Бурдючок:С твоей фигурой - можно и без одежды обойтись!
Тем более в немецком кинематографе,одежда не очень то и нужна...Shizara:а Шизара у нас, как выяснилось, совсем без одежды!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Бурдючок:С твоей фигурой - можно и без одежды обойтись!
Тем более в немецком кинематографе,одежда не очень то и нужна...Shizara:а Шизара у нас, как выяснилось, совсем без одежды!
Оксан, расскажи, где ты там снималась, в каких амс-ролях?Oksana***: Да,у меня много фоток из Парижа, и я считаю,очень даже хорошие фото!!! Причём я снималась там абсолютно бесплатно, ради искусства!!!!!!!![]()
Вика, ты что????? какие АМС??? Я там снималась в главной роли на всех фото, а фоном были достопримечательности Парижа!!!aerth:Оксан, расскажи, где ты там снималась, в каких амс-ролях? и как нашла?
блин, я думала, ты в европейский кино-бомонд попалаOksana***:Вика, ты что????? какие АМС??? Я там снималась в главной роли на всех фото, а фоном были достопримечательности Парижа!!!
Это европейский кино-бомонд старался к Оксане на съёмку попастьaerth:я думала, ты в европейский кино-бомонд попала
Но, не получилось,т.к. съёмка была запланирована по принципу Одна везде!!! И в Соборе Пар Богом, и в Версале, и около Триумф.арки, и на Эйфелевой башне и т.д........ хотя на фото можно рассмотреть АМС, и даже разных национальностей,возрастов....т.е. особых требований не было к АМС, по неск. брендовых нарядов не нужно было брать с собой,кол-во зубов не учитывалось...в общем,всё лояльно... и всё бесплатно,ещё раз повторюсь,только ради искусства!!! И какой результат!!!!Более 200 фото, показан весь современный Париж,его можно рассмотреть за мной, огромное кол-во оценок за фото в социальных сетях,много лестных комментариев и положительных эмоций!!!!!!!!!Олегъ:Это европейский кино-бомонд старался к Оксане на съёмку попасть
Вика,я там была не одна,а с мамой!!! Сама понимаешь, чтобы попасть в этот бомонд,лучше ехать одной!!!aerth:я думала, ты в европейский кино-бомонд попала
А маму значит,в бомонд не берут? Или чем ты в бомонде заниматься собиралась,что лучше без мамы? Колись!Oksana***:я там была не одна,а с мамой!!! чтобы попасть в этот бомонд,лучше ехать одной
Она не говорит по-французски, а там относятся не очень хорошо к тем,кто не говорит на их языке...Олегъ:А маму значит,в бомонд не берут?
Ну чтобы туда вписаться,нужно постараться... а маме лучше не знать таких вещей!Олегъ:Или чем ты в бомонде заниматься собиралась,что лучше без мамы? Колись!
Спасибо!!!!! Я там купила эти серёжки, они мне напомнили розочки на Соборе Парижской Богоматери!Бурдючок:Красный цвет брюнеткам идет.это и так ясно,но во такая крупная бижу как на Оксане..и что-бы так стильно смотрелась..это уже не часто встретишь.
Очень правильно вписались серьги в парижские виды... ,как-то гармонично...
А я патриотка России, поддерживаю отечественного производителя, так что остаюсь в русском киноОлегъ:Тем более в немецком кинематографе,одежда не очень то и нужна