Slon275:А может давайте обсудим как ваш помощник Гена считает, что неподходящего по типажу человека ни в коем случае нельзя показывать съёмочной группе и открыто признаёт, что лучше сказать в таком случае, что человек вообще не приехал ( что логично, Гена ведь людей не набирает! ). Зато, не набирая людей, видимо, приложил немало усилий для пополнения чёрного списка! Он периодически кому-то звонит ( не Вам ли? ) и говорит, что те или иные люде не приехали, сильно опоздали, приехали пьяными и тому подобное.
Давайте обсудим. Гена, во-первых, не помощник, а такой же бригадир, только он работает на площадке, а я дома. И он вправе решать, подходит человек или нет, т.к. на фото зачастую одно, плюс завышенные параметры рост-размер (у мужчин), а в жизни другое. Может, и я бы домой отправила в таком случае. Зачем везти на площадку неподходящего человека?
А вообще, может вы конкретно опишете, кто приехал, кто был отправлен домой, какая съемка?
Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Без имени:Вы не разу не пригласили,почему-то?Вам видней кого приглашать,только потом не жалуйтесь.
На те съемки, на которые вы отправляли фото, вы не подходили. Может, вы бы не подвели, но зачем мне брать неподходящего человека?
Кстати, у вас очень плохие фото, сделайте нормальные, поверьте, приглашать будут больше.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Без имени:Когда кидает массовка обидно
Да не обидно... обидеться можно только на близкого человека...
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru