А вот и новые подробности об этом воре и мошеннике.
Письмо от девушки, которая новичок на сайте и не может писать в этом разделе, поэтому прислала мне письмо в ЛС, что бы я тут разместил:
Добрый день всем!!!
Хочу поделиться информацией о данном человеке Андрей Коньков. Знаю его очень, очень давно. Выросли вместе в пионерском лагере "Полет", который находился в г. Пушкино, деревня Ивантеевка. Позже пришлю его фотки, где он маленький, в подростковом возрасте (т.к сейчас на работе и нет возможности это сделать)
Как только образовался сайт одноклассник-то мы все знакомые и друзья по пионерскому лагерю стали искать друг-друга и нашли. Создали группу под названием Д.О.Л. "Полет". В детстве был очень хороший парень, душевный и очень дружелюбный. Зная его подноготную могу сказать одно, он рос не со своей матерью, а с ее сестрой, которая его вырастила, дала кров и он ее называет мамой. (по какой причине он рос без мамы точно не скажу т.к. не хочу обманывать и что то не так озвучить)
В итоге все наши пионерские друзья стали периодически встречаться, в летний период выезжать за город в походы на три дня. Там он себя проявлял очень хорошим мужчиной, всем и во всем помогал. Рассказывал, что работает в структурах, все засекречено и многого рассказать не может. Мы все ему верили т.к. по его звонкам мы много слышали как он отвечал на тел. звонки "Да товарищ капитан и все в таком роде. На тот момент у него был автомобиль Нисан нот о котором он говорил, что она его, что состоит в группе и часто с ними тоже выезжает на разные встречи. Вот тут начинается его вся подноготная, начну с малого.... Есть у нас знакомый, который занимается съемками свадеб, телепрограмм и т.д... Попросил Андрей его сделать видеоклип и предоставил материал. наш друг не отказался помочь ему в этом, но соответственно мастер своего дела всегда оставит свою информацию то ли это видеоролик или фото.... На что наш Андрей Коньков отреагировал не очень хорошо.... И тут то я начала понимать в чем тут подвох.... Он хотел преподнести своим однофорумникам по группе Нисан нот, что он сотворил этот материал и какой он мастер на все руки.... Но увы, обломали его малость....
Всегда был готов был помочь каждому безвозмездно, деньгами раскидывался, выпивку покупал, такси вызывал и денег ни от кого не брал.... ВНУШАЛ ДОВЕРИЕ!!!!
И так далее: Когда все стали на столько тесно общаться-то он стал обращаться к нашим матерям одиночкам, которые работают, зарабатывают денег, чтоб прокормить и вырастить своих детей. Звонит и спрашивает в долг, ну как не помочь, вроде такой человек, так себя зарекомендовал, видимо в неловкую ситуацию попал, у каждого бывают сложности. Надо помочь! И тут оно начинается, как было у многих, что я прочитала в вышеперечисленных сообщениях. Начинали мы кормить завтраками, проблемами со сбербанками и т.д. Но в итоге с горем пополам он возвращал первоначально долг.
В итоге понимая и видя все ситуации в которые многие не могли поверить и даже я попала под его влияние((((
У нас с Андреем есть одна общая знакомая, тоже мама, которая воспитывает одна сына. Они стали встречаться, свидания, конфетки, цветочки и все такое. В итоге он дарит ей кольцо и делает предложение, мол свадьбу будем отмечать скромно в Доминикане, бери свидетельницу, я все плачу и все будет ок. Перед этой типа церемонией он собирает ее самых близких подруг и приглашает нас в дом отдыха на выходные, отметить это дело. Номер был заказан и тут звонок от Андрея мне на тел. Ирин, помоги плиз.... Начальник срочно отправляет делать страховки а в сейфе денег нет, мол ты можешь заплатить а я позже подвезу и тебе все отдам. Сумма не такая уж и большая, ну что делать, надо помочь.... Пошла к руководству, заняла и обещала в понедельник все вернуть. Был вечер пятницы, приезжаем в дом отдыха и он выдает: мол начальника я так и не дождался, в понедельник получу и все тебе сразу привезу.... Вот тут то я стала понимать, что я точно не дождусь уже этих денег-но в душе верила, что образумился, что так не поступит и все такое. И опять все с самого начала у банка сбои, я все перевел а деньги по какой то причине вернулись, я еду везу деньги, скоро буду и т.д. В итоге выясняется, что еще одна общая знакомая попала в его поганые рученки, что он развел ее на деньги, что за копейки привезет ей IPhon и она повелась, оказалось ищи-свищи Андрея с денежками.... Таких нас не мало и в итоге ничего мы от него не получили, только блоки в соц сетях и смены номеров телефона постоянно.... Зная где он живет, приезжали к нему на квартиру (он ее сдает и там не проживает), приезжали к маме на квартиру, мама живет плохо и многодетная семья и тут от нее узнали, что машина Нисан нот не его а ему давал отчим ездить по делам, которую он в итоге разбил и она стояла под окном минимум год и гнила. Дама с которой он встречался ушла от него так он угрожал ей, писал смс, звонил и распускал даже руки. Девочка жила в страхе и постоянно вызывала милицию. А он в течении года доставал ее и ребенка тоже. В итоге денег мы не получили вообще и мягко сказано были посланы с упреком а ты помнишь, что я для тебя сделал.....
Люди добрые не верьте этому человеку, он очень грамотно заливает всем в уши. Все начинают верить, помогать и пытаются открыть какой то бизнес с ним. Как я слышала, что его ищут за не маленькую сумму, которую он поимел и ничего не вернул. Как его еще ноги носят по этой земле. После всего этого много таких историй по нашей общей дружбе на рисовалось, просто люди не могли на всеобщее это вынести, им стыдно было.... Но всему рано или поздно должен быть конец. Он очень грамотно все продумывает, я даже в полицию не могу пойти и написать заявление... У меня нет расписки от него и договор в дом отдыха был оформлен на меня, мол у него не было паспорта с собой((((
Хотелось бы всем вместе объединиться и вообще по всем возможным сетям сообщить об этом мошеннике, чтоб его фотки везде попадались на глаза с надписью ВНИМАНИЕ МОШЕННИК, ОБЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Или вообще засадить его по полной, может там его научат жизни. А вот я и вспомнила где могу взять фотки. С нашей группы откуда мы его уже удалили. Думаю для доказательства этого должно хватить. У меня даже есть все его паспортные данные ну а толка от них к сожалению нет((((
Блин... как фотки у Вас тут загрузить(((( Новичек я и не могу найти((((