Вы, Оксана ФЭНТ (пардоньте, пардоньте, что Фантом Вас назвала - это же так много меняет! Особенно суть проблемы), просто не в курсе, сколько на вас троих жалоб присылали. И прежде, чем ябедничать на кого-то, сначала бы сами научились не нарушать Правила и хоть иногда слышать других людей. Вас столько раз могли забанить, абсолютно заслуженно между прочим - всё жалели, думали, можно как-то образумить, поймёте наконец, что для того, чтобы что-то предлагать, совсем не обязательно нарушать Правила и агрессивно реагировать на любое мнение, противоречащее вашему. Не получилось - не поняли. А ещё знаете, что весьма показательно? Это как люди начинают себя вести после того, как их банят. Адекватные - ну максимум задают вопрос, что им теперь делать и есть ли возможность вернуться. И, знаете, бывало, что мы давали возможность людям вернуться на сайт, даже после вечного бана - каждому свойственно как ошибаться, так и меняться. А теперь перечитайте, как повела себя Катя. Вывод....Оксана Fant:естественно уже смысла нет отправлять жалобы так как:

И так, на минуточку - Вы до сих пор не забанены, Вам ни одно предупреждение за сегодня не вынесли. Будете продолжать писать, как "несправедлива система" и как модераторы "беспринципно убирают неугодных"?

Оксана, а Вам значит можно? Вы утверждали в публичном доступе, будто мы удаляем темы, редактируем ваши сообщения, чтобы исказить смысл написанного и (о Боже!) забанить. Что это, как не клевета? И лично меня оскорбляет, что на меня и моих коллег наговаривают.Оксана Fant:Пусть 130 и с 2011 года и потеряла силу , но тогда к вам вопрос !а теперь что! можно публично оскорблять и клеветать людей на форуме
Вы так картинки любите. Я тут тоже обнаружила одну случайно. Сразу вас, революционеров, вспомнила. Где-то кто-то что-то, а где, кто и что - не скажем, ибо не для себя стараемся.