"След" (отзывы о проекте)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Inspektor
Всего сообщений: 200
Образование: дошкольник
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 182
Свободное время: нет
Email: mggserg@mail.ru
 Re: След

Сообщение Inspektor »

Дис:+2,5 часа=20.30, если с 18.00....так вроде метро еще в полном разгаре
Да и нормальная это практика, что группа не успевает отснять положеное в нужный промежуток времени и опаздывает при переезде на другой адрес, тут уж даже всем известный След не упрекнешь, это везде :-)
Это я Люсе...
был вариант либо уйти без оплаты проезда и компенсации за 2,5 часа, либо остаться на ночную смену за 800 рублей.
А вот тут уже читать отзывы о проектах и бригадирах нужно, чтоб не попадать на подобные съемки. Удачи!
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Реклама
Ирэна-I
Всего сообщений: 54
Образование: высшее театральное
Семейное положение: состою в браке
Email: 2512778@list.ru
 Re: "След" (отзывы о проекте)

Сообщение Ирэна-I »

Моя помошница Ольга 1 й день работала в этом качестве и наверно не знала, что развоз после часа ночи всегда. я ей об этом сказала. Но видимо было поздно. Все разбежались. Пришлось добирать людей. К слову сказать - отпустили всех в 23.30 так, что все успели на метро и были довольны. А вот у меня как у бригадира были неприятности. :( .

А АМС могу посоветовать все же звонить тому человеку, кто их пригласил. Я всегда говорю, что будет развоз....
Съемочный процесс непредсказуем. И не всегда можно рассчитать во сколько закончится. На некоторых проектах вызывают на ночную за 1000. Заканчивают в 2 часа ночи и отпускают без развоза. И люди спокойно скидываются на такси, если хотят скорей домой или гуляют до ментро. На Следе, по-моему, 22.09 условия были лучше. Но АМС предпочли сбежать, подставив бригадира.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Киселёва Люся:после чего было объявлено, что либо уходите, либо оставайтесь до открытия метро.
Ирэна...Если бригадир сказала..."либо уходите"...народ и решил, что большой беды не будет, если не останутся...
Ирэна-I:Ольга 1 й день работала в этом качестве и наверно не знала,
думаю..что все дело в этом
Киселёва Люся
Всего сообщений: 3
Рост: 165
Размер одежды: 44
Email: lusenka90@list.ru

Сообщение Киселёва Люся »

Здравствуйте!
Большое спасибо за ответ, Ирэна. К сожалению, не догадались позвонить Вам. Но спасибо за разъяснение ситуации.
Донской 1977
Всего сообщений: 79
Профессия: менеджер персонала
Свободное время: всегда
Email: sinematograf@yandex.ru

Сообщение Донской 1977 »

Вчера в 23:50 позвонила некая Марианна и пригласила на съёмки этого проекта в качестве понятого. В 10:20 (утра, сегодня) я был практически на месте. Т.к. по адресу было несколько корпусов (корпус озвучен не был), я начал звонить ей. В течении 10 минут она не отвечала. Я хожу на съёмки уже давно и "чуйка" мне подсказала, что нужно искать съёмочную группу. В итоге я её нашёл. В кадр пригласили около 12 часов дня. Но не тут-то было: якобы режиссёру не понравились понятые и он решил заменить другими. В итоге я прождал до 17 часов за 500!!!! руб. Мне отказали в оплате, т. к. я не был в кадре
Скажите мне это правильная оплата за 500 рублей? Я был на этом проекте не один раз и максимальное нахождение на площадке было 3 часа. В итоге, я потратил время зря и психанув, уехал с площадки.
Уважаемые АМС!!!!! Прежде, чем записаться на этот проект, уточняйте занятость по времени!!!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Донской 1977:якобы режиссёру не понравились понятые и он решил заменить другими. В итоге я прождал до 17 часов за 500!!!! руб. Мне отказали в оплате, т. к. я не был в кадре
так, если вы, якобы*...не понравились и реж стал искать других понятых, почему вы сразу не уехали, а ждали до вечера?
Донской 1977
Всего сообщений: 79
Профессия: менеджер персонала
Email: sinematograf@yandex.ru

Сообщение Донской 1977 »

Расчитывал, что мне всё-таки оплатят рабочее время
Елена Рыжайкина
Всего сообщений: 16

Сообщение Елена Рыжайкина »

Донской 1977, должны были оплатить. По-хорошему полностью заявленную сумму, т.к. обязательства с Вашей стороны были выполнены. Другой вариант: компенсировать что так вышло.
А как может быть такое что не понравились? Может примелькались на глазах этих реж-ов ранее?
Квартира под съёмки в Химках: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=77&t=178407
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Донской 1977:Вчера в 23:50 позвонила некая Марианна и пригласила на съёмки этого проекта в качестве понятого. В 10:20 (утра, сегодня) я был практически на месте. Т.к. по адресу было несколько корпусов (корпус озвучен не был), я начал звонить ей. В течении 10 минут она не отвечала. Я хожу на съёмки уже давно и "чуйка" мне подсказала, что нужно искать съёмочную группу. В итоге я её нашёл. В кадр пригласили около 12 часов дня. Но не тут-то было: якобы режиссёру не понравились понятые и он решил заменить другими. В итоге я прождал до 17 часов за 500!!!! руб. Мне отказали в оплате, т. к. я не был в кадреСкажите мне это правильная оплата за 500 рублей? Я был на этом проекте не один раз и максимальное нахождение на площадке было 3 часа. В итоге, я потратил время зря и психанув, уехал с площадки.
Так в чем претензия не пойму...29.09 сериал След 600р,500р 2-3 сцены! Тема Закрыта. Судя по объявлению сколько обещали,столько и заплатили!Или все таки не заплатили?Вы получили 500 рублей или нет?Из Вашего сообщения это непонятно...
Последний раз редактировалось Promocat 30 сен 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Promocat:В итоге я прождал до 17 часов за 500!!!! руб. Мне отказали в оплате, т. к. я не был в кадреСкажите мне это правильная оплата за 500 рублей? Я был на этом проекте не один раз и максимальное нахождение на площадке было 3 часа. В итоге, я потратил время зря и психанув, уехал с площадки.
В "Следе" оплата если озвучена 500р, значит-500р.......даже если не получилось быстро.....
Данный сериал многие и любят, что обычно, там очень быстрые съемки...я как-то вообще за 30 минут снялась..... у Вас были более продолжительные,там время от 30 минут и до 12 часов за одну цену, как повезет. Нет таксы, что 3 часа=500р.
Отказать в оплате (завернуть) Вас могли только в случае, если серия снимается несколько дней и Вы уже "промелькнули" в ней, но обычно в данном случае еще при записи уточняется бригадиром данный факт.
Если Вы подходили по вызывным параметрам, даже если Вас не сняли, я считаю, что оплатить должны были.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»