11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3 ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
Автор темыГурдская Мия
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Профессия: Визажист-стилист
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Свободна всегда
- Телефон: 89999859418
- Email: miya.gurdskaya@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3
Ребят!!!!сегодня 11.06 я присутствовала на съёмке маникен челлиндж.проект "о чём говорят мужчины 3",набирает контур продакшн.Записалась на этот проект я с подругой,мы пришли на съёмочную площадку и работали весь день...в конце смены подруга ушла,возможно ей надоела съёмка или были дела,я не в курсе.Бригадиры стали спрашивать где она,я сказала,что не знаю.Подбегает ко мне маша круглова и с угрозами требует предоставить её номер,я сказала-что номера у неё нет и мы записаны обе на мой.Она нервно потребовала дать ей мой телефон ,после отказа давать свою личную вещь она пригласила Алексея Матса из съёмочной.который с угрозами меня закопать начал ломать руку.что бы отобрать телефон и наказать за то,что моя подруга ушла.За всем этим наблюдало 15человек массовки из которых было 2ребёнка с родителями и несколько подростков +съёмочная группа
. Заступилась только одна девочка Юля.После ,несколько здоровых мужиков,матс и маша круглова увели меня в угол и стали пытать угрожая расправой,отобрали телефон.Массовка и съёмочные всё так же наблюдали за процессом и не заступались
.Поставив ультиматум-либо я нахожу эту девочку,либо после съёмки меня увозят на дачу и пытают.Напомню,снимались мы обычной массовкой за 800,никаких крупняков небыло,стояли к камере спиной. Минут 40 они давили и угрожали,особенно ублюдок который бил и маша
А здоровые мужики наблюдали за всем этим и говорили мне не сопротивляться,а делать всё так,как он скажет.
После разговора, всю в слезах с трясущимися руками меня заставили сниматься дальше,окружив со всех сторон,что бы не убежала. При отказе сниматься грозились в машину запихать
После того.как съёмка кончилась,алексей матс окружив со всех сторон со своей шайкой повели меня...: Хотели продолжить беседу вне площадки и без посторонних глаз ...пока мы шли он со своим толстым другом(водителем) обсуждал,какими способами будут на даче издеваться надо мной.
Я успела написать мужу сообщение с просьбой вызвать полицию и забрать меня.Когда любимый приехал и мы стали ждать полицию матс стал угрожать и ему,а мне сказал-"мы сейчас скажем,что у кого то что то пропало после твоей подруги ментам и х*й ты докажешь,что этого небыло."Полиция приехала ,но не только по моему вызову,как выяснилось,звонок ещё поступил о краже сумки,как раз от той девочки,которая за меня заступилась во время рукоприкладства,она была единственная из массовки.кого им не удалось запугать и которая готова была подтвердить всё.что видела.Как выяснилось позже Женщина из съёмочной от имени этой девочки вызвала полицию и сообщила о пропаже сумки ,представившись её имнем,мол её украла девочка,которая ушла с площадки,хотя ни у меня,ни у моей знакомой доступа к костюмерке небыло,нас туда даже не заводили.мы снимались в своём,а у Юли был целый пакет платьев на выбор!(его и украли в конце смены )
Узнав об этом,юля стала возмущаться,что никого не вызывала и не имеет к этому никакого отношения,была готова показать телефон,что никаких звонков в полицию не совершала и никого обвинять в краже не собирается!
.Полиция сначала услышав мой рассказ стала скручивать ублюдка и хотели везти в участок....но тот сопротивлялся и вёл себя не адекватно,угрожал м полицейским ....позже сделал звонок и его отпустили.
Вся съёмочная уверяла.что я вру.что бы полиция замяла дело
Но я поехала и всё равно написала заявление.сходила в травм пункт сняла побои,попросила видео с камер видео наблюдения,которые есть как напротив костюмерки так и на месте,где надо мной издевались.
И да....всю массовку....всех ребят.которые там присутствовали....я всех знаю...и со всеми были в хороших отношениях....мало того.что не заступился ни один ....так ещё матс и его компания всем сказали молчать.что при ментах никто ничего не видел
А всё это видели все....все до единого
такие вещи нельзя оставлять безнаказанными.Я приложу все усилия,что бы маша круглова,её помощник и алексей матс ответили за всё,что сделали.Дело уже заведено,медицинская справка прилагается.
Ещё момент.вчера мне скинули скрины,где эти люди пытаются всю вину свалить на меня,там сказано,что полицию я вызвала из за не полученного гонорара...И что моя знакомая украла вещи....так вот...ни о каком гонораре даже речь не шла....я просто мечтала сбежать из этого ада скорее...и сумку девочки спрятали сотрудники съёмочной,это докажет видео с камер.
Всем добра.
. Заступилась только одна девочка Юля.После ,несколько здоровых мужиков,матс и маша круглова увели меня в угол и стали пытать угрожая расправой,отобрали телефон.Массовка и съёмочные всё так же наблюдали за процессом и не заступались
.Поставив ультиматум-либо я нахожу эту девочку,либо после съёмки меня увозят на дачу и пытают.Напомню,снимались мы обычной массовкой за 800,никаких крупняков небыло,стояли к камере спиной. Минут 40 они давили и угрожали,особенно ублюдок который бил и маша
А здоровые мужики наблюдали за всем этим и говорили мне не сопротивляться,а делать всё так,как он скажет.
После разговора, всю в слезах с трясущимися руками меня заставили сниматься дальше,окружив со всех сторон,что бы не убежала. При отказе сниматься грозились в машину запихать
После того.как съёмка кончилась,алексей матс окружив со всех сторон со своей шайкой повели меня...: Хотели продолжить беседу вне площадки и без посторонних глаз ...пока мы шли он со своим толстым другом(водителем) обсуждал,какими способами будут на даче издеваться надо мной.
Я успела написать мужу сообщение с просьбой вызвать полицию и забрать меня.Когда любимый приехал и мы стали ждать полицию матс стал угрожать и ему,а мне сказал-"мы сейчас скажем,что у кого то что то пропало после твоей подруги ментам и х*й ты докажешь,что этого небыло."Полиция приехала ,но не только по моему вызову,как выяснилось,звонок ещё поступил о краже сумки,как раз от той девочки,которая за меня заступилась во время рукоприкладства,она была единственная из массовки.кого им не удалось запугать и которая готова была подтвердить всё.что видела.Как выяснилось позже Женщина из съёмочной от имени этой девочки вызвала полицию и сообщила о пропаже сумки ,представившись её имнем,мол её украла девочка,которая ушла с площадки,хотя ни у меня,ни у моей знакомой доступа к костюмерке небыло,нас туда даже не заводили.мы снимались в своём,а у Юли был целый пакет платьев на выбор!(его и украли в конце смены )
Узнав об этом,юля стала возмущаться,что никого не вызывала и не имеет к этому никакого отношения,была готова показать телефон,что никаких звонков в полицию не совершала и никого обвинять в краже не собирается!
.Полиция сначала услышав мой рассказ стала скручивать ублюдка и хотели везти в участок....но тот сопротивлялся и вёл себя не адекватно,угрожал м полицейским ....позже сделал звонок и его отпустили.
Вся съёмочная уверяла.что я вру.что бы полиция замяла дело
Но я поехала и всё равно написала заявление.сходила в травм пункт сняла побои,попросила видео с камер видео наблюдения,которые есть как напротив костюмерки так и на месте,где надо мной издевались.
И да....всю массовку....всех ребят.которые там присутствовали....я всех знаю...и со всеми были в хороших отношениях....мало того.что не заступился ни один ....так ещё матс и его компания всем сказали молчать.что при ментах никто ничего не видел
А всё это видели все....все до единого
такие вещи нельзя оставлять безнаказанными.Я приложу все усилия,что бы маша круглова,её помощник и алексей матс ответили за всё,что сделали.Дело уже заведено,медицинская справка прилагается.
Ещё момент.вчера мне скинули скрины,где эти люди пытаются всю вину свалить на меня,там сказано,что полицию я вызвала из за не полученного гонорара...И что моя знакомая украла вещи....так вот...ни о каком гонораре даже речь не шла....я просто мечтала сбежать из этого ада скорее...и сумку девочки спрятали сотрудники съёмочной,это докажет видео с камер.
Всем добра.
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Вы вообще хорошо с ней знакомы?? Может попросите подругу(я так понимаю -- это Попова Алина)--здесь отписаться? А то по сути получается, что она Вас серьёзно подставила своим внезапным уходом.
Гурдская Мия: ↑12 июн 2017, 08:07Записалась на этот проект я с подругой,мы пришли на съёмочную площадку и работали весь день...в конце смены подруга ушла,возможно ей надоела съёмка или были дела,я не в курсе.Бригадиры стали спрашивать где она,я сказала,что не знаю.
То есть Ваша "подруга" у которой нет телефонного номера, в конце смены, не предупредив ни бригадиров, ни даже Вас -- покинула площадку?? Эта ситуация уже наводит на определённые мысли. Почему она Вам то не сказала, уходя с площадки, причину своего ухода(причём под конец рабочей смены)??
Вы вообще хорошо с ней знакомы?? Может попросите подругу(я так понимаю -- это Попова Алина)--здесь отписаться? А то по сути получается, что она Вас серьёзно подставила своим внезапным уходом.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 12 июн 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Ну ушла и ушла, это ж не главный герой которого надо уговаривать... Без него кина не будет. Мало ли голова заболела, кончился сахар или др. Людей много и желающих очередь. Но остальное происходящее-это фантастический блокбастер? Это в наше время происходит или в 90е ? Поражена. Такое вообще может быть? Правда вчера смотрела Батальон. Там мужчина бил женщину и все мужики стояли и смотрели... Ничего не меняется со временем. Сочувствую
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Но сказать то надо -- "ухожу, голова разболелась". А так просто уйти.., никому не сказав..

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Непредсказуемые существа женщины, а может она уже боялась расправы потому и не сказала? Градус происходящего мы не можем сейчас выяснить.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 1122
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
Боритесь за свою правду. Что тут еще сказать. Такие люди вокруг нас...Гурдская Мия: ↑12 июн 2017, 08:07Но я поехала и всё равно написала заявление.сходила в травм пункт сняла побои,попросила видео с камер видео наблюдения,которые есть как напротив костюмерки так и на месте,где надо мной издевались.
Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
-
Автор темыГурдская Мия
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Визажист-стилист
- Рост: 170
- Свободное время: Свободна всегда
- Телефон: 89999859418
- Email: miya.gurdskaya@mail.ru
Сергей,вы сумашедший,если в данной ситуации для фас фигурирует лишь факт о её уходе,а не о физическом насилии над человеком.Что ж....собственно пост я выложила не для получения от вас слов поддержки и не для выслушивания критики,цель моя была предупредить остальных ребят о том,что происходит на этой площадке.Несмотря на то,что я записывала подругу(и это не была попова алина) мы обе были вовремя на площадке ...далее на площадке ответственные за нас бригадиры и тот факт,что они не уследили за одним человеком ещё раз говорит об их не профессионализме тк ушла она не в обед,как они там написали....а во время съёмок.Я собрала все необходимые данные и справки по этому делу и дальше всё решит суд.
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 0
люди привет всем!я работаю в этой съемочной группе.и Мия говорит чистую правду!этот (кондом) алексей матс. на моих глазах,орал на неё благим матом,потом выкрутил силой ей руки и забрал телефон,угрожал сломать ей руку. угрожал ей расправой и угрожал расправой, цитирую: -я (алексей матс ) найду твою подругу даже из под земли,и если меня за неё оштрафуют ,я закопаю её в резани!а изъятия с помощью грубой силы ,твоей собственности .под угрозой расправы.это ограбление!он не отпускал её пока съемки не закончались. а потом повел её в автобус и приехала полиция!что было дальше не знаю,переехали на другую лекцию.не работайте пожалуста с этим (кондомом) алексеем матс. и скажите всем.этот человек масовка за людей не считает!повторюсь Мия говорит правду.
-
- Всего сообщений: 49
- Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79055103510
- Email: julia03.09@mail.ru
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мия, поддерживаю Вас!!!Курбатов Сергей выкладывал тут посты с истерикой,что бригадиры его будят ночью и приглашают на съемки(БОЖЕ мой, какой УЖАС!) А эта ситуация для него нормальна. Представляю,как бы он тут истерил, если бы с ним такое произошло,а толпа моральных уродов стояла бы и молчала! Люди, опомнитесь!!Неужели из-за возможности быть когда-либо приглашенными на съемки за копеечный гонорар, вы спокойно смотрите на такой произвол и насилие над беззащитной девушкой?!Гурдская Мия: ↑12 июн 2017, 10:33 Сергей,вы сумашедший,если в данной ситуации для фас фигурирует лишь факт о её уходе,а не о физическом насилии над человеком.Что ж....собственно пост я выложила не для получения от вас слов поддержки и не для выслушивания критики,цель моя была предупредить остальных ребят о том,что происходит на этой площадке.Несмотря на то,что я записывала подругу(и это не была попова алина) мы обе были вовремя на площадке ...далее на площадке ответственные за нас бригадиры и тот факт,что они не уследили за одним человеком ещё раз говорит об их не профессионализме тк ушла она не в обед,как они там написали....а во время съёмок.Я собрала все необходимые данные и справки по этому делу и дальше всё решит суд.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Спасибо Вам на порядочность и за правду!Хочется верить, что настоящие люди еще остались...genri00000: ↑12 июн 2017, 11:47 люди привет всем!я работаю в этой съемочной группе.и Мия говорит чистую правду!этот (кондом) алексей матс. на моих глазах,орал на неё благим матом,потом выкрутил силой ей руки и забрал телефон,угрожал сломать ей руку. угрожал ей расправой и угрожал расправой, цитирую: -я (алексей матс ) найду твою подругу даже из под земли,и если меня за неё оштрафуют ,я закопаю её в резани!а изъятия с помощью грубой силы ,твоей собственности .под угрозой расправы.это ограбление!он не отпускал её пока съемки не закончались. а потом повел её в автобус и приехала полиция!что было дальше не знаю,переехали на другую лекцию.не работайте пожалуста с этим (кондомом) алексеем матс. и скажите всем.этот человек масовка за людей не считает!повторюсь Мия говорит правду.
-
- Всего сообщений: 3
- Рост: 0
я не понимаю почему свидетели из массовки молчат!человек 5 стояли в трем метрах и всё видели.
Последний раз редактировалось genri00000 13 июн 2017, 00:31, всего редактировалось 1 раз.