Отзывы о бригадире Оксане АкуловойРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Профессия: Оператор компьютерного набора
Рост: 180
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru
 Re: Отзывы о бригадире Оксане Акуловой

Сообщение Virtualexan »

Юлия .:P.S. никто не против, если я заменю в названии слово "КИДАЛОВО" на "Отзывы о бригадире Оксане Акуловой"? Всё-таки "кидалово" - это слишком жёстко, учитывая, что человек работает уже давно и далеко не все отзывы отрицательные. Просто сделаю общей темой об Оксане - как про остальных бригадиров.
Против!

Добавлено спустя 33 секунды:
Назаров Сергей-2:и интересно узнать...а что Админ и модераторы вам плохого такого сделали - что их нужно на место ставить...

Пост выше на Ваш вопрос.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Назаров Сергей-2:читайте правила форума -......действия модераторов - не обсуждаются ...
и модераторы не судьи что бы решать то что происходит на площадках...
мы лишь следим за соблюдением правил форума на ФОРУМЕ .

Если модератор спрашивает - я отвечаю, что я против того что бы тема носила другой название, на каком основании ее вообще сменили, и это не только мое мнение.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Virtualexan:на каком основании ее вообще сменили
1.тема создана не вами - спрашивали у автора ...она была не против....
2.оскорбления на форуме запрещены - называть человека КИДАЛОВО - оскорблять его....
3.ну и самое простое - действия модераторов просто не обсуждаются.....
вот 3 ответа на этот вопрос -
Virtualexan: и это не только мое мнение.
пока только один человек недоволен - это вы.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Virtualexan
Всего сообщений: 30
Образование: среднее
Профессия: Оператор компьютерного набора
Рост: 180
Телефон: +7 926 181 28 92
Email: virtualexan@yandex.ru

Сообщение Virtualexan »

Назаров Сергей-2:пока только один человек недоволен - это вы.

Боюсь что вы не внимательно читали сообщения в данной теме.

Я конечно извиняюсь, но наверное придется разъяснить Вам что такое отзывы.

Отзывы - общие впечатления о человеке, о его работе, на многих съемках и проектах, возможно в жизни в целом.

В данном случае конкретный проект, конкретный пример, конкретный инцидент.

Зачем говорить что это не кидалово - если это так и было?

Если Вы против этого мнения - то остальные нет.
БылТут
Всего сообщений: 87

Сообщение БылТут »

Virtualexan, если вы считаете это лохотроном, то для этого есть отдельный радел на форуме.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Virtualexan:Если Вы против этого мнения - то остальные нет.
остальные - это вы.....

Добавлено спустя 47 секунд:
Virtualexan:Отзывы - общие впечатления о человеке, о его работе, на многих съемках и проектах, возможно в жизни в целом.
вот именно отзывы - а не оскорбления ....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Virtualexan:Зачем говорить что это не кидалово - если это так и было?
тогда напишите свой отзыв - что там то и там она меня кинула...
пусть другие пользователи тоже об этом узнают ...
но писать нужно - без оскорблений и не кого не обзывать....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

И очень жаль что не нашлось людей которые смогли бы поставить на место и мадам "Кидалово", и админов и модераторов данного форума.
Не нашлось. Да и у вас не получиться 8-)
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Virtualexan:Если модератор спрашивает - я отвечаю, что я против того что бы тема носила другой название, на каком основании ее вообще сменили, и это не только мое мнение.
"мадам "Кидалово"" - оскорбление.. Предупреждение вам, учитесь доносить мысль достойно..
Стерджин Джим
Всего сообщений: 990
Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: всегда ,когда не занят

Сообщение Стерджин Джим »

Поздравляю Оксану,Лесю,Сашу Акуловых с Новым Годом желаю хороших,интересных проектов ,поменьше неадекватов среди амс и всего наилучшего!А всех заинтересовавшихся темой"Отзывы о бригадире Оксане Акуловой"со всей ответственностью утверждаю-Оксана Акулова добры й и милый человек,очень хороший бригадир!
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

По данной теме, поднятой автором, ничего не могу сказать. Честно говоря, я бы сама была бы очень взбешена тем, что меня вызвали бы на пощадку по ставкам, по которым мы не работаем. Но с форума Массовки очень часто поступают звонки с вызовом на разные проекты по старым объявлениям. Всегда четко несколько раз переспрашиваю все условия: время занятости, время вызова, адрес, размер гонорара, что требуется по сюжету. Теперь еще и выясняю , в каких климатических условиях проходит съемка. В данной ситуации на месте бригадира , действительно нужно было бы либо извиниться, либо доплачивать , как обещано, из своих. Но мы с Оксаной тоже работали в нескольких проектах. У нее одни из лучших ставок по АМС (мы правда, снимались, с мелким в сквозной небольшой роли). И скажу я Вам Оксана за детишек несколько раз на моих глазах выбивала максимальные условия. Однажды она привезла целый автобус массовки, которую снимать не стали, т.к. сильно зедерживались с предыдущими сценами. Детишек подержали на площадке некоторое время, полностью рассчитали и отвезли обратно к метро на автобусе (а дело было в Москве в центре). Сейчас не многие продюсеры даже дорогостоящих реклам удосуживаются не то что на массовку, на основных героев выделить транспорт от метро до площадки! И второй момент, у моего ребенка был вызывной на 12 часов дня, к примеру (точно не помню), а снимать начали в 7 вечера. Оксана уже должна была уезжать с площадки перед нашей сменой, поэтому она загодя поинтересовалась, в каком размере нам должны заплатить переработки, т.к. таких маленьких актеров у нее еще не было. И нам оплатили очень ХОРОШУЮ переработку, даже не заикаясь. Смена у малыша 4 часа, два часа мы спали (нам выдали водителя на БМВ, который возил нас по округе укачивая для усыпления:)) Нас покормили. Нам выплатили переработку по 1,5 ставке за первые 2 часа переработки и по двойному тарифу за последующие часы (все кк прописано в ТК). Вызвали такси до дома. На площадку нас доставили тоже с водителем. Поэтому про Оксану у меня лично сложились только отличные впечатления. Автору темы я сочувствую, т.к. реально была бы очень разочарована подобной ситуацией. И посоветую на будущее сразу озвучивать, что Я НИЖЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СТАВКИ НЕ СНИМАЮСЬ. Уверена, что в этом случае любой бригадир несколько раз подумает, прежде чем сулить то, что невозможно выполнить. Удачных всем съемок и позитивного решения любых проблем!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Оксана,с Новым годом поздравляю.Мы еще повоюем.Всего самого доброго!!! Исполнение любых желаний в наступившем году !
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»