Марина Галкина (Умняшка). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы
Ответ на советы Галкиной Марины и пр,дополнения к теме * Неоплата за передачу...*
Цитируя это мудрое изречение насчет*дурной привычки..* ,Галкина М противоречит себе же,когда она мне.. *рекомендую(синоним -советую) 1сидите дом, 2займитесь своим здоровьем,3диспансеризацией,( В полемике ее с Сергеем В, на стр вначале, он также отмечает,, и не одно это,)Да,оно и видно,что не врач, Вы,т.к понятие-лекарства- в Медицине имеет очень широкий спектр,Сюда входят и витамины,и БАДы,и разные кремы,гели для ЗОЖ. Поэтому одноВаше резюме о моем здоровье-скоропал,а другое*что со мной что-то не так* и вовсе на грани дозволенного(прошу обратить внимание Цензуру),Тут на стр, пошли дифирамбы ,надо понимать, Владу. Мнение,разумеется, у каждого свое. Я вот лишь приведу пример другого(стр 10- voevodinа)-*Влад не работает по спискам....просим заменить его,он позорит Марину*.К этому уместно еще добавить древнее изречение Эвридипа*Скажи мне,кто твой друг,и я скажу кто ты..*! ( Без комментариев). Честно.?Я тоже уже устала от бреда(слово Г.М) и небылиц,что прочла Тут,да и времени жаль.И пришла мысль,*расставить все точки над И*смогут лишь соответствующие правоохранительные Структуры,Уж Они-то *узрят в корень*,,,и раскопают кое-что посущественнее* возни*,что развернулась здесь и чего не разглядел? рядовой обыватель! РS. а Ольге55 , которая,кстати,мне знакома,постараюсь написать в ЛС, ( если это получится?) vM
Цитируя это мудрое изречение насчет*дурной привычки..* ,Галкина М противоречит себе же,когда она мне.. *рекомендую(синоним -советую) 1сидите дом, 2займитесь своим здоровьем,3диспансеризацией,( В полемике ее с Сергеем В, на стр вначале, он также отмечает,, и не одно это,)Да,оно и видно,что не врач, Вы,т.к понятие-лекарства- в Медицине имеет очень широкий спектр,Сюда входят и витамины,и БАДы,и разные кремы,гели для ЗОЖ. Поэтому одноВаше резюме о моем здоровье-скоропал,а другое*что со мной что-то не так* и вовсе на грани дозволенного(прошу обратить внимание Цензуру),Тут на стр, пошли дифирамбы ,надо понимать, Владу. Мнение,разумеется, у каждого свое. Я вот лишь приведу пример другого(стр 10- voevodinа)-*Влад не работает по спискам....просим заменить его,он позорит Марину*.К этому уместно еще добавить древнее изречение Эвридипа*Скажи мне,кто твой друг,и я скажу кто ты..*! ( Без комментариев). Честно.?Я тоже уже устала от бреда(слово Г.М) и небылиц,что прочла Тут,да и времени жаль.И пришла мысль,*расставить все точки над И*смогут лишь соответствующие правоохранительные Структуры,Уж Они-то *узрят в корень*,,,и раскопают кое-что посущественнее* возни*,что развернулась здесь и чего не разглядел? рядовой обыватель! РS. а Ольге55 , которая,кстати,мне знакома,постараюсь написать в ЛС, ( если это получится?) vM
-
- Образование: студент
- Рост: 160
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79687086528
- Email: pogorelova.yulya2013@yandex.ru
Было время, всегда записывалась и ходила к Марине и к Владу на различные, интересные телепроеткты, всё всегда у них замечательно, проверяют по спискам, присвоенные номера, всегда проходила и оплачивали вовремя. Так что этим бригадирам один большой - большой ПЛЮС. 

-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 160
Вернулась сегодня с "Модного приговора" абсолютно расстроенная. Я записывалась у Марины на форуме заранее на сегодня, 17декабря, получила номер 27, приехала на Волгоградский проспект в 9.20. Там какая-то невнятная девушка с табличкой "Марина-ТВ" меня отправила получать талон в очередь к Светлане, Ниссану. Про какие-то талоны на форуме ничего не говорилось. Потом талон нужно было обменять на приглашение. Так называемые помощники Марины, Наталья, Александр, разговаривали со мной грубо и совершенно некорректно, никто толком не хотел ничего объяснять. Может быть Марине стоило бы поискать помощников повежливее? Почему они позволяют такое хамское поведение? Кто контролирует работу помощников бригадира? Почему нельзя организовать весь процесс как-то более рационально? Почему люди, получившие номера на форуме, хорошо выглядевшие, прилично одетые и вовремя приехавшие на место встречи, не имеют преимущества? Почему номер, полученный на форуме, не является гарантией зрителя, а только удобством для бригадира искать в списке? Кстати, меня в списке искать никто и не собирался без талона. Давайте все-таки уважать друг друга!
В итоге я попала на передачу в качестве резерва без оплаты, хотя в студии было много свободных мест. Для себя я сделала выводы и больше на программы, где бригадирами являются Марина Галкина, Ниссан, никогда не пойду. Спасибо.
В итоге я попала на передачу в качестве резерва без оплаты, хотя в студии было много свободных мест. Для себя я сделала выводы и больше на программы, где бригадирами являются Марина Галкина, Ниссан, никогда не пойду. Спасибо.
-
Ольга55, Ольга55, Ольга55, Ольга55, Ольга,мы с вами познакомились в прошлом году в начале осени на* Право голоса*,где Вы,как мне помнится,были дебютанткой,Побеседовали о разном и стояли рядом за стойкой,Вы говорили,что предпочитаете политические передачи ,а потом изредка (я хожу именно так) виделись мимолетом-мимоходом в Останкино,Свое фото с возрастом я оставляю на своих заявках на передачи и считаю это достаточным,За 3 года,что посещаю массовки, в 1й раз зашла в рубрику*Разбор полетов*,т.к по-хорошему не была услышана Галкиной М , И тогда только поняла,что Это такое ,,и *по-Грибоедовскому* напрашивается *чацкий* ? - а Судьи- то кто?!-Поняла,что не стоит здесь приводить еще череду фактов с доводами (т.к, дано было услышать это лишь беспристрастным) Знаю одно,что*Бог Правду видит ,...но не сразу скажет!* vM
-
- Всего сообщений: 21391
здесь нет судей. Все темы о бригадирах созданы для отзывов, как положительных, так и отрицательных. Вы вправе оставить любой, только в корректной форме.ValentinaM: а Судьи- то кто?!-
-
- Всего сообщений: 4
- Телефон: 89166505894
- Email: irina.sokol.1989@mail.ru

Марина и Влад! от всей души Вас Поздравляю с наступащим...
Счастья, здоровья вместе с благополучием и удачи в Новым году.

-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 42
- Иностранные языки: англ. базовый
- Рост: 177
- Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
- Email: osobakao@gmail.com
Да!
Марина+Влад+Наташа,
с наступающим Новым Годом!!!
Больше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций!
Спасибо ВАМ!

Марина+Влад+Наташа,
с наступающим Новым Годом!!!
Больше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций!
Спасибо ВАМ!

-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Профессия: столяр плотник
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 229 38 50
- Email: anton0280@mail.ru
Это не человек .Это не золото . Это - ПЛАТИНА !!! Её надо любить и уважать .
-
- Всего сообщений: 5
- Профессия: Экономист
- Рост: 164
- Телефон: +79854166975
- Email: mar-semikina@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно