Предложение... Есть разделы "Ночные съемки", "Съемки в Подмосковье" и т.д. Создайте "Съемки с супом".
Что бы голодающим, у которых качество процесса прямо пропорционально наличию еды, сразу было видно куда записываться и не кидать претензий...

Текущее время:
простомария: ↑28 янв 2018, 19:42 Если бригадир есть на нашем сайте, то о работе с ним можно оставить отзыв в теме о его работе.
Я не против сниматься у студентов за копеечку, но я не хочу чтоб за 700р меня откапывали из под снега, и предлагали бутерброд, а в свой карман клали 5 руб.
Я уже поясняла..Катрин не сама подвела..а записала чела со своего акка..Просить о снятии не стала..Но ЧМ с таких аков снимается, если хозяин акка обещает больше никого не записывать..Так что ЧМ у Катрин весьма условна...И не надо больше к этому возвращаться.
Маклауд, блин, бессмертный... Как минимум ТРИ человека требуют справедливости. Ещё больше молчит, боясь быть неприглашенными. А воз и ныне там.Журавлев Александр5: ↑30 янв 2018, 04:25 модератор и бригадир Назаров не покрашен или он не прикасаемый?