Черные Метки (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Re: Позорная доска (актеров)

Сообщение Promocat »

TVactor:oxyd2 писал(а):вот только понять не могу почему многие "черные"которых я наблюдаю на сайте и некоторых даже знаю лично, так цинично отнесены к людям 2-го сорта (иначе не назовешь ) ведь если черный значит всё ПЛОХОЙ (люди не будут вдаваться в подробности) вот и назрел вопрос почему так.чтобы бригадиры знали, из-за кого могут лишиться работыoxyd2 писал(а):посему прошу пересмотреть! решение "ВЕРХОВНОГО ТРИБУНАЛАу нас здесь нет трибунала. И черный цвет ника - не наказание, которое можно пересмотреть...А оповещение бригадиров о тех актерах, из-за которых могут быть неприятности. А как можно пересмотреть оповещение?
Создать черную метку очень правильное решение.И я благодарен всем кто принимал решение об этом.Стало намного легче работать.Раньше как было:никаких сведений об АМС практически нет,а когда нужно несколько десятков человек и время поджимает,записываешь всех подряд.Ну нет возможности каждого пробить по ЧС,просто нет времени.И в итоге по факту несколько человек не приехало.Смотришь потом в ЧС а он оказывается "заслуженный неприходимец".Сейчас после введения черного цвета у меня явка ВСЕГДА 100%!!!Почему?"Отмеченных" я не беру,а остальных сразу предупреждаю "не придете - в ЧС".И это знаете дисциплинирует!
В прежние времена безответственный человек запишется сразу на 5-6 проектов,а идет туда где выгоднее по деньгам и по времени меньше.И естестенно не предупреждает других бригадиров которые его ждут.Теперь благодаря черному цвету этого нет,нормальный,адекватный АМС не хочет "перекрасится".Если не могут прийти просто не записываются!
P.S.И не нужно лить "крокодиловы слезы",никто вас не наказывает и не относит к "людям 2-го сорта".Но работодатель(а бригадир это работодатель!)имеет право знать кого он приглашает.Да и не много "черненьких" - сотни не наберется!А на сайте 130000!Выходит что разгильдяев меньше одной тысячной процента от общего числа!Зато крику от них на сайте...Есть русская поговорка "Береги честь смолоду".И хочется спросить почерневших - а о чем вы раньше думали?Когда записывались и не приходили,пьянствовали,устраивали скандалы?Когда не брали трубку,врали что уже едете?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Мы обсуждаем схему сокращение срока перекраски...Но злостные нарушители никак в эту схему не вписываются.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Образование: среднее
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

TVactor:.видимо все придут к тому, что лучше работать с переборами..
Берите проверенных людей, которых знаете, что не подведут! Сейчас такой выбор АМС, не мне вас учить. Многие ответственные люди, ждут не дождутся ваших приглашений! :good: :Rose:
TVactor

Сообщение TVactor »

Lusyena:Берите проверенных людей, которых знаете, что не подведут!
у меня висит объявление на 13.06...Проверенных не набирается...Придется приглашать незнакомых
Lusyena:не мне вас учить.
Совершенно верно :Rose:
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

admin: пока проводим эксперимент
admin: Ведь у такой системы есть определённые минусы...

Минусов-АЛЛА!!!
Я полностью согласен,что введение такой нормы облегчит бригадиру работу раз в 5,если не больше.Но...
1.Человек,увидев себя в черном никнейме для всех,(особенно добропорядочный),подождет неделю,две...Да и уйдет на другие порталы.
2.Не допропорядочные даже и мучаться совестью не будут,создадут свои форумы и все.
3.Если актера можно было бы оценить математическим коэффициентом...
Тогда зачем бригадиры нужны в принципе? :unknown:
Написать программу.Не такую уж и сложную.И тогда останется только admin,и то,только для того,чтобы сервер протирать.
Считаю это предложение(введение черных ников) СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибкой.Люди будут приходить-но уходить будут еще быстрее,чем сейчас.
P/S. Да и честно сказать-бригадир,это золотодобытчик-руды много,золота мало :Search:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
TVactor

Сообщение TVactor »

ss111:Люди будут приходить-но уходить будут еще быстрее,чем сейчас.
если человек записывается, подтверждает свое присутствие на съемке, а потом не приходит..да еще и на звонки не отвечает или отключает телефон...то пусть лучше уходит с форума. Уже думали таких банить навечно...Решили поступить по-другому.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ss111:Не допропорядочные даже и мучаться совестью не будут,создадут свои форумы и все
И будут они как Шумейко со своим форумом сидеть, 3 пользователя :lol:
ss111:Человек,увидев себя в черном никнейме для всех,(особенно добропорядочный),подождет неделю,две...Да и уйдет на другие порталы.
Порядочные не подставляют. Да и мы никого насильно не держим 8-)
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Олегъ:это очень полезное нововведение! Ведь ничьи права не нарушены! Все могут оставлять заявки на съёмки, как и раньше! Просто бригадиру облегчили работу.
Оставлять заявку,заранее зная,что у тебя черный ник и шансов нет-значит флудить,нарываться на бан,и бесполезно время тратить :cry:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

ss111:Человек,увидев себя в черном никнейме для всех,(особенно добропорядочный),подождет неделю,две...Да и уйдет на другие порталы
Во-первых добропорядочный человек там себя не увидит
Во-вторых если шибко косячные люди уйдут на другие порталы, то этот форум и бригадиры скорее всего вздохнут с облегчением.
ss111:Не допропорядочные даже и мучаться совестью не будут,создадут свои форумы и все.
Вот именно. И всё :D Будут сидеть на пустых сайтах и в ус не дуть.
ss111:Если актера можно было бы оценить математическим коэффициентом...
Тогда зачем бригадиры нужны в принципе?
Написать программу.Не такую уж и сложную.И тогда останется только admin,и то,только для того,чтобы сервер протирать.
Считаю это предложение(введение черных ников) СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибкой.Люди будут приходить-но уходить будут еще быстрее,чем сейчас.
Вы это посчитали с помощью математических коэффициентов? :-)
Нормальные ответственные адекватные АМС останутся, а остальные...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ss111:Оставлять заявку,заранее зная,что у тебя черный ник и шансов нет-значит флудить,нарываться на бан,и бесполезно время тратить
У нас не так много людей, окрашенных в темный цвет.
Я надеюсь, что остальные будут ценить свой свежий зеленый цвет, приезжать во время на съемки и не подводить бригадиров.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

ss111:Оставлять заявку,заранее зная,что у тебя черный ник и шансов нет
Прежде чем делать умозаключения, поинтересуйтесь у людей с черными никами.
Вполне снимаются.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»