Искреннее недоумение...
Ни разу не снималась в "Следе". Все попытки попасть туда заканчивались неудачей.
Вчера случилось чудо. Я даже глазам не поверила, когда увидела звонок от Андрея.
Я не подходила ни "в понятые", ни в "гости на свадьбу", ни в" акционеры", ни в "наркоманы", а вот в "пациенты" дома инвалидов пригласили
Ура-ура, наконец-то я увижу то, что так хвалят. Очень много отличных отзывов от коллег АМС по поводу этого сериала. И классно и быстро и интересно и ходят некоторые очень часто
Оказалось, что встреча не в метро, которое было указано в объявлении, а по адресу. А до этого адреса еще надо добираться. То есть время на дорогу значительно увеличивается.
Я живу в другом конце города и опоздания не мой конёк

Уже перейдя на ветку нужного направления я достала телефон и увидела пропущенный звонок с неизвестного номера. Подумав, что это, возможно, напоминание о съёмке я перезвонила...
Это был помощник Андрея, который сообщил грустную новость об отмене съёмки
Уверил, что это не шутка. "А почему почти по факту?" - спросила я. "Я Вам звонил, но Вы не слышали"...
Ага, не слышала. В 9.40 не слышала, в 10.00 перезвонила.
То есть отмена за 1.20 до встречи это заранее
Нет-нет, он был очень вежлив и извинялся. Да и я много лет в кино, знаю, что случаи бывают разные, но тут...
Это санаторий, серьезная локация, заранее договоренность и вдруг не нужны... Почему это стало известно за 1.20, а хотя бы не за 2-3 часа, пока еще дома, пока не вошла в метро
Неприятная ситуация