Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение Алёнушка »

ВЕРА-верю:когда очередь на прослушивание подошла, то прошел слушок, что всех давно "отобрали", а очередники здесь для "виду" !!!
Вранье! В прошлом году этот проект вела наша продюсерская команда, все было по честному..
Реклама
руслан77
Всего сообщений: 193
Образование: среднее
Профессия: слесарь-сантехник
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: когда нет смены
Телефон: 89257109287
Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

Сообщение руслан77 »

ВЕРА-верю: Я вот когда вижу на форуме некоторых товарищей записавшихся на одну дату сразу к трем, а то и к 5-и бригадирам, всегда в душе очень возмущаюсь !
только не показатель что из 5 бригодиров позвонит 1-(а бывает и все сразу_ :facepalm: ) или 0(я про запись)а если записался то будь добр не подведи(хотя я тож не Бог) :oops: (Всякое бывает хотя стараюсь не поводить на 99 проц есле ток не жена )(ну эт не важно) :oops:
будьте добрее
Alena7
Всего сообщений: 140
Образование: высшее
Иностранные языки: базовый английский
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: найдется :-)
Телефон: +79261256895
Email: a-lena7@bk.ru

Сообщение Alena7 »

l777: Я порой тратила свои деньги на такси больше чем получала за съёмку, что-бы успеть приехать и не подвести бригадира
Сочувствую, что Вы попали в затруднительную ситуацию по дороге домой. Но почему же вы ночью не добавили своих денег к выделенным вам на такси и не доехали прямо до дома? К чему неоправданный риск?

Уважаемые бригадиры! Сегодня на съемках поднимали тему о Факторе А... Программа интересная, многие хотели бы туда попасть, но не записываются по причине позднего окончания съемок. Это я просто довожу до сведения мнения людей. Может, как-то вам поможет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Alena7: Может, как-то вам поможет.
По прошлогоднему опыту, хоть я и была в съемочной группе - выручат группы поддержки отобранных участников... Их запускают как правило первыми, и приходят целыми училищами.. Они и помогут.. :-)
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Алена Бакай:а теперь из-за таких вот кидал АМС Юля сделает еще больший шаг назад и жесть вернется. И правильно
Так им и надо :lol:

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Armristar:Вчера отжигал на других съёмках,в процессе мну собщили о недоборе на Факторе А,поделился этой инфой с остальными АМС ,и женщины "в возрасте" сказали,что надо было в объяве сразу (изначально,а не потом ,когда начался недобор) писать в рамке "возраст" до 65 лет и всё б хорошо было,ибо Ала Пугачёва это их время.Многие пожилые люди очень хотели,но боялись что возьмут молодёжь и поэтому даж записываться не стали. Меня вот например на подобные съёмки не за 500р,не за 1000р не затащишь...
Нужен был пиар.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
barmaley1067:тут же начнутся находиться люди живущие в Зеленограде
А если по месту прописки и это доказать можно? Не раз выделяли на такси больше. Но меня почти все знают и знают где я живу. :-)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
banka
Всего сообщений: 9
Профессия: ГКУ
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 48
Свободное время: выходные
Телефон: +7 915 269 23 25
Email: banka68@mail.ru

Сообщение banka »

Алёнушка, Мне искренне ВАС жаль, ВЫ от своей какойто личной обиды делаете людям больно, А СМЫСЛ?
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

banka:ВЫ от своей какойто личной обиды делаете людям больно, А СМЫСЛ?
А поконкретней? Не в курсе, насчет обиды.. И кому и чем я делаю больно? Факты..
А жалеть меня не нужно, я то как раз в шоколаде.. :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Alexander_Kiselev:А если по месту прописки и это доказать можно?
А если прописка в Казахстане или Узбекистане? ;)
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Alena7:Уважаемые бригадиры! Сегодня на съемках поднимали тему о Факторе А... Программа интересная, многие хотели бы туда попасть, но не записываются по причине позднего окончания съемок. Это я просто довожу до сведения мнения людей. Может, как-то вам поможет.
Есть такое. В ночь уход полюбому.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Алёнушка:А если прописка в Казахстане или Узбекистане?
Это к тому что есть красавцы, которые живя на Таганке, начинают рассказывать что им срочно надо домой в Красногорск :-)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

banka:Алёнушка, Мне искренне ВАС жаль, ВЫ от своей какойто личной обиды делаете людям больно, А СМЫСЛ?
Пока что очевидно, что только Вы здесь негативите - не добрые, делают больно... Мне интересно, это у Вас хобби такое, что ли - выискивать плохое в других людях, не всматриваясь в свою душеньку? :roll:
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Alexander_Kiselev:В ночь уход полюбому.
На Факторе вряд ли.. АБ дольше 23 сама не сидит.. ;) Опыт прошлого года тому подтверждение..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»