АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыDimetrio
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Профессия: Банковский служащий(зам.управляющего)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно свободен
- Телефон: +7 9161426724
- Email: tolk9@mail.ru
АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
Это надо же совсем совесть потеряли, на целый день хорошо одетые, дорого выглядящие и всё это за 500рублей! Господа артисты массовых сцен обращаюсь к вам игнорируйте такие съёмки уважайте себя, они нас совсем за людей не считают!!!
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за
Нет, но вот реально - читаешь такое и попадаешь в прострацию.. Если человек придет одетый на сотню тысяч рублей (даже не сильно дорого выглядящая) - то нафига ему 500 рублей? Если на нем курточка тысяч за 50, сапожки за 10, сумочка за 8, и прочей лабуды тысяч на 30..
Или я не понимаю, что такое "Дорого выглядящие"? Может это означает "Телогрейку не одевать"? Тогда объясните - что такое "Дорого выглядеть" Для съемок?..
Не за себя пишу, за всех АМС..
Или я не понимаю, что такое "Дорого выглядящие"? Может это означает "Телогрейку не одевать"? Тогда объясните - что такое "Дорого выглядеть" Для съемок?..
Не за себя пишу, за всех АМС..
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: юрист
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Email: voevodof@mail.ru
да некоторым АМС просто негде больше засветить свою богатую одежду как в подобных съёмках . Где надо лазать по пыльным студиям и грязным подворотням )
-
- Всего сообщений: 25
- Профессия: Бухгалтер
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: в вых.-всегда, в будни-по дог.
Тоже ,когда читаю такие объявления, они вводят меня в некоторое размышление, о том, что же конкретно требуется от АМС, в чем быть одетой.
Писали бы просто:норковая шуба, платье от Роберто Ковалли, сумка от гуччи и прочее( для ясности)

Писали бы просто:норковая шуба, платье от Роберто Ковалли, сумка от гуччи и прочее( для ясности)

-
- Всего сообщений: 6
Нет, ну дело-то не в Ковалли.
Просто действительно - очень часто попадаются объявления, мол, нужны люди, ухоженные (читай - не бомжи, побритые, умытые, адекватные, трезвые, с чистыми волосами) со сменной верхней одеждой (2-4 комплекта) и за это "Удовольствие" сулят аж 500 целковых.
У нас это обычно пишут в разделе "Жесть съёмочная" - а тут, очевидно, крик души.))))
Разумеется, нормальные люди на такое завлекалово не клюнут.
Клюнут либо добрые знакомые бригадиров, дабы выручить и в надежде на дальнейшее сотрудничество, либо ОЧЕНЬ нуждающиеся АМС..
Так что ничего страшного в появлении подобных объявлений нет.))
Здесь поможет только ЗДОРОВЫЙ (без экстремизма) игнор.
Всем успехов.)))))
Просто действительно - очень часто попадаются объявления, мол, нужны люди, ухоженные (читай - не бомжи, побритые, умытые, адекватные, трезвые, с чистыми волосами) со сменной верхней одеждой (2-4 комплекта) и за это "Удовольствие" сулят аж 500 целковых.
У нас это обычно пишут в разделе "Жесть съёмочная" - а тут, очевидно, крик души.))))
Разумеется, нормальные люди на такое завлекалово не клюнут.
Клюнут либо добрые знакомые бригадиров, дабы выручить и в надежде на дальнейшее сотрудничество, либо ОЧЕНЬ нуждающиеся АМС..
Так что ничего страшного в появлении подобных объявлений нет.))
Здесь поможет только ЗДОРОВЫЙ (без экстремизма) игнор.
Всем успехов.)))))
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Спасибо Вам всем! Вы открыли мне глаза - теперь я буду ходить на съёмки в рваной тельняшке и телогрейке,курить Беломор и вместо кофе приносить "777"!
З.Ы
Митьки форева!!!!)))))
З.Ы
Митьки форева!!!!)))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: экономист
- Иностранные языки: английкий,турецкий
- Рост: 172
- Свободное время: есть
- Email: chufkate@yandex.ru
точно обнаглели. и в шубках и в вечерних платьях дорогих надо быть и все это тереть в пыльном автобусе или на грязных пластиковых стульчиках в ожидании своего выхода. а коментарий. насчет того. что негде засветить больше свою дорогую одежду неуместен.!!!! можно пойти в клуб. кино. просто пройтись по какому нибудь торговому комплексу. там и чисто и красиво 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Кто ж в таких курточках на массовку ходит?Samoedka:Если на нем курточка тысяч за 50

Беломор не забивай только ничем!А "777" нынче уже не тот,что в моё время...Armristar:курить Беломор и вместо кофе приносить "777"!
Верно!Объявлениие должно выглядеть примерно так:"Для съёмок гламурного сериала(рекламы) требуются лица без определённого места жительства.Предпочтение бомжам с Казанского вокзала.С других вокзалов записываем только в резерв.Особые требования:сальные волосы,придурошный вид,свой перегар!Те кто соответствует данным требованиям,будет отправлен назад на вокзал!"Макис:читай - не бомжи, побритые, умытые, адекватные, трезвые, с чистыми волосами)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 14
- Профессия: -
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 50
- Свободное время: есть
- Телефон: 8-916-131-91-84
- Email: fadeeva3508@inbox.ru
3 мин вместе с дочкой ухохатывались-Олег супер!
Ну да,умиляет.Только вчера видела -3 компл.одежды и за 500.Ребят, ну неразумно.Ну а "брзнды"должны быть от 1000 хотя бы. И еще,"брэнд" не потерпит не всегда приличного отношения к АМС с 12 час.сменой. Объява запомнилась-посет.гостиницы-м-ны дорого и достойно выгл. а"ж-ны могут быть в шубках",и где-то очень далеко.и за 500. У меня 3 шубки-но я за 500 принц-но не надену, только для себя. Думается костюмеры на этом имеют заработок-или я ошибаюсь?

Ну да,умиляет.Только вчера видела -3 компл.одежды и за 500.Ребят, ну неразумно.Ну а "брзнды"должны быть от 1000 хотя бы. И еще,"брэнд" не потерпит не всегда приличного отношения к АМС с 12 час.сменой. Объява запомнилась-посет.гостиницы-м-ны дорого и достойно выгл. а"ж-ны могут быть в шубках",и где-то очень далеко.и за 500. У меня 3 шубки-но я за 500 принц-но не надену, только для себя. Думается костюмеры на этом имеют заработок-или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Ольга3508 18 мар 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 305
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Мне такое попадалось, в прошлом году правда, за ночную 800р - ну думаю 600 заработал, ночью заработаю, а днём отосплюсь - но сказали, что с сбой 3 дорогих косюма надо, ну можно 2, но дорогих именно, а не абы как купленные где нибудь в стоке
Походу поиски наверно не увенчались успехом, т.к. звонил за 2-3 часа до съёмки и нужны были люди.
Я ещё понимаю требование в судебных передачах сменку таскать - снимают 3-4 программы - и надо как то разнообразие, чтобы думали, что не в один день снимают всё.
Но в фильмах это походу просто из экономии финансов - т.е. 1 АМС за 2 или 3 работает - в разных кадрах переоденется и как будто разные люди.
Правда попадались такие, где за переодевание сверху 100 или 200р. Но очень редко и мало таких объявлений попадалось.

Я ещё понимаю требование в судебных передачах сменку таскать - снимают 3-4 программы - и надо как то разнообразие, чтобы думали, что не в один день снимают всё.
Но в фильмах это походу просто из экономии финансов - т.е. 1 АМС за 2 или 3 работает - в разных кадрах переоденется и как будто разные люди.
Правда попадались такие, где за переодевание сверху 100 или 200р. Но очень редко и мало таких объявлений попадалось.