угроза увольнения?! Но про пытки, избиения и закапывание "на даче в резани", никто из присутствующих не слышал!!!
Зато, форумные любители жареного всполошились! Руки потирают: "Пытки, избиения, ограбление! Эх! Жаль группового изнасилования, прямо за плэйбэком не было! И на буфете никого не расчленили!" :cry:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Олегъ: 14 июн 2017, 20:15С какой стати она отказалась давать НОМЕР ТЕЛЕФОНА слинявшей "подруги"?!
А с какой стати она обязана это делать? :unknown: Бригадиры пригласили на площадку ту девушку,соответственно,с момента приезда на локацию,ответственность за поведение АМС на площадке несет бригадир,а не записавшая её девушка . Разве не так? :unknown:
И ещё раз повторю...
Кими: 14 июн 2017, 15:34Если бригадиры пригласили человека и не взяли у неё никаких контактов - это их недоработка.Тем более,у них было подписанное этой девушкой разрешение на съемку,с указанием её Имени и Фамилии...Умные люди,пробили бы по сайту данного человека(это же не первая и не последняя её запись на съемки),не нашли сами - попросили бы помощи у модератора.
А разговаривать с девушкой на повышенных тонах,угрожать...только за то,что сами лоханулись и не доследили - никто права не давал.
Максимум,могли покрасить автора темы в черный,за запись не надежного человека со своего аккаунта.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»