Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ValentinaM
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение ValentinaM »

Ответ на советы Галкиной Марины и пр,дополнения к теме * Неоплата за передачу...*
Цитируя это мудрое изречение насчет*дурной привычки..* ,Галкина М противоречит себе же,когда она мне.. *рекомендую(синоним -советую) 1сидите дом, 2займитесь своим здоровьем,3диспансеризацией,( В полемике ее с Сергеем В, на стр вначале, он также отмечает,, и не одно это,)Да,оно и видно,что не врач, Вы,т.к понятие-лекарства- в Медицине имеет очень широкий спектр,Сюда входят и витамины,и БАДы,и разные кремы,гели для ЗОЖ. Поэтому одноВаше резюме о моем здоровье-скоропал,а другое*что со мной что-то не так* и вовсе на грани дозволенного(прошу обратить внимание Цензуру),Тут на стр, пошли дифирамбы ,надо понимать, Владу. Мнение,разумеется, у каждого свое. Я вот лишь приведу пример другого(стр 10- voevodinа)-*Влад не работает по спискам....просим заменить его,он позорит Марину*.К этому уместно еще добавить древнее изречение Эвридипа*Скажи мне,кто твой друг,и я скажу кто ты..*! ( Без комментариев). Честно.?Я тоже уже устала от бреда(слово Г.М) и небылиц,что прочла Тут,да и времени жаль.И пришла мысль,*расставить все точки над И*смогут лишь соответствующие правоохранительные Структуры,Уж Они-то *узрят в корень*,,,и раскопают кое-что посущественнее* возни*,что развернулась здесь и чего не разглядел? рядовой обыватель! РS. а Ольге55 , которая,кстати,мне знакома,постараюсь написать в ЛС, ( если это получится?) vM
Реклама
sainkom
Образование: студент
Рост: 160
Размер одежды: 44
Телефон: +79687086528
Email: pogorelova.yulya2013@yandex.ru

Сообщение sainkom »

Было время, всегда записывалась и ходила к Марине и к Владу на различные, интересные телепроеткты, всё всегда у них замечательно, проверяют по спискам, присвоенные номера, всегда проходила и оплачивали вовремя. Так что этим бригадирам один большой - большой ПЛЮС. :good:
Linda
Всего сообщений: 1
Рост: 160

Сообщение Linda »

Вернулась сегодня с "Модного приговора" абсолютно расстроенная. Я записывалась у Марины на форуме заранее на сегодня, 17декабря, получила номер 27, приехала на Волгоградский проспект в 9.20. Там какая-то невнятная девушка с табличкой "Марина-ТВ" меня отправила получать талон в очередь к Светлане, Ниссану. Про какие-то талоны на форуме ничего не говорилось. Потом талон нужно было обменять на приглашение. Так называемые помощники Марины, Наталья, Александр, разговаривали со мной грубо и совершенно некорректно, никто толком не хотел ничего объяснять. Может быть Марине стоило бы поискать помощников повежливее? Почему они позволяют такое хамское поведение? Кто контролирует работу помощников бригадира? Почему нельзя организовать весь процесс как-то более рационально? Почему люди, получившие номера на форуме, хорошо выглядевшие, прилично одетые и вовремя приехавшие на место встречи, не имеют преимущества? Почему номер, полученный на форуме, не является гарантией зрителя, а только удобством для бригадира искать в списке? Кстати, меня в списке искать никто и не собирался без талона. Давайте все-таки уважать друг друга!

В итоге я попала на передачу в качестве резерва без оплаты, хотя в студии было много свободных мест. Для себя я сделала выводы и больше на программы, где бригадирами являются Марина Галкина, Ниссан, никогда не пойду. Спасибо.
ValentinaM

Сообщение ValentinaM »

Ольга55, Ольга55, Ольга55, Ольга55, Ольга,мы с вами познакомились в прошлом году в начале осени на* Право голоса*,где Вы,как мне помнится,были дебютанткой,Побеседовали о разном и стояли рядом за стойкой,Вы говорили,что предпочитаете политические передачи ,а потом изредка (я хожу именно так) виделись мимолетом-мимоходом в Останкино,Свое фото с возрастом я оставляю на своих заявках на передачи и считаю это достаточным,За 3 года,что посещаю массовки, в 1й раз зашла в рубрику*Разбор полетов*,т.к по-хорошему не была услышана Галкиной М , И тогда только поняла,что Это такое ,,и *по-Грибоедовскому* напрашивается *чацкий* ? - а Судьи- то кто?!-Поняла,что не стоит здесь приводить еще череду фактов с доводами (т.к, дано было услышать это лишь беспристрастным) Знаю одно,что*Бог Правду видит ,...но не сразу скажет!* vM
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

ValentinaM: а Судьи- то кто?!-
здесь нет судей. Все темы о бригадирах созданы для отзывов, как положительных, так и отрицательных. Вы вправе оставить любой, только в корректной форме.
Antonina Sokol
Всего сообщений: 4
Телефон: 89166505894
Email: irina.sokol.1989@mail.ru

Сообщение Antonina Sokol »

:Rose: Спасибо Марине и Владу, за работу, уважение к людям. Марина!!! Прекрасный Человек с доброй Душой.
Марина и Влад! от всей души Вас Поздравляю с наступащим...
Счастья, здоровья вместе с благополучием и удачи в Новым году. :Rose: :Rose:
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

Присоединяюсь к поздравлениям!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Ольга55
Всего сообщений: 42
Иностранные языки: англ. базовый
Рост: 177
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

Да! :newyear:
Марина+Влад+Наташа,
с наступающим Новым Годом!!!
Больше ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций!
Спасибо ВАМ!
:dedmoroz:
Борюся
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Профессия: столяр плотник
Рост: 183
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 903 229 38 50
Email: anton0280@mail.ru

Сообщение Борюся »

Это не человек .Это не золото . Это - ПЛАТИНА !!! Её надо любить и уважать .
mazemkina77
Всего сообщений: 5
Профессия: Экономист
Рост: 164
Телефон: +79854166975
Email: mar-semikina@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение mazemkina77 »

:dedmoroz: С наступающим ! Здоровья и счастья родным !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»