"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
samo,что ты имеешь против евреев?Ты антисемит?
Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе, часто основан на предрассудках. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
--А ты кто..
---Я--....Немец.а что...
---Да я просто как то к немцам не очень.У меня дед на войне погиб...
---Бывает....
------------------------------------------------
Брат-2
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Странно.У меня вообще съемка присяжной была первая.Решила попробовать,все прошло отлично.Думаю повезло с бригадиром!Вот и сегодня девушку отправила позвонить Елене.Записала.сразу объяснила на какое число и время есть место
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
снимался у елены на днях в роли присяжного. всё прошло нормально. разве что ожидание очень долгое. в прошлом году когда снимался у алёны, такого долгого ожидания не было, ну и елена чуть более эмоциональная, а так всё хорошо, очень хороший бригадир
Я БЫЛ ОДИН РАЗ В РОЛИ ПРИСЯЖНОГО У ЕЛЕНЫ, ВПОЛНЕ ВСЕ ТАМ НОРМАЛЬНО, ПЕРЕД СЪЕМКОЙ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА, ПО ОКОНЧАНИИ СЪЕМКИ СРАЗУ РАСЧИТАЛА И МЫ СВОБОДНЫ, И ПО ВРЕМЕНИ НОРМАЛЬНО ЗАКОНЧИЛИ.... ХОТЯ КТО БЫЛ НЕ РАЗ НА СЪЕМКЕ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО МОЖЕТ И ЗАТЯНУТЬСЯ И ОТ БРИГАДИРОВ ЭТО НЕ ЗАВИСЕТ, ОНИ ТАК ЖЕ КАК И МЫ ХОТЯТ КАК МОЖНО РАНЬШЕ ЗАКОНЧИТЬ И УЕХАТЬ ДОМОЙ, А НЕКОТОРЫЕ ПРИЕХАВШИЕ СВОИМИ КАПРИЗАМИ САМИ И ЗАТЯГИВАЮТ СЪЕМКИ.
Елена (madam) отличный бригадир была у нее дважды в роли присяжных, вежливый и тактичный человек, к своим актерам (лицам, исполняющих роль присяжных) относится с уважением, объяснит вначале съемки какие бывают проколы в судебных процесах , и всегда за нас переживает и помогает на площадке. Огромное спс Елене за хорошую работу. и очень хотела бы и в дальнейшем с ней сотрудничить на ее проктах