Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков ( Андрей_к_83 )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Re: Мюнхгаузен среди нас ( Андрей_к_83 )

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Марина Борисовна:Андрей, ребятам деньги надо отдать, нехорошо это
Марина Борисовна, Вы что, СОВЕСТЬ хотите у этого персонажа пробудить???
Марина Борисовна:в Москве тусуешься же, а она маленькая...
Это точно!
Сколько верёвочке не виться, а конец близок...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Вячеслав Каскадёр:Марина Борисовна, Вы что, СОВЕСТЬ хотите у этого персонажа пробудить???
хм......наверно не пробудить.....
я бы еще поняла, если бы он украл очень много (ну как наши олигархи).....и рванул бы подальше......а так получается ерунда -украл немного, репутацию испортил и околачивается неподалеку.....это, простите, глупость!
так что, лучше вернуть.... :D :D :D
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Марина Борисовна:так что, лучше вернуть....
А смысл???
Это что, поможет ему вернуть репутацию???
Она годами нарабатывается, а профукать её можно в один миг.
Уж я-то это точно знаю, потому и берегу репутацию...
МЦК ст. Лихоборы
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Вячеслав Каскадёр:Она годами нарабатывается, а профукать её можно в один миг.
Уж я-то это точно знаю, потому и берегу репутацию...
там нет лет........тут были месяцы......начнет с нуля........может что и выйдет.....
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Марина Борисовна:начнет с нуля.....
Ага! И желательно в другом городе, в другой стране, на другой планете и далее везде...
МЦК ст. Лихоборы
Автор темы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

А вот и новые подробности об этом воре и мошеннике.
Письмо от девушки, которая новичок на сайте и не может писать в этом разделе, поэтому прислала мне письмо в ЛС, что бы я тут разместил:
Добрый день всем!!!
Хочу поделиться информацией о данном человеке Андрей Коньков. Знаю его очень, очень давно. Выросли вместе в пионерском лагере "Полет", который находился в г. Пушкино, деревня Ивантеевка. Позже пришлю его фотки, где он маленький, в подростковом возрасте (т.к сейчас на работе и нет возможности это сделать)
Как только образовался сайт одноклассник-то мы все знакомые и друзья по пионерскому лагерю стали искать друг-друга и нашли. Создали группу под названием Д.О.Л. "Полет". В детстве был очень хороший парень, душевный и очень дружелюбный. Зная его подноготную могу сказать одно, он рос не со своей матерью, а с ее сестрой, которая его вырастила, дала кров и он ее называет мамой. (по какой причине он рос без мамы точно не скажу т.к. не хочу обманывать и что то не так озвучить)
В итоге все наши пионерские друзья стали периодически встречаться, в летний период выезжать за город в походы на три дня. Там он себя проявлял очень хорошим мужчиной, всем и во всем помогал. Рассказывал, что работает в структурах, все засекречено и многого рассказать не может. Мы все ему верили т.к. по его звонкам мы много слышали как он отвечал на тел. звонки "Да товарищ капитан и все в таком роде. На тот момент у него был автомобиль Нисан нот о котором он говорил, что она его, что состоит в группе и часто с ними тоже выезжает на разные встречи. Вот тут начинается его вся подноготная, начну с малого.... Есть у нас знакомый, который занимается съемками свадеб, телепрограмм и т.д... Попросил Андрей его сделать видеоклип и предоставил материал. наш друг не отказался помочь ему в этом, но соответственно мастер своего дела всегда оставит свою информацию то ли это видеоролик или фото.... На что наш Андрей Коньков отреагировал не очень хорошо.... И тут то я начала понимать в чем тут подвох.... Он хотел преподнести своим однофорумникам по группе Нисан нот, что он сотворил этот материал и какой он мастер на все руки.... Но увы, обломали его малость....
Всегда был готов был помочь каждому безвозмездно, деньгами раскидывался, выпивку покупал, такси вызывал и денег ни от кого не брал.... ВНУШАЛ ДОВЕРИЕ!!!!
И так далее: Когда все стали на столько тесно общаться-то он стал обращаться к нашим матерям одиночкам, которые работают, зарабатывают денег, чтоб прокормить и вырастить своих детей. Звонит и спрашивает в долг, ну как не помочь, вроде такой человек, так себя зарекомендовал, видимо в неловкую ситуацию попал, у каждого бывают сложности. Надо помочь! И тут оно начинается, как было у многих, что я прочитала в вышеперечисленных сообщениях. Начинали мы кормить завтраками, проблемами со сбербанками и т.д. Но в итоге с горем пополам он возвращал первоначально долг.
В итоге понимая и видя все ситуации в которые многие не могли поверить и даже я попала под его влияние((((
У нас с Андреем есть одна общая знакомая, тоже мама, которая воспитывает одна сына. Они стали встречаться, свидания, конфетки, цветочки и все такое. В итоге он дарит ей кольцо и делает предложение, мол свадьбу будем отмечать скромно в Доминикане, бери свидетельницу, я все плачу и все будет ок. Перед этой типа церемонией он собирает ее самых близких подруг и приглашает нас в дом отдыха на выходные, отметить это дело. Номер был заказан и тут звонок от Андрея мне на тел. Ирин, помоги плиз.... Начальник срочно отправляет делать страховки а в сейфе денег нет, мол ты можешь заплатить а я позже подвезу и тебе все отдам. Сумма не такая уж и большая, ну что делать, надо помочь.... Пошла к руководству, заняла и обещала в понедельник все вернуть. Был вечер пятницы, приезжаем в дом отдыха и он выдает: мол начальника я так и не дождался, в понедельник получу и все тебе сразу привезу.... Вот тут то я стала понимать, что я точно не дождусь уже этих денег-но в душе верила, что образумился, что так не поступит и все такое. И опять все с самого начала у банка сбои, я все перевел а деньги по какой то причине вернулись, я еду везу деньги, скоро буду и т.д. В итоге выясняется, что еще одна общая знакомая попала в его поганые рученки, что он развел ее на деньги, что за копейки привезет ей IPhon и она повелась, оказалось ищи-свищи Андрея с денежками.... Таких нас не мало и в итоге ничего мы от него не получили, только блоки в соц сетях и смены номеров телефона постоянно.... Зная где он живет, приезжали к нему на квартиру (он ее сдает и там не проживает), приезжали к маме на квартиру, мама живет плохо и многодетная семья и тут от нее узнали, что машина Нисан нот не его а ему давал отчим ездить по делам, которую он в итоге разбил и она стояла под окном минимум год и гнила. Дама с которой он встречался ушла от него так он угрожал ей, писал смс, звонил и распускал даже руки. Девочка жила в страхе и постоянно вызывала милицию. А он в течении года доставал ее и ребенка тоже. В итоге денег мы не получили вообще и мягко сказано были посланы с упреком а ты помнишь, что я для тебя сделал.....
Люди добрые не верьте этому человеку, он очень грамотно заливает всем в уши. Все начинают верить, помогать и пытаются открыть какой то бизнес с ним. Как я слышала, что его ищут за не маленькую сумму, которую он поимел и ничего не вернул. Как его еще ноги носят по этой земле. После всего этого много таких историй по нашей общей дружбе на рисовалось, просто люди не могли на всеобщее это вынести, им стыдно было.... Но всему рано или поздно должен быть конец. Он очень грамотно все продумывает, я даже в полицию не могу пойти и написать заявление... У меня нет расписки от него и договор в дом отдыха был оформлен на меня, мол у него не было паспорта с собой((((
Хотелось бы всем вместе объединиться и вообще по всем возможным сетям сообщить об этом мошеннике, чтоб его фотки везде попадались на глаза с надписью ВНИМАНИЕ МОШЕННИК, ОБЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Или вообще засадить его по полной, может там его научат жизни. А вот я и вспомнила где могу взять фотки. С нашей группы откуда мы его уже удалили. Думаю для доказательства этого должно хватить. У меня даже есть все его паспортные данные ну а толка от них к сожалению нет((((
Блин... как фотки у Вас тут загрузить(((( Новичек я и не могу найти((((
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

leonn66:Думаю для доказательства этого должно хватить. У меня даже есть все его паспортные данные ну а толка от них к сожалению нет((((
Блин... как фотки у Вас тут загрузить(((( Новичек я и не могу найти((((
Девушке достаточно набрать 10 сообщений, и вывесить фотки самой.. Думаю ей не зачем скрываться.. Он знает кому должен.. Как набрать сообщения, я девушке еще утром написала в личку..
Автор темы
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Фото Изображение

Добавлено спустя 16 часов 24 минуты 30 секунд:
А вот и еще одна история, девушка прислала в контакте:
Мне честно говоря на сайте регестрироваться нет надобности, но хочу поделиться и своей историей о данном подлеце, поэтому пишу сообщение вконтакте.
Та девушка, с которой Андрей Коньков имел отношения так же является моей подругой. Летом 2012 года они вместе поехали отдыхать на юг России, в один из крайних дней отпуска моя подруга связывается со мной и просит одолжить 5 т.р. т.к. у них закончились деньги, у Андрея какая-то фигня с карточкой и у них нет денег даже на еду и дорогу до поезда. Я перевела ей бабло. Спустя 3 дня, как и было обещано, я встретилась с ней и Андреем Коньковым. Это было первое знакомство. Он мне отдал одолженные 5 т.р. Затем он предложил моей подруге выехать в дом отдыха на выходных и пригласить меня съездить с ними за компанию, я согласилась. Он действительно очень хорошо умеет втираться в доверие. Так же как и Ире, мне он представился сотрудником ведомств, настолько секетных, что подробности рассказать не может. Короче через пару выходных он опять организовывает выезд в дом отдыха, о котором Ира уже написала (собственно за ее счет как в дальнейшем оказалось). После всего этого он стал мне очень часто звонить из серии "поболтать от делать нечего", опять-таки втирался в доверие, а однажды он у меня попросил одолжить ему 10 т.р. для того что бы оплатить выезд сына моей подруги в Питер, что уже завтра нужно сдавать деньги в школу. Только он меня просил подруги об этом не говорить, т.к. он стыдится брать у девушки в долг, я денег ему одолжила. Потом события развернулись следующим образом. Я решаю увольняться с работы, т.к. контакт он со мной наладил и знал о моих насущих проблемах, он так же знал что я хочу открыть шенгенскую визу, пока я еще не уволилась. Он сказал, что у н его есть супер-пупер связи и он уже помогал оформлять шенгенскую визу на 2 года какой-то там Маше, и что он может и мне помочь. Сказал что это будет стоить 15 т.р. Я наивная чукотская девочка отдала ему пакет документов, в т.ч. загранпасспорт ну и 15 т.р. Я често говоря не могла подумать что это кидалово, т.к. с моей подругой он на тот момент встречался около года и производил впечатление нормально человека и т.к. выезды в дома отдыха не дешевое удовольствие, а я была в полной уверенности что платил он, короче думала что у него с деньгами все в порятке и эта не та сумма ради которой стоит так себе портить карму. Но.... спустя несколько дней в ночь с пятницы на субботу, я как нормальный человек отрывалась с друзьями, мобильный телефон я забыло дома, прейдя домой под утро я обнаружила на телефоне около 20 пропущеных звонков от Андрея Конькова. Он позвонил еще раз и я сняла трубку, что тут началось... он начал мне рассказывать историю про то, что он с друганом был в кабаке, кто-то там на них начал выеживаться и они устроили драку. В итоге он разбил барную стойку и хозяин заведения требует возместить ему стоимость бильярдного стола в размере 200 тыс. руб. Если он не отдаст деньги до 8 часов утра, то вызовут милицию, а т.к. он сотрудник "Служб" у него будет внутреннее разбирательство, а с друганом помимо выпивки они еще дули и, если экспертиза покажет это, то его лишат должности ))) о как! И я последняя надежда, они уже собрали 178000 рублей, но не хватает 22 тысяч. И бла бла бла про то какая я хорошая подруга и опять бла бла бла. Короче давил на жалость и на то, что нужно прям капец как и прям сейчас и он готов даже подъехать. Но я не повелась, тут уже откровенно видно, что он просто гонит. Ну я с темы съехала, денег нет, соболезную, но ничем помочь не могу. После этого я прочухала, что дело пахнет жареным и надо срочно пытаться вытянуть деньги обратно, а самое главное загранник. Я незамедлительно сообщила ему, что мои планы поменялись и мне уже виза не нужна, так что прошу вернуть все взад, прошу прощенья за беспокойство. Встретилась я сним, отдал он мне только пасспорт, сказал деньги отдаст завтра. Ну это завтра, как и у всех затянулось.Куча отмаз и отговорок. На тот момент мне и так понятно было что денег не вернуть.
Когда я рассказала о его долгах своей подруге оказалось должен он много кому, оказалась что она ни разу не была у него дома, не знает ни родственников ни друзей. Он заставил ее взять кредит в банке, а деньги отдать ему. Забрал все ее золотые укрошения, под предлогом что ему не приятно их видеть, т.к. это подарки бывших хахалей и что он отдаст их знакомому хорошему ювелиру что бы он их переплавил и сделал новое укрошение. Но знакомый ювелир потом забухал и куда-то пропал со всем добром. В общем этот жирный контрацептив понятное дело не имеет ни стыда не совести, обувает даже девушек, прикрываясь детьми. Некторые работают на заводе, некоторые водителями или врачами, а он работает мошенником. Походу дела он только этим и живет.
Я уверена что ему воздаться за все. К сожалению, я так же не имею никаких расписок или подтверждающих заем бумаг, но если кто-то намерится подпортить ему жизнь через официальные инстанции с радостью посодействую, хотя бы показаниями :)
Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков Андрей_к_83  - Конь.jpg
Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков Андрей_к_83  - Конь1.jpg
Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков Андрей_к_83  - Конь3.jpg
Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков Андрей_к_83  - Конь4.jpg
Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков Андрей_к_83  - Конь5.jpg
Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков Андрей_к_83  - Конь6.jpg
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Люди, ну где были ваши глаза???
Неужели никто, кроме меня не понял, что он ГНИДА????
Куда вы все смотрите????
МЦК ст. Лихоборы
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Мюнхгаузен среди нас, Андрей Коньков ( Андрей_к_83 )

Сообщение narayana »

Отвечаю Леону. У меня его фото так на массовку он приходил еще когда, компанейский такой, общительный, по поведению и уверенности в себе и то что он говорил я так поняла он бригадир, многие кто там был его знали. Ну точно бриг подумала я, про какие то проекты рассказывал, такой а-ля руководила людьми. С длинным языком. С охотой фотографировался. Сейчас никакой инфы о нем не имею. Могу сказать что такому и кредит дадут за бла бла бла
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»