Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Антон Дмитриевич
Всего сообщений: 6
Образование: школьник
Иностранные языки: Английский ESOL, немецкий со словарём
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: Ежедневно
Email: frodo.baggins.2009@yandex.ru
 Re: Светлана Анатольевна (Светлана А )

Сообщение Антон Дмитриевич »

Вчера снимался у неё на "Нереальных историях", в парке у ТСХА. Всё пролетело отлично, только актёры слегка подкачали. Огромный респект Светлане Анатольевне и Алексею!
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Светлана Анатольевна и Татьяна классные и как бригадиры и просто как люди!Респект и уважуха!
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
пепиллота
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 95
Образование: дошкольник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Свободное время: весь день

Сообщение пепиллота »

Светик! :Rose: :Rose: :Rose:

Вы лучшая! Уважение и респект Вам !
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее

Сообщение Кастинг-Фильм »

Светлана Анатольевна!!!От имени всех АМС которые снимались на "Нереальных историях"и от себя лично, хочу выразить Вам и Тане огромнийшую благодарность и сказать большое спасибо!!!
Сьемки были не простые и иногда даже трудные...но на площадке всегда царила радость,шутки и веселье.
Спасибо Вам,что Вы собрали нас воедино и помогли с дружится,стать единым колективом, и просто друзьями и провести незабываемые дни на Вашем проекте!!!
Мы все полюбили сьемочную группу, они нам уже стали как родные...Сегодня было даже груснно(хотя и на короткое вреьмя)раставаться...

Так же огромное спасибо бригадирам площадки Леше, Тане и Лизе. Ребята просто молодцы,приятно с ними работать!!!

Отличная у Вас команда!!!Так держать!!! :good:

Желаем Вам побольше хороших проектов и всегда иметь хороших друзей которые никогда не подводят!!!

Сылка на фото "Нереальные..." сегодня стражники в колготках охраняли
Светлана Анатольевна Светлана А  - Все%20вместе.%20IMG_0485[1].jpg
Светлана Анатольевна Светлана А  - 303917_408573892542441_1092432975_n[1].jpg
Светлана Анатольевна Светлана А  - 250491_408563759210121_1559930235_n[2].jpg
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Помню кастинг на Тульской...я уж не знаю..как далеко от метро..но было безумно жарко и расстояние казалось бесконечным ..Я как..всегда, на каблуках, в хвосте плелась за командой актеров...Если бы не Светлана Анатольевна..чесслово..назад повернула бы))

Светлана Анатольевна, спасибо вам огромное, за то, что, когда я от скуки решила походить на съемки, с вашей легкой руки (пошла с вами на кастинг), лето провела очень весело и продуктивно)).

И вообще, я вас с Татьяной люблю..Сами знаете за что
Валюшечка
Всего сообщений: 91
Образование: высшее театральное
Профессия: учитель начальных классов
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: свободна весь день
Телефон: 89161139751
Email: rushay89@yandex.ru

Сообщение Валюшечка »

Света я поддержу Колю во всем. Вы просто суппппперрррррррррр)))))))), и тебя и Таню Я ЛЮБЛЮ для меня вы совсем "родные бригадиры". Дай бог вам здоровья и терпения))))))) :Rose: :Rose: :Rose:
Irina Pronina
Всего сообщений: 32
Профессия: экономист
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: pronina-i@rambler.ru

Сообщение Irina Pronina »

Два года назад я начинала ходить на съемки. Естественно о сайте Массовки.ру я не имела не малейшего представления. Объявления о съемках нашла на двух разных сайтах о разовой подработке. Заранее, за 2-3 дня записалась на передачу "Самый умный" на два дня подряд. Так уж получилось, что записалась к двум разным бригадирам: в первый свой день к Виктории, во второй день - к Светлане Анатольевне. В первый день у Виктории все прошло замечательно, все люди, записавшиеся у нее, без проблем получили талон и попали на съемку. Во второй день я также приехала без опоздания, стала в очередь к Светлане Анатольевне. Она стала выборочно давать талоны стоявшим в очереди по странному принципу. Талон мне не дала, также не дала и многим молодым и хорошо выглядящим людям более старшего возраста, зато набрала много людей спившегося и бомжеватого вида. Я видя, происходящее, и осознавая, что если сейчас не попаду на съемку, то день потерян и домой попаду нескоро (живу в Подмосковье, а перерыв в электричках на 4 часа), подошла к Виктории, спросила, может ли она меня взять на съемку, напомнила ей, что вчера была у нее. У нее еще несколько мест оставалось. На съемку я попала, но много людей от СА поехали домой ни с чем. На эту передачу я еще впоследствии ходила несколько раз, и всегда от СА много людей отправлялось домой, причем людей ухоженных, хорошо выглядящих, хорошо одетых, а на съемке присутствовал неадекват. С тех пор я с этим бригадиром не сталкиваюсь и другим не советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Irina Pronina:С тех пор я с этим бригадиром не сталкиваюсь и другим не советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы уверены, что это была Светлана Анатольевна?
Счастье76
Всего сообщений: 753
Рост: 170
Размер одежды: 44

Сообщение Счастье76 »

Armristar:Ну дык не надо сравнивать нашу любимую Светлану Анатольевну с Светланой кАшмариной - Батаевой))))
Не знала, что есть 2 Светланы! С одной Светланой какой-то сталкивалась - крикливая Дама... Насколько я помню крикливая была в под табличкой "Светлана-Татьяна" и на Параде звёзд, и на съёмках передачи "Всё будет хорошо" и т.п..

Претензий к ней нет, просто осадок после не совсем интеллигентного обращения остался...

Согласна с тем, что Вика - хороший человек и хороший профессионал))).
)))))))))))
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Спасибо за совет, буду теперь работать с Викторией. У Светланы Анатольевны один раз побывала на кастинге и прождала своей очереди 9 часов - больше не хочется! И записавшись на съемку приехала, талончики раздали другим и оказавшись не у дел поехала домой, тоже живу в ближнем Подмосковье. Полдня были потрачены впустую.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»