Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Телефон: 7 905 732 74 17
- Email: jabl.darya@yandex.ru
Re: Карновалова Елена. Отзывы
в первый раз совершенно случайно записалась к Елене на 4.04 на "они и мы".отличное отношение к людям!в отличии от амс от других бригадиров мы не ждали лишние 45мин. в метро.не стояли в очереди на унизительный отбор!все четко по списку и очень быстро прошли.хотя 1 человек из списка все-таки подвел Елену и не пришел-так нельзя.очень культурная интеллигентная женщина.спасибо Вам,Елена.с уважением.
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Что касаемо отзывов.
Хотелось бы, чтобы сама виновница сего торжества написала здесь(не отписалась, а именно написала), почему происходят подобные случаи! То, что бОльшая часть вашей работы - не наше дело, это понятно. Просто после вашего адекватного ответа может и смотреть на вас по другому будут, Елена!
Кстати о том, чтобы связаться с руководством, действительно хорошая мысль!
Уверен, что в вашем резюме присутствует слово "Игровой". Думаю ясно все.Себя к костяяяку Я тоже никак немогу отнести
Что касаемо отзывов.
Хотелось бы, чтобы сама виновница сего торжества написала здесь(не отписалась, а именно написала), почему происходят подобные случаи! То, что бОльшая часть вашей работы - не наше дело, это понятно. Просто после вашего адекватного ответа может и смотреть на вас по другому будут, Елена!
Кстати о том, чтобы связаться с руководством, действительно хорошая мысль!
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
Lena_S, Уважаемая Елена!
На Политику я всегда записываю ровное колличество человек, прошу всех подтвердить своё присутствие на форуме( не редактируя своё объявление по 11 раз, а именно написать новое сообщение, например номер 10 буду!!!)ваше подтверждение я не нашла!!!!
Это писали Вы!
Утром, собираясь ехать ,я обнаружила ,что моя фамилия удалена из списка . Причём сделано это было втихую, поздно ночью,т.к я проверяла списки накануне. Зато резерв был включён в список в полном составе !
А это писала Я!
01апр 2014, 19:18
Спасибо всем, кто подтвердил!!!
Жду подтверждение от остальных!!!!( до 2-х часов ночи) далее записываю в основные списки тех, кто в резерве!!!!
На Политику я всегда записываю ровное колличество человек, прошу всех подтвердить своё присутствие на форуме( не редактируя своё объявление по 11 раз, а именно написать новое сообщение, например номер 10 буду!!!)ваше подтверждение я не нашла!!!!
Это писали Вы!
Утром, собираясь ехать ,я обнаружила ,что моя фамилия удалена из списка . Причём сделано это было втихую, поздно ночью,т.к я проверяла списки накануне. Зато резерв был включён в список в полном составе !
А это писала Я!
01апр 2014, 19:18
Спасибо всем, кто подтвердил!!!
Жду подтверждение от остальных!!!!( до 2-х часов ночи) далее записываю в основные списки тех, кто в резерве!!!!
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Email: mggserg@mail.ru
В любом случае вы не правы(не мне судить, но тема создана именно для отзывов, поэтому я могу оставить свое мнение), количество(так правильнее) отрицательных отзывов о вас значительно превышает количество положительных. Это о чем-то говорит.
А люди, которые вас оправдывают здесь, это и есть те, кто участвует в ваших съемках постоянно(а один пользователь, вообще постоянно общается то от мужского пола, то от женского, после чего его посты тщательно подтирает один из модераторов(знаю кто)).
Елена, а вы считаете, что человек экстрасенсорным образом должен знать, что ему в определенное вами время нужно зайти и подтвердить заявку? Вы указывайте в первом сообщении, хотя бы, что люди должны подтверждать присутствие, и период, в который они должны это делать написанием нового сообщения в теме.прошу всех подтвердить своё присутствие на форуме
В любом случае вы не правы(не мне судить, но тема создана именно для отзывов, поэтому я могу оставить свое мнение), количество(так правильнее) отрицательных отзывов о вас значительно превышает количество положительных. Это о чем-то говорит.
А люди, которые вас оправдывают здесь, это и есть те, кто участвует в ваших съемках постоянно(а один пользователь, вообще постоянно общается то от мужского пола, то от женского, после чего его посты тщательно подтирает один из модераторов(знаю кто)).
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
Елена,не лукавьте . Не увидели подтверждения ,или сделали вид,что не увидели -2 разные вещи Я подтвердила своё присутствие практически сразу ! Иначе у меня к вам не было бы претензий !! Вы утверждаете ,что у меня было время на коррекцию своего сообщения ,а вот на подтверждение я времени не нашла!!! Оооочень логично мыслите ! Я не настолько бесчестный человек,чтобы обвинять другого без повода ! Свои данные я удалила досконально после того,как утром обнаружила ,что вы меня вычеркнули из списков ,многие так делают ,чтобы не светить номера телефонов . Ведь вы в них уже не нуждались . Если внимательно изучить отзывы о вас,то тенденция прослеживается определённо:заносите всписки новичков ,а затем удаляете ,если появляются те желающие,кто уже работал с вами . И ,кстати,я специально посмотрела сколько людей подтвердило тогда своё присутствие письменно на форуме,как вы и просили ,да там подтверждения практически только у половины ,и те ,кто не подтвердил , есть в списках !Кому интересно, может поискать там подтверждения . Кириченко Елена , вас записать просит , например,в такой форме ( скопировала и привожу текст ее просьбы записать на ту же передачу- "Ленок,добрый вечер! Папа сможет в любое время,запиши его,пожалуйста.Я-со следующей среды.Спасибо! " И никакого подтверждения от данных людей на форуме нет .Достаточно волшебного слова " Ленок ". Предполагаю ,что моё сообщение удалят ,как удалили несколько предыдущих ,а ещё обещали вынести предупреждение . Свобода слова на высоте . Закрываем рот неугодным . Да, Илона ? Наличие приятельских отношений с Е. Карноваловой ,ещё не даёт вам право,как модератору, запрещать мне высказываться здесь ..Скрины удалённых сообщений сделаны , этого тоже. Пусть руководство, ознакомится ,оценит вашу компетенцию . На мой взгляд ,посылать меня высказывать своё мнение,как модератор Илона мне советовала , в кругу семьи ,дома , несколько превышает её полномочия ,какие правила я нарушила ,по пунктам... Простите,но,что мне делать дома ,я разберусь сама. Здесь я вправе высказывать своё мнение ,в том числе вашему руководству -раз на то пошло -дело принципа . Да и когда бан был панацеей от неугодных ,желание -это тысяча возможностей ,так к слову ,если что...Карновалова Елена:Спасибо всем, кто подтвердил!!!Жду подтверждение от остальных!!!!( до 2-х часов ночи
-
- Всего сообщений: 21391
Если бы нарушили, предупреждение было бы вынесено сразу. Поэтому, чтобы вы себя не подвели к нему, порекомендовала сменить тон написания сообщений. Так что...причем здесь свобода слова? Главное, как ею пользоваться. В той форме, в которой вы себе позволили, то да..дома. Люди, так же, как вы, имеют право высказать свое мнение, даже, если оно отлично от вашего. А вы переводите их в разряд "защитников" только потому, что у них о Елене положительное мнение. И еще раз повторю. Это тема отзывов о бригадире, а не о пользователях. О ваших оппонентах я порекомендовала вам высказываться в кругу семьи. Полномочий модератора не превысила.Lena_S:а ещё обещали вынести предупреждение . Свобода слова на высоте . Закрываем рот неугодным . Да, Илона ? Наличие приятельских отношений с Е. Карноваловой ,ещё не даёт вам право,как модератору, запрещать мне высказываться здесь .....
На мой взгляд ,посылать меня высказывать своё мнение,как модератор Илона мне советовала , в кругу семьи ,дома , несколько превышает её полномочия ,какие правила я нарушила ,по пунктам... Простите,но,что мне делать дома ,я разберусь сама. ...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Размер одежды: 50
Посмотрите в своих скринах, есть ли там что-то конкретно по делу или это обычный флуд?
Вы пожаловались - ваше сообщение с претензией никто не удалял.
Всех интересует конкретные ситуации и мнения о бригадире, а не бесконечные жалобы по одному и тому же поводу.
Lena_S, все сообщения не по теме будут удаляться. Срач разводить здесь не нужно.Lena_S:Предполагаю ,что моё сообщение удалят ,как удалили несколько предыдущих ,а ещё обещали вынести предупреждение . Свобода слова на высоте . Закрываем рот неугодным . Да, Илона ? Наличие приятельских отношений с Е. Карноваловой ,ещё не даёт вам право,как модератору, запрещать мне высказываться здесь
Посмотрите в своих скринах, есть ли там что-то конкретно по делу или это обычный флуд?
Вы пожаловались - ваше сообщение с претензией никто не удалял.
Да. Пишите по делу или не пишите вовсе.TVactor:Это тема отзывов о бригадире, а не о пользователях. О ваших оппонентах я порекомендовала вам высказываться в кругу семьи
Всех интересует конкретные ситуации и мнения о бригадире, а не бесконечные жалобы по одному и тому же поводу.
-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
Lena_S, Уважаемая! к сожелению даже вашей фамилии не знаю!
лет 5-6 походите на массовки, может и Вам разрешу себя называть "Ленок"
Удачи!!!
лет 5-6 походите на массовки, может и Вам разрешу себя называть "Ленок"
Удачи!!!
-
Елена,к сожАлению,думаю ,что ,если к вам с первого раза не попасть ,то 5-6 лет -этот срок мне точно не грозит !
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Просто иногда, к сожалению, и мы сами бываем невыносимыми.....
Удачи Вам , приятных бригадиров и интересных съемок !
Не надо делать спешных выводов, говорю Вам это на своем опыте! Хожу я на съемки вроде не очень давно , но скоро 4 года будет. Была-бы рада быть в ее "костяке", но, к сожалению ,не так часто к ней хожу, как хотелось-бы. И мое знакомство с Леной начиналось с не очень приятных моментов. Так получилось, что записавшись на "2 звезды" к Лене, и приехав вечером в установленное время, не дождалась Лены. Хотя все мои подруги получили талон у других бригадиров и звали меня, но я все ждала Лену, раз записалась...Не знаю, что у нее там случилось дома, за нее должен был прийти другой человек, но я тогда мало кого знала, вообщем -уехала домой так и ни с чем. Но мне почему-то не захотелось ставить крест на своих походах к Лене, мне она показалась не злобным, добрым человеком и все равно всегда переживает, если что-то не так пойдет. И сейчас я , когда есть возможность, с удовольствием к ней хожу. Когда она сама раздает талоны, то все проходит замечательно , спокойно и безо всяких разборок. Сейчас она ведет списки и правильно делает, что ставит вопрос о предупреждении явки. Ведь это дает возможность не делать переборов и значит каждый уверен, что если записался, значит пройдет! Это значит , что ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ, а не просто отписывается, написав "записаны". А Ваша ошибка, наверно, что Вы сразу отписались, что подтверждаете или добавили это в свое старое сообщение и Лена не увидела его, так как отписаться надо, когда уже известно время сбора. Не обижайтесь, Лена, правда, хороший человек!Lena_S:к сожАлению,думаю ,что ,если к вам с первого раза не попасть ,то 5-6 лет -этот срок мне точно не грозит !

Удачи Вам , приятных бригадиров и интересных съемок !