Создать черную метку очень правильное решение.И я благодарен всем кто принимал решение об этом.Стало намного легче работать.Раньше как было:никаких сведений об АМС практически нет,а когда нужно несколько десятков человек и время поджимает,записываешь всех подряд.Ну нет возможности каждого пробить по ЧС,просто нет времени.И в итоге по факту несколько человек не приехало.Смотришь потом в ЧС а он оказывается "заслуженный неприходимец".Сейчас после введения черного цвета у меня явка ВСЕГДА 100%!!!Почему?"Отмеченных" я не беру,а остальных сразу предупреждаю "не придете - в ЧС".И это знаете дисциплинирует!TVactor:oxyd2 писал(а):вот только понять не могу почему многие "черные"которых я наблюдаю на сайте и некоторых даже знаю лично, так цинично отнесены к людям 2-го сорта (иначе не назовешь ) ведь если черный значит всё ПЛОХОЙ (люди не будут вдаваться в подробности) вот и назрел вопрос почему так.чтобы бригадиры знали, из-за кого могут лишиться работыoxyd2 писал(а):посему прошу пересмотреть! решение "ВЕРХОВНОГО ТРИБУНАЛАу нас здесь нет трибунала. И черный цвет ника - не наказание, которое можно пересмотреть...А оповещение бригадиров о тех актерах, из-за которых могут быть неприятности. А как можно пересмотреть оповещение?
В прежние времена безответственный человек запишется сразу на 5-6 проектов,а идет туда где выгоднее по деньгам и по времени меньше.И естестенно не предупреждает других бригадиров которые его ждут.Теперь благодаря черному цвету этого нет,нормальный,адекватный АМС не хочет "перекрасится".Если не могут прийти просто не записываются!
P.S.И не нужно лить "крокодиловы слезы",никто вас не наказывает и не относит к "людям 2-го сорта".Но работодатель(а бригадир это работодатель!)имеет право знать кого он приглашает.Да и не много "черненьких" - сотни не наберется!А на сайте 130000!Выходит что разгильдяев меньше одной тысячной процента от общего числа!Зато крику от них на сайте...Есть русская поговорка "Береги честь смолоду".И хочется спросить почерневших - а о чем вы раньше думали?Когда записывались и не приходили,пьянствовали,устраивали скандалы?Когда не брали трубку,врали что уже едете?