Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

Bicl
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Профессия: Супер антипод
Иностранные языки: Английский (технический)
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: +7 903 772 44 04
Email: bicl@mail.ru
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение Bicl »

Олегъ:Озвучьте имена, клички, псевдонимы! Иначе - пустая болтовня!
Одна женщина из с Ледникового. Приехали с номерами, по записи, на 10 мин. раньше. Договоренность подойти к ней. Подошли отправили в очередь. С каждым приходящим поездом народ прорывался к ней. Отстояли очередь, назвали номера. Ответ: "Нет ребята вы нам не подойдете". Развернулись и ушли. Чувствовал себя на раздаче какой то халявы. Все.
Реклама
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Встречный вопрос: "А зачем банить или брать с перебором, если все одно - заведомо сбор за 2 часа до мотора?"
На мой взгляд - лишний форум: бригадиры уже давно сами подобную проблему решили: "Сбор за 2 часа до мотора". Или маленькая массовка или роли от 2-го плана - так можно и за час-полтора до сбора самим перезвонить (что обычно и делается. Причем почему-то, когда Вы в ванной с намыленной головой на съемки и собираетесь)
Подсчитали, переписали: кто приехал, кто опаздывает, кто не доехал и вообще на звонки не отвечает... За 2 часа ВСЕГДА замену и ищут. А те, кто не приедут или опаздывают - либо сами звонят (что опаздывают), либо на звонки не отвечают (значит, не приедут). Старо, как кинематограф!
Есть небольшое отступление от правил: к НЕКОТОРЫМ бригадирам Всегда Все приезжают. (А к некоторым просто и не записываются, или БЕЗ бригадира: напрямую - через 2-режа, ...).
Nisan
Всего сообщений: 407
Образование: неоконченное высшее
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

evi_tv:сбор за 2 часа до мотора
А если смена 12 часов, бригадир должен оплатить 2 часа переработки? Потомучто раньше собрал.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

Nisan:А если смена 12 часов, бригадир должен оплатить 2 часа переработки? Потомучто раньше собрал.
Вопрос достаточно спорный и до сих пор так и не "узаконенный". Хотя о каких "законах" может быть речь?
Чисто теоретически - не важно, что написано в объявлении, НО:
Начало смены: это приезд на площадку (время сбора определяет сам Бригадир, но это не входит во время "съемки", что, на самом деле, как показывает практика, не превышает 30-45 минут) (при дальней локации - посадка в транспорт - входит в смену) плюс 12 часов. Пол-часа переработки не оплачивается, т.е. реально 12,5 часов от начала посадки (прихода на площадку). (А когда Вас отпускают раньше на два-шесть-восемь часов - это что? Вычитатать сумму денег из Вам обещанного?)
Впрочем, а какая Вам разница? Вы же в кино сниматься приехали. При чем здесь "смена", "время" и "деньги"? Реж скажет: "Надо!" (Творческий таракан ему в голову заполз) Вы что, ему откажете? Все равно день уже потерян (или НЕ потерян). Бригадир не сможет дать Вам больше, чем ЕМУ дали. И Бригадир по-любому останется "почему-то виноват": и чай не очень черный и не очень зеленый, и курилка не очень курительная, и режиссер снимать не умеет, и ... трава не очень зеленая!
Вас что? Насильно, на веревке сниматься тащили? Вы же сами именно к этому бригадиру и подписывались на съемки! Так будьте любезны "лямку и тащить". А жаловаться потом друзьям будете, показывая фотки: "А вот Я тут ..." :-) Смотрите!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Да ответственные ребята даже с температурой приползут на проект.А в кадре и не замечаешь как состояние здоровья улучшается.По себе знаю приходишь разбитый,градусник почти под мышкой,ломота,но команда мотор и все.Где болезни.Улетучились..Великий лицедей Аркадий Райкин в последние годы много болел,
за куличами дежурила неотложка.Но как толтко он появлялся на сцене осанка,улыбка и как будто пред нами молодой актер.Куда девались все недуги.Вот это и есть волшебная сила искусства.Так и в кино.Те кто не приходят воруют у меня эту волшебную сказку.Они сами себя наказывают и такие люди вряд ли нужны киносфере.Пусть в другом месте выбирают пожирней и погуще.А кино оставьте нам,мы уж сами без Вас как нибудь.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
бьянка
Всего сообщений: 7
Профессия: воспитатель
Иностранные языки: албанский,итальянский
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Телефон: +79031756983
Email: nikonovag@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение бьянка »

Здравствуйте Юлечка , тогда встречный вопрос ? А как быть с теми бригадирами которые выкладывают заявки на форум а приглашают только тех кто у них в базе. Я однажды когда попала всё же на съёмки то услышала такой ответ на этот вопрос (один мужчина задал бригадиру)- зачем же я буду приглашать тех кого не знаю удобнее тех кого знаю....Итого - попасть на съёмки очень сложно особенно женщинам - хоть ты семь пядей во лбу и ещё когда я попадаю на съемки то оказывается всегда то многие не пришли совсем или очень опаздывают и так бывает всегда и в итоге тем кто действительно может, хочет и ему это очень нужно не попадают !!! С уважением Галина.
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

олег ермолов:за куличами дежурила неотложка.Но как толтко
Олег, ты хороший парень и актёр, НО - ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К СВОИМ КОЛЛЕГАМ - ПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ КАК НЕГРАМОТНЫЙ КОЛХОЗНИК!!! :%)
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
Марианнна
Всего сообщений: 79
Образование: среднее
Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Марианнна »

Банить нужно обязательно и никуда на сьемки не брать,безолаберно относяться ,как к любой работе нужно относиться серьезно и быть ответсвенным
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

evi_tv: к НЕКОТОРЫМ бригадирам Всегда Все приезжают.
вот еще один компетентный со своим авторитетным мнением. :facepalm:
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Андрей,у меня планшетник чудной.Когда отправляешь сам тексты меняет.А колхозники это ж здорово.И кто хочет суть понять моих текстов поймет всегда.Я пишу о жизни.Вот редактирую вроде,а планшетник чудит.Ой чудит.И фото отправлять не хочет.Вот мое имя без ошибок пишет,но в остальном чудит.Что он сейчас Вам отправит ведать не ведаю.Не обессудьте,коллеги!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»