я в первом не учился, сразу во второй пошёл. К чему моё фото?)
Не учи, а лучше спокойно делай своё дело)))

Текущее время:
Модератор: Promocat
я в первом не учился, сразу во второй пошёл. К чему моё фото?)

ты с первого раза то не понимаешь -- вот сразу и второй.
А я тебе два часа назад сказал -- не лезь ко мне сегодня. Ещё раз повторяю -- НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ СЕГОДНЯ.
ИЗВИНИ, но мне первый класс нужен был, там не важно было)
Я тебе два часа назад сказал, не отвечай и закрой форум, нет ты не можешь этого сделать, без него же скучно, как и без кино и без всего другого увлечения своего)
Или ЦРУ)))
Опять у тебя глюки или белочка или крыска тебя посетила с плеча Ермолова?)
Я тебе несколько месяцев назад сказал -- пожалуйста -- оставь меня в покое. Ты как среагировал?? Никак. Сейчас мне по й баны, но ты меня достал -- достану тебя и я. Ты один живёшь?? С Мамой??
Кур я не пью, сказать и предположить не могу. Когда буду это делать, тогда и поговорим)
Не важно!
На даче живу)КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑09 дек 2017, 00:43 В одной комнате живёшь или на кухне - зря ты это поднял.. Сейчас излишнюю самоуверенность удалим.
Я тебе сказал -- "прекрати" сколько времени назад.?? Попросил -- не сказал, сказал попросил прекрати аахх -- да ты и слышать не захотел. нюню..
к данной теме это не относится. Соблюдайте пожалуйста правила темы СЕРГЕЙ.
Я всё про тебя знаю -- но я вовсеуслышанье не говорю например -- "что у тебя трусы не совсем чистые" хотя от куда мне знать -- так же как и тебе про мою "грязную квартиру"