А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: А давайте обсудим, как массовка кидает бригадиров?

Сообщение super »

RomaTV:Девушка?? Ноненс какой то.
Ко мне как-то приехала девушка,пьяная в хлам (поругалась с мужем).Но главная проблема состояла в том,что она была заранее утверждена режиссёром на эпизод и заменить её никем другим я уже просто не могла (ещё и учитывая,что встреча была в 8 утра).Пришлось купить ей минералку и жвачку,т.к.,как выяснилось,тратить на это свои деньги она не собирается-а мне нужно было привести её в более-менее божеский вид.На площадке она постоянно плакала и не могла запомнить текст-это был просто треш! :%) Вот как после такого доверять ей?А снималась она у меня,к слову,не в первый раз.
Реклама
NatalKino
Всего сообщений: 38
Телефон: +79091688866
Email: natal-kino@yandex.ru

Сообщение NatalKino »

Девушка?? Ноненс какой то. Обычно мужчины порой с перегаром приезжают - а тут девушка?
Да мы с Вами в разных странах, наверное, работаем???? И я не про перегар совсем, она просто не мылась никогда, наверное....
А еще была молодая семейная пара, рынок снимали. Обоих знаю, снимались у меня не раз- так вот, кроме того, что напились в хлам прямо на площадке, так еще и сарафан с прилавка украли ( с настоящего, а не игрового!))).... Хорошо, что много с кем дружу из массовки- тут же сдали их, сарафан подкинули..... Но вообще-то ситуация та еще....
Или- снимаем "Солдатские сказки", ну и, естественно, солдаты могут повторяться... Папа с сыном 18-ти лет частенько ходили, типажные, ничего не скажу... Но в крайнюю смену пришли в дым пьяные- отец-то еще туда-сюда, а сын как заснул на лавочке Мосфильма, так и не смогли его потом вдвоем с отцом заставить даже сесть- только мычал в ответ... Я не оплатила сыночка- папаня его на меня ТАК обиделся... а за что я должна была платить?.... За детский нездоровый сон?
Наталья Трунина
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Юлия .:А почему Вы адресуете этот вопрос МНЕ???Я не знаю никакого Гену.Или мне тоже начать спрашивать с Вас за "Васю Пупкина",который кинул меня на таком-то проекте?
Юль! Ты авторитет!!! И не только на этом форуме!!! У тебя редкое сочитание: ты женщина и справедливая!!! В нашей жизни, говорю тебе как особь мужского пола, это практически невозможное сочетание(я имею ввиду женщину и авторитет)!!!Сейчас некоторые люди подумают о том, что я, мягко говоря, подлизываюсь. Нет ребята, просто надо уметь различать....
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

NatalKino:А я согласна с Геной, если набираешь людей вслепую- иногда приезжают ТАКИЕ ЧУДЕСА!)))
А Вам известно, что Гена сам людей не набирает?!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
NatalKino:И оплачиваешь из своего кармана, только чтобы группа не увидела)))
Где Вы видели, чтобы Гена даже 10 копеек из своего кармана дал бы???!!!!
Автор темы
Brigadir
Всего сообщений: 34
Профессия: Актерское агентство "2А"
Семейное положение: состою в браке
Телефон: +79154811510
Email: gricenko_sofya@mail.ru

Сообщение Brigadir »

Alex Miller:Чтобы четко представлять, кто может кинуть, а кто нет, человека нужно хотя бы один раз увидеть лично.
Я не согласна с вами. И на старуху бывает проруха. Есть очень старые проверенные люди, которые меня подводили. Я их знаю несколько лет, еще когда ходила на площадки. Но я не заношу их в ЧС, т.к. в жизни бывают разные ситуации.
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru
Slon275
Всего сообщений: 385

Сообщение Slon275 »

Только это рассказ не о чём. Зато есть другое.
Юлия .:Но главная проблема состояла в том,что она была заранее утверждена режиссёром на эпизод и заменить её никем другим я уже просто не могла (ещё и учитывая,что встреча была в 8 утра).
Гена по данным вопросам обычно умывает руки ( 8 916 422 33 21 ). Ответственность же не при делах....
Автор темы
Brigadir
Всего сообщений: 34
Профессия: Актерское агентство "2А"
Семейное положение: состою в браке
Телефон: +79154811510
Email: gricenko_sofya@mail.ru

Сообщение Brigadir »

Slon275:А может давайте обсудим как ваш помощник Гена считает, что неподходящего по типажу человека ни в коем случае нельзя показывать съёмочной группе и открыто признаёт, что лучше сказать в таком случае, что человек вообще не приехал ( что логично, Гена ведь людей не набирает! ). Зато, не набирая людей, видимо, приложил немало усилий для пополнения чёрного списка! Он периодически кому-то звонит ( не Вам ли? ) и говорит, что те или иные люде не приехали, сильно опоздали, приехали пьяными и тому подобное.
Давайте обсудим. Гена, во-первых, не помощник, а такой же бригадир, только он работает на площадке, а я дома. И он вправе решать, подходит человек или нет, т.к. на фото зачастую одно, плюс завышенные параметры рост-размер (у мужчин), а в жизни другое. Может, и я бы домой отправила в таком случае. Зачем везти на площадку неподходящего человека?
А вообще, может вы конкретно опишете, кто приехал, кто был отправлен домой, какая съемка?

Добавлено спустя 29 минут 41 секунду:
Без имени:Вы не разу не пригласили,почему-то?Вам видней кого приглашать,только потом не жалуйтесь.
На те съемки, на которые вы отправляли фото, вы не подходили. Может, вы бы не подвели, но зачем мне брать неподходящего человека?
Кстати, у вас очень плохие фото, сделайте нормальные, поверьте, приглашать будут больше.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Без имени:Когда кидает массовка обидно
Да не обидно... обидеться можно только на близкого человека...
Тел.: 8-915-481-15-10 (до 22-00), e-mail: gricenko_sofya@mail.ru, сайт: www.agentstvo2a.ru
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Brigadir:А может давайте обсудим как ваш помощник Гена считает, что неподходящего по типажу человека ни в коем случае нельзя показывать съёмочной группе и открыто признаёт, что лучше сказать в таком случае, что человек вообще не приехал ( что логично, Гена ведь людей не набирает! ).
Уважаемая Софья! У меня тоже был случай, когда я с Вами обсудил все нюансы съемок. а на площадке Геннадий сделал лицо и сказал, как меня зае....ли эти массовочные лица, которые не могут приехать в приличном виде... И это он сказал мне, в то время, когда Иван Охлобыстин и режиссер в шутку посмеялись и сказали, что менты не могут иметь такое интелегентное лицо... Я еще могу вспомнить проект "Переговорщики", где ведущие актеры, общаясь со мной непосредственно перед мотором, говорили мне, как я реальнот похож на действующего офицера полиции....Но геннадия опять что-то не устраивало...И он постоянно делал мне замечания...Что очень странно, потому что я веду себя на площадке адекватно (обо мне можете спросить других бригадиров! Я даже при съемке на натуре отпрашиваюсь у бригадиров покурить)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

NatalKino
Всего сообщений: 38
Телефон: +79091688866
Email: natal-kino@yandex.ru

Сообщение NatalKino »

По-моему, разговор о косяках массовки низводится до обсуждения чьих-то личных претензий к помощнику бригадира Гены.....
Наталья Трунина
konsinel©

Сообщение konsinel© »

NatalKino:По-моему, разговор о косяках массовки низводится до обсуждения чьих-то личных претензий к помощника бригадира Гены.....
а конкретно, какие косяки со стороны массовки в данной теме?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»