Easycast ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: изучал deutsch
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79296521488
- Email: ole65636584@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Easycast
Здравствуйте хочу пожаловаться на агенство easycast.ru ,вечером 28.10 мне с номера 8968 590 8800 мне позвонили,пригласили 29.10 на ночную съемку социального ролика(встреча была на м.савеловской в 18.00), я приехал вовремя,девушка которая встречала сказала,что меня в списках нет,сказала меня взять не может,мне пришлось впустую уехать домой, я только время и деньги потерял. Советую к ним не ходить они не хорошо поступают,людей кидают!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Здравствуйте хочу пожаловаться на агенство easycast.ru ,вечером 28.10 мне с номера 8968 590 8800 мне позвонили,пригласили 29.10 на ночную съемку социального ролика(встреча была на м.савеловской в 18.00), я приехал вовремя,девушка которая встречала сказала,что меня в списках нет,сказала меня взять не может,мне пришлось впустую уехать домой, я только время и деньги потерял. Советую к ним не ходить они не хорошо поступают,людей кидают!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Easycast
А в ответ - тишина...кабан: Здравствуйте хочу пожаловаться на агенство easycast.ru ,вечером 28.10 мне с номера 8968 590 8800 мне позвонили,пригласили 29.10 на ночную съемку социального ролика(встреча была на м.савеловской в 18.00), я приехал вовремя,девушка которая встречала сказала,что меня в списках нет,сказала меня взять не может,мне пришлось впустую уехать домой, я только время и деньги потерял. Советую к ним не ходить они не хорошо поступают,людей кидают!
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Арт -директор
- Рост: 169
- Размер одежды: 42
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Педагог физической культуры и спорта
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 171
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен
- Телефон: 89296285809
- Email: energystarboy@rambler.ru
Easycast
они три раза уже меня кинули!!! а не давно ещё раз записали на съёмки.. ну и на следующий день я поехал на съёмку..встреча в 8.20 в метро спортивная.. уже почти подъехал (осталась пара станций!!!.. а время было 8.00!!) мне звонят и говорят что съёмка отменяется и переносится не понятно на какой день.. говорят извините и бросают трубку!!! (а я ехал с города дмитров.. мне пришлось встать в 4 утра и по тихоньку выдвигаться в сторону метро спортивная!!!.. и это у них не первый раз!!... да это ещё не всёёё!!!.. самый прикол в том что через пару дней встречаю подругу, (она тоже ходит по съёмкам).. разговорились.. и выясняется что она была на той съёмке в тот день..(может они каких то своих людей взяли.. а от лишних избавились... которые были на всяк случай, если свои не смогут).. решать вам.. но они не первый раз такие штуки выкидывают.. для них мы просто АМС.. просто никто.. им пофиг от куда человек, что планировал.. и т.д.
-
- Всего сообщений: 271
- Иностранные языки: английский базовый
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8 977 802 3718
- Email: stan160680@gmail.com
-
- Всего сообщений: 154
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Тамада,художник оформительь,актриса,
- Рост: 160
- Свободное время: Есть.
- Телефон: +79670827124
- Email: ane4k.konovalova@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 452
- Образование: школьник
- Рост: 148
- Размер одежды: 40
- Телефон: +7 926 178 87 31
- Email: heouaine@mail.ru
- Контактная информация:
Easycast
В двух проектах от easycast мой сын участвовал, никаких нареканий, наоборот, все прошло просто отлично.
-
- Всего сообщений: 271
- Иностранные языки: английский базовый
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8 977 802 3718
- Email: stan160680@gmail.com
Easycast
Очередной прикол от данной конторы.
Подал у них на сайте заявку на рекламу , групповка, неплохая оплата.
Пришло сообщение ,что предварительно одобрено. На следующий день ,что одобрено поздравляем. И тишина ...3 дня. Я сам написал на почту им, какие условия, что да как. Через еще день звонок - не могли бы вы выслать видео с вашим участием. Ну, могу, странно немного ,вроде утвердили уже)
Через час где то еще звонит девушка ,говорит,да ,вы утверждены.сьемка 29.03 . Ну ,ок.
Вечером 22.03 приходит смс,что нужно подъехать завтра на примерку на амедиа ,в 21.00. ранее этого не было озвучено,кстати. А если бы занят уже был ? Ладно,вечер свободен ,еду.
Приехал на амедиа ,в 20.30. народ тоже приехал на примерку , позвала меня девушка эта в 22.40(а народу еще было много,не знаю до скольких они примерялись). Реж посмотрел нас( 3 человека ), затем пошли одежду мерять. Померили и в 23 где то освободились . Сегодня ждал звонка от данной девушки, во сколько и куда.Время 20, тишина. Высылаю СМС, затем на вотс ап и Вибер. Звонить не стал ,вдруг на площадке . И в 20.35 звонок - незнакомая девушка спрашивает, какая сьемка, ФИО. Назвал . через минуту перезванивает девушка, с которой и ранее общался,говорит, так и так, только что(!!!!!) Наверное после моего звонка!!!!?
Стало известно ,что вас не утвердили ))) я в потере пространства - как так, письмо с утверждением пришло, по видео утвердили, даже на примерку съездил , и тут накануне съемки вечером вы мне говорите что я отменен! Это просто праздник какой то)))) Ну ,далее последовали извинения невнятные , типа она сама только узнала, реж отобрал других( НИКАКОЙ информации что будет отбор еще и после утверждения , блин, на ПРИМЕРКЕ, не было!!!)
В общем , с каждым годом Easycast становится все
Чудесатее и чудесатее... А ранее все было у них норм, но видно всему есть свой срок ....
Подал у них на сайте заявку на рекламу , групповка, неплохая оплата.
Пришло сообщение ,что предварительно одобрено. На следующий день ,что одобрено поздравляем. И тишина ...3 дня. Я сам написал на почту им, какие условия, что да как. Через еще день звонок - не могли бы вы выслать видео с вашим участием. Ну, могу, странно немного ,вроде утвердили уже)
Через час где то еще звонит девушка ,говорит,да ,вы утверждены.сьемка 29.03 . Ну ,ок.
Вечером 22.03 приходит смс,что нужно подъехать завтра на примерку на амедиа ,в 21.00. ранее этого не было озвучено,кстати. А если бы занят уже был ? Ладно,вечер свободен ,еду.
Приехал на амедиа ,в 20.30. народ тоже приехал на примерку , позвала меня девушка эта в 22.40(а народу еще было много,не знаю до скольких они примерялись). Реж посмотрел нас( 3 человека ), затем пошли одежду мерять. Померили и в 23 где то освободились . Сегодня ждал звонка от данной девушки, во сколько и куда.Время 20, тишина. Высылаю СМС, затем на вотс ап и Вибер. Звонить не стал ,вдруг на площадке . И в 20.35 звонок - незнакомая девушка спрашивает, какая сьемка, ФИО. Назвал . через минуту перезванивает девушка, с которой и ранее общался,говорит, так и так, только что(!!!!!) Наверное после моего звонка!!!!?
Стало известно ,что вас не утвердили ))) я в потере пространства - как так, письмо с утверждением пришло, по видео утвердили, даже на примерку съездил , и тут накануне съемки вечером вы мне говорите что я отменен! Это просто праздник какой то)))) Ну ,далее последовали извинения невнятные , типа она сама только узнала, реж отобрал других( НИКАКОЙ информации что будет отбор еще и после утверждения , блин, на ПРИМЕРКЕ, не было!!!)
В общем , с каждым годом Easycast становится все
Чудесатее и чудесатее... А ранее все было у них норм, но видно всему есть свой срок ....
Последний раз редактировалось stan 80 28 май 2017, 09:32, всего редактировалось 3 раза.
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.