Евгений123:Меня бы перекрасили - я бы радовался
Не надо провоцироватьолег ермолов:А я значит не заслужил . Обидно, понимаешь?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Евгений123:Меня бы перекрасили - я бы радовался
Не надо провоцироватьолег ермолов:А я значит не заслужил . Обидно, понимаешь?
НЭ ПЛАЧ, МАЛЧИК!!!олег ермолов:А я когда первый раз увидел тему про " черные" ники подумал о новой " фишке " на форуме, где в цвета " черного" окрашены наиболее опытные и достойные профи , Андрей Тугов, Алексей Лунев. .А я значит не заслужил . Обидно, понимаешь?
это всегда легко исправить - достаточно накосячить, и оп-ля, у Вас уже чёрный ник!олег ермолов:А я значит не заслужил . Обидно, понимаешь?
Андрей Тугов:НЭ ПЛАЧ, МАЛЧИК!!! ... ДОБОЛТАЕШЬСЯ - ЗАСЛУЖИШЬ!!!
Не совсем верно! Они стали первыми афроБригадирами! Но давать объявления, по прежнему могут! Просто, АМСам теперь не надо нырять в Разбор и искать отзывы о данных "бригадирах". Достаточно глянуть на цвет ника и сделать выводы!konsinel©:Телепропуск и Донской 1977 лишены статуса "Бригадир" с вытекающими отсюда последствиями!!!
Они темно-зеленого цвета, как и обычные пользователи!!!Олегъ: Достаточно глянуть на цвет ника и сделать выводы!
Наверное,стоит ввести цвет, который будет означать "Бригадир, которого лишили статуса за..." (формулировку можно обсудить)!Олегъ:Просто, АМСам теперь не надо нырять в Разбор и искать отзывы о данных "бригадирах".
По Правилам Форума они врядли смогут создавать темы о наборе....Inspektor:А если после лишения они могут создавать темы,
Это их право!Stierlitz:я очень извиняюсь бвшие бригадиры имеют чп! правда мне наплевать ребята сами