Проект "На Грани". (Остерегайтесь)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Проект "На Грани". (Остерегайтесь)

Сообщение Алёнушка »

TVactor:А если бы с парашютом прыгать надо было и не предупредили?
Или с не раскрывающимся парашютом, но мат бы постелили.. :D
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алёнушка:Или с не раскрывающимся парашютом, но мат бы постелили..
нет..МЧСника с брандсбойдом поставили бы :facepalm:
Olga2012B
Всего сообщений: 18
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 915 2390155
Email: olenkam@bk.ru

Сообщение Olga2012B »

только вот не нужно искажать факты.. только чтобы было о чем поговорить.
что есть трюк?
- обычный аттракцион, за который и взрослые, и дети в обычной (некиношной) жизни платят деньги?! (катание на зорбе, прыжки с парашютом)

а по поводу бардака на площадках... последние несколько проектов как на подбор... :( - и, что самое обидное, режиссеры как на подбор при этом всём замечательные.. - прямо таки и хочется встать и всех на площадке построить, чтобы не расстраивали режиссера по сто пятьсот раз на день, и не затягивали съемки из-за отсутствия поставленной системы в работе и одного конкретного лица, способного эту систему проконтролировать (и раздать пинков при этом, если потребуется, кому надо)..
TVactor

Сообщение TVactor »

Olga2012B: обычный аттракцион, за который и взрослые, и дети в обычной (некиношной) жизни платят деньги?! (катание на зорбе, прыжки с парашютом)
Вы внимательно читали?...мы говорили о том..что побоялись бы актеры уйти с площадки..если им такой аттракцион попросту не нужен....А платят деньги в реале за желание посетить аттракцион...А если нет ..не было и не будет желания?...Так какого... приехав на съемку..люди должны остаться? Аттракцион дело добровольное..
Olga2012B

Сообщение Olga2012B »

TVactor:Вы внимательно читали?...мы говорили о том..что побоялись бы актеры уйти с площадки..если им такой аттракцион попросту не нужен....
я читала внимательно. и нигде не увидела, что "побоялись". возник вопрос об ОТНОШЕНИИ и о том, что не готов администратор был расплатиться по окончании съемок (а также, вдогонку, и о том, что пришлось выполнять работу сверх непосредственно работы амс, то есть таскать эти зорбы на себе).

Вчера была на одном проекте. там девушкам из амс (как и главной героине) пришлось в открытых платьях на прохладном воздухе находиться. и что? - возможно, они тоже побоялись??? почему никто не кричит об этом?! Ведь, на самом деле, вероятность заболевания вполне даже "вероятная". Просто это такая работа. Но ведь никто насильно то не заставляет! И, кстати, если заранее человек не был об этом предупрежден, а потом, лишь на площадке узнал и не готов, то это лишь его право - соглашаться или нет. (другое дело, если заранее обговорили условия, человек на это подписался, то это уже есть вопрос выполнения достигнутых ранее договоренностей).

P.S. к слову, мое недоразумение на этом проекте разрешилось нормально. и не зря я раньше времени не начала бучу гнать, и дала пару дней людям на решение вопроса. решили. мое субъективное мнение: "камень преткновения" во многих моментах на этом проекте - это администратор, который, на самом деле, типа актер, а никакой не администратор, при этом с внутренними устремлениями к власти (нереализованными. ...впрочем, и необоснованными. но явно прорывающимися время от времени. ...причем в не очень подходящие для этого моменты..). но это лишь мое мнение, не более того. Продюсера проекта я видела (случайно) - нормальный такой здравомыслящий мужчина. И режиссер в день, когда я принимала участие в проекте, был очень даже на высоте (несмотря на то, что ему полдня пришлось ждать, пока устранят недоработки с реквизитом и значительным недобором амс по вызывному - вот режиссеру делать больше нечего, как терять время из-за чьей-то халатности).
Последний раз редактировалось Olga2012B 21 сен 2013, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
TVactor

Сообщение TVactor »

Olga2012B:я читала внимательно. и нигде не увидела, что "побоялись".
что-то, видно... не дочитали..
Olga2012B

Сообщение Olga2012B »

TVactor:что-то, видно... не дочитали..
ну а если побоялись и не отказались - зачем крайними проект делать?!
Не проект же за амс решения принимает :unknown:
Все мы граждане, имеем паспорта, право голоса при проведении выборов :), ну и ответственность за себя и свою жизнь, и за принимаемые решения несем самостоятельно.
Отказались бы (если действительно побоялись) - и делов то! (если до прибытия на площадку это не обговаривалось)
Кстати, как раз автор темы и отказался кататься в зорбе, если что ;) И никто его туда насильно запихивать не стал. Зачем переворачивать все с ног на голову - вот не люблю этого.

Кино - это кино... вот вчера я домой приехала пол-второго, хотя по вызывному съемка должна была закончиться еще в девять вечера! Но задержали предыдущую сцену, потом еще задержка (снималась первая серия.. второй съемочный день), в итоге в 23.00 режиссер отменил последнюю на тот день сцену, чтобы отпустить уже нас, актеров. но администратор, по своей воле, не дал команды автобусу двинуться в Москву (снимали на Рублевке) еще аж более чем с час, пока режиссер случайно не увидел нас, по-прежнему там сидящими почти уже в пол-первого ночи (я была, увы, не на машине) и удивленно спросившему "а что вы тут делаете?" Только после этого поехали. Соответственно, дальше от метро такси, со всеми вытекающими.. (а живу я в Подмосковье..) Если на все такие моменты (чьи-то недоработки) бурно реагировать, увы, думаю, оптимальнее с кино попросту попрощаться. Но (!). Всегда нужно помнить при этом, что за себя и свою жизнь и свои решения отвечаем ТОЛЬКО мы сами (и не только в кино..). И ни на кого другого не нужно ответственность перекладывать. (и, к слову, я совершенно нигде не увидела, чтобы топик-стартер пытался это где-то сделать - вопрос в теме был о хамстве и о неготовности выполнить договоренности со стороны администраторы, в смысле неготовности рассчитать по окончании съемок).
Последний раз редактировалось Olga2012B 21 сен 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

Olga2012B: Зачем переворачивать все с ног на голову - вот не люблю этого.
да мы давно уже не об этом :facepalm:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Olga2012B:что есть трюк?
Трюк в кино - это то, что может повлечь травму.. Это не карусель и не качели.. Это драка, падение, выстрел, гонки, подрез, паркур, и даже просто давка. Уж не говоря о том, чтобы детей в автомате игровом закрывали и били стекла, или на зорбах людей спускали.. Есть такая профессия каскадер, и это их вотчина - трюки..
Как АМС не заменит Главного героя, так же АМС не заменит каскадера.. Если только на проекте не захотят зажать деньги.. И платить копейки АМС за трюки, а списывать суммы на каскадеров.. Тогда идут вход и леденцы детям, и обеды АМС с ананасами, и прочая фигня - все ради экономии.. И плевать что от травм защита есть только у каскадера, своей профессией - ибо это их задача, делать трюк умело, или получать травму. У них страховка, тренировки и такая работа...
Olga2012B

Сообщение Olga2012B »

Алёнушка:Трюк в кино - это то, что может повлечь травму.. Это не карусель и не качели.. Это драка, падение, выстрел, гонки, подрез, паркур, и даже просто давка. Уж не говоря о том, чтобы детей в автомате игровом закрывали и били стекла, или на зорбах людей спускали..
Правильно. Ну а здесь то речь идет о зорбе. Как же не карусель, когда это и есть, в прямом смысле, аттракцион! за который люди еще и деньги платят.

Когда ребенок был в игровом автомате, я тоже была на площадке, и мама его Вам уже написала, что не было никаких рисков, и я Вам про это повторю.
Если уж на то пошло, касаемо меня лично, сцену мою в тот день (с текстом) убрали, зато режиссер попросил вместо недоставленных на площадку амс побыть до конца смены (должна была уехать в 15.00 - уехала в 21.00. и при этом осталась "бессловесной" - удовольствие, знаете ли, сомнительное :). учитывая еще и наличие своих планов на это время. но во всем можно найти плюсы - приятная компания, красивый парк, солнечный день.. и т.д. и т.п. :) ). Так что я не то чтобы проект защищаю, а просто пытаюсь объективно посмотреть на затронутые здесь вопросы.

P.S. а вот обед топикстартеру как раз и зажали.. а не то что с ананасами :unknown: :)
(ну не мне Вам говорить, что есть такое понятие, как бюджет проекта. и, увы, не всегда он такой, какой хотелось бы...)

PPS. а еще есть такое хорошее для бизнеса высказывание: "если можно не платить, значит, нужно не платить" - сама я его тоже придерживаюсь (хотя и не во всех случаях)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»