Вранье! В прошлом году этот проект вела наша продюсерская команда, все было по честному..ВЕРА-верю:когда очередь на прослушивание подошла, то прошел слушок, что всех давно "отобрали", а очередники здесь для "виду" !!!
Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
					Информация

"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
- 
				Алёнушка
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник

Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

- 
				руслан77
- Всего сообщений: 193
- Образование: среднее
- Профессия: слесарь-сантехник
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: когда нет смены
- Телефон: 89257109287
- Email: ruslan-ilchenko@mail.ru

) или 0(я про запись)а если записался то будь добр не подведи(хотя я тож не Бог)
 ) или 0(я про запись)а если записался то будь добр не подведи(хотя я тож не Бог)  (Всякое бывает хотя стараюсь не поводить на 99 проц есле ток не жена )(ну эт не важно)
 (Всякое бывает хотя стараюсь не поводить на 99 проц есле ток не жена )(ну эт не важно)  

только не показатель что из 5 бригодиров позвонит 1-(а бывает и все сразу_ВЕРА-верю: Я вот когда вижу на форуме некоторых товарищей записавшихся на одну дату сразу к трем, а то и к 5-и бригадирам, всегда в душе очень возмущаюсь !
 ) или 0(я про запись)а если записался то будь добр не подведи(хотя я тож не Бог)
 ) или 0(я про запись)а если записался то будь добр не подведи(хотя я тож не Бог)  (Всякое бывает хотя стараюсь не поводить на 99 проц есле ток не жена )(ну эт не важно)
 (Всякое бывает хотя стараюсь не поводить на 99 проц есле ток не жена )(ну эт не важно) 
будьте добрее

- 
				Alena7
- Всего сообщений: 140
- Образование: высшее
- Иностранные языки: базовый английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru

Уважаемые бригадиры! Сегодня на съемках поднимали тему о Факторе А... Программа интересная, многие хотели бы туда попасть, но не записываются по причине позднего окончания съемок. Это я просто довожу до сведения мнения людей. Может, как-то вам поможет.

Сочувствую, что Вы попали в затруднительную ситуацию по дороге домой. Но почему же вы ночью не добавили своих денег к выделенным вам на такси и не доехали прямо до дома? К чему неоправданный риск?l777: Я порой тратила свои деньги на такси больше чем получала за съёмку, что-бы успеть приехать и не подвести бригадира
Уважаемые бригадиры! Сегодня на съемках поднимали тему о Факторе А... Программа интересная, многие хотели бы туда попасть, но не записываются по причине позднего окончания съемок. Это я просто довожу до сведения мнения людей. Может, как-то вам поможет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

- 
				Алёнушка

По прошлогоднему опыту, хоть я и была в съемочной группе - выручат группы поддержки отобранных участников... Их запускают как правило первыми, и приходят целыми училищами.. Они и помогут..Alena7: Может, как-то вам поможет.

- 
				Alexander_Kiselev
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: 

Так им и надоАлена Бакай:а теперь из-за таких вот кидал АМС Юля сделает еще больший шаг назад и жесть вернется. И правильно

Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Нужен был пиар.Armristar:Вчера отжигал на других съёмках,в процессе мну собщили о недоборе на Факторе А,поделился этой инфой с остальными АМС ,и женщины "в возрасте" сказали,что надо было в объяве сразу (изначально,а не потом ,когда начался недобор) писать в рамке "возраст" до 65 лет и всё б хорошо было,ибо Ала Пугачёва это их время.Многие пожилые люди очень хотели,но боялись что возьмут молодёжь и поэтому даж записываться не стали. Меня вот например на подобные съёмки не за 500р,не за 1000р не затащишь...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А если по месту прописки и это доказать можно? Не раз выделяли на такси больше. Но меня почти все знают и знают где я живу.barmaley1067:тут же начнутся находиться люди живущие в Зеленограде

ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.

- 
				banka
- Всего сообщений: 9
- Профессия: ГКУ
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 48
- Свободное время: выходные
- Телефон: +7 915 269 23 25
- Email: banka68@mail.ru

Алёнушка, Мне искренне ВАС жаль, ВЫ от своей какойто личной обиды делаете людям больно, А СМЫСЛ?

- 
				Алёнушка

А жалеть меня не нужно, я то как раз в шоколаде..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: 

А поконкретней? Не в курсе, насчет обиды.. И кому и чем я делаю больно? Факты..banka:ВЫ от своей какойто личной обиды делаете людям больно, А СМЫСЛ?
А жалеть меня не нужно, я то как раз в шоколаде..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А если прописка в Казахстане или Узбекистане?Alexander_Kiselev:А если по месту прописки и это доказать можно?

- 
				Alexander_Kiselev
- Всего сообщений: 285
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: 

Есть такое. В ночь уход полюбому.Alena7:Уважаемые бригадиры! Сегодня на съемках поднимали тему о Факторе А... Программа интересная, многие хотели бы туда попасть, но не записываются по причине позднего окончания съемок. Это я просто довожу до сведения мнения людей. Может, как-то вам поможет.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это к тому что есть красавцы, которые живя на Таганке, начинают рассказывать что им срочно надо домой в КрасногорскАлёнушка:А если прописка в Казахстане или Узбекистане?

ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.

- 
				Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0

Пока что очевидно, что только Вы здесь негативите - не добрые, делают больно... Мне интересно, это у Вас хобби такое, что ли - выискивать плохое в других людях, не всматриваясь в свою душеньку?banka:Алёнушка, Мне искренне ВАС жаль, ВЫ от своей какойто личной обиды делаете людям больно, А СМЫСЛ?

- 
				Алёнушка

Опыт прошлого года тому подтверждение..

На Факторе вряд ли.. АБ дольше 23 сама не сидит..Alexander_Kiselev:В ночь уход полюбому.
  Опыт прошлого года тому подтверждение.. Мобильная версия
 Мобильная версия