Как отжимают проекты и снижают оплату ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 98
- Образование: высшее
- Профессия: Телевизионная журналистика
- Иностранные языки: Литовский / Белорусский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Телефон: 375 29 636 37 21
- Email: skrim83@gmail.com
- Контактная информация:
Re: Как отжимают проекты и снижают оплату
Проект След это отдельная тема , 2 раза участвовал и два раза пытались кинуть .. многие АМС кто меня знает в курсе этих ситуаций .. я считаю что этот проект, а точнее не проект а его бригадиры, это ... отличный опыт отбить охоту сниматься вообще ... Я лично имел конфликт в двух случаях с бригадиром ..имя не помню( вроде Евгений) и если бы не физическое воздействие то я был бы обманут как и все остальные (все были обмануты, а было 10 человек). Всем известная летняя ночная съемка на теплоходе , когда кинули 25 человек ... есть свидетели (доказано). Меня удивляет СПОКОЙСТВИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРОЕКТА !!!!
Последний раз редактировалось skrim 08 фев 2015, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
-
- Всего сообщений: 7
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Свободное время: Весь день и даже ночью
- Телефон: +8 9859203606
- Email: pettt@mail.ru
Ребята проектов мало! А интересных тем более!!! По любому будут ходить и записываться хоть на каки е проекты.
Все дело то в том что Как написали в теме что кто то у кого того что- то отжимает(т,е проект) , мне еесли честно не очень приятно это , даже когда не просто меняются бригадиры а выходят их помощники. Которые теряются во время сьемок и потом бегаешь и их ищешь))) и создается так называемая паника которая отвлекает всех, а насчёт снижения ставок, -- есть простой выход--- хотите чтоб амс ходили за маленькую мат поддержку тогда пишите конкретное время где участвуют АМС( к примеру АМС 700 р с 9:00- до 10:30, потом отдых , обед с 12:00-1400; след сцена с 16:30 до 18:00) мне кажется на такие подробности будет больше заявок .тем более вызывные приходят заранее
Все дело то в том что Как написали в теме что кто то у кого того что- то отжимает(т,е проект) , мне еесли честно не очень приятно это , даже когда не просто меняются бригадиры а выходят их помощники. Которые теряются во время сьемок и потом бегаешь и их ищешь))) и создается так называемая паника которая отвлекает всех, а насчёт снижения ставок, -- есть простой выход--- хотите чтоб амс ходили за маленькую мат поддержку тогда пишите конкретное время где участвуют АМС( к примеру АМС 700 р с 9:00- до 10:30, потом отдых , обед с 12:00-1400; след сцена с 16:30 до 18:00) мне кажется на такие подробности будет больше заявок .тем более вызывные приходят заранее
Жариков Петр
27 лет
Рост 180 Одежда 50-52 Обувь 44 Короткая стрижка 89858203606
27 лет
Рост 180 Одежда 50-52 Обувь 44 Короткая стрижка 89858203606
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Довольно часто бывает, что вызывной приходит в 22 часа, а съёмка с 7 утра.
Это кто Вам такое сказал?pettt@mail.ru:тем более вызывные приходят заранее

-
- Контактная информация:
А такое вообще возможно))))) что бы АМС с 7 до 8 и обед))))))))))) 1 час ))))))) да где он тот проект , НУ ПРИГЛАСИТЕ!!!!!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Сейчас прибегут старожилы и расскажут байку про 5-минутную съёмку с обедом
вообще - возможно.skrim:А такое вообще возможно))))) что бы АМС с 7 до 8 и обед))))))))))) 1 час )))))))
Сейчас прибегут старожилы и расскажут байку про 5-минутную съёмку с обедом

Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
приехал, мне сразу предложили откушать....пару планов, с первого дубля...расчет и досвидос!!!
так, без мата пожалуйстаpettt@mail.ru:за маленькую мат поддержку

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и расскажу!!!простомария:расскажут байку про 5-минутную съёмку с обедом
приехал, мне сразу предложили откушать....пару планов, с первого дубля...расчет и досвидос!!!

-
- Контактная информация:
Вот меня ни разу Юлия . не приглашала и в лицо её не вил , но за 4 года опыта съемок так и не по знакомился))))) Я лично позитивный человек и не считаю что это связанно с личной не приязнью (хоть и отправлял свой про файл ).. просто типаж не тот )))))))
это прямое свидетельство того что люди выбираются не по гражданству а по типажу))))) так что респект нашим модераторам))))) 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Когда решу заняться продюсированием - обязательно Вас сама приглашу.
Юрий, я обрабатываю абсолютно все заявки (лично этим занимаюсь) и отправляю режиссёрам и продюсерам - утверждают людей уже они.skrim:Я лично позитивный человек и не считаю что это связанно с личной не приязнью (хоть и отправлял свой про файл ).. просто типаж не тот )))))))

-
- Всего сообщений: 163
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79687633677
"Муж пришел с работы, в дверь звонит и думает: "Если через 15 секунд не откроет - убью заразу! " Жена открывает через 10 секунд... "Если тапочки через 10 секунд не принесет - убью заразу! " Жена приносит через 5 секунд тапочки... "Если через 5 минут не накормит - убью заразу" Ну у жены, соответственно, через 3 минуты уже все готово... Муж поел, подумал, подумал и... бамс ей в лоб! "За что дорогой? " "Было б за что - вообще убил бы! ""
Я откуда знаю за что?))) Против системы попёр, написал прилюдно что 700 рублей это подачка не лучше чем 600, что отношение нечеловеческое везде, что 700 рублей это неадекватная оплата, хуже дворника-гастрабайтера, за поддержку создания профсоюза, ну и так далее.
Откуда мне знать, почему меня не берут на проекты, хотя с другими агентствами и бригадирами у меня всё ОК. Вывод один: с таким подходом вся АМС-тусовка совсем скоро треснет по швам и поделится на два лагеря - старая "элита АМС", которая считает, что дешевле, чем за 700 рублей сниматься это "защеканство" и удел бомжей и беженцев (как тут соизволили выразиться), и те, кто понимает, что на массовке не заработать в любом случае, и будут сниматься из-за своих личных интересов,в том числе числе и просто по-приколу, а-ля "бомжем в снегу ночью в луже крови".
И вообще, смотря на всё, я сделал вывод: у "супер-мега благородных и щедрых" бригадиров давно есть своя каста избранных, попасть в которую нереально (пример:
Так что, как уже выше писали, времена меняются, выживает сильнейший (умнейший). И выживет тот, кто лучше сможет работать с целевой аудиторией (читай: с АМС). Плюс/минус сто рублей особой роли не сыграют, разве что некоторые АМС возьмутся за ум и найдут нормальную работу, чтобы обеспечить семью. А фанатики, типа меня, разве что пореже сниматься будут, т.к. придется где-то подрабатывать, чтобы было время на почти бесплатный съемочный день.
Я лишь одного хочу: чтобы все развеяли иллюзию, что 700 руб/день это нормально)))
Никого не хочу винить в жадности или лицемерии, надеюсь что это просто массовое заблуждение, что бригадиры и продюсеры сами поверили, что 700 рублей это норма.
Но сейчас ситуация такова: либо профессионализм за хорошую оплату, либо "благотворительность" ради искусства взамен на компенсацию проезда до места съемок. Причем в первом варианте я сомневаюсь, а вот второй начал себя проявлять. По крайней мере, желающих просто "бомжем ночью в снегу в луже крови" за 600 явно больше, чем тех, кто годами готов ждать приглашения на съемку в роли прохожего за 700.
ps с Тамерланом я работал как-то, очень весело день провели, весь день воевали, стреляли из "шмайсера" холостыми, ходили в атаку с танками и т.д., в общем развлекались как могли))) Человек явно был с массовкой на одной волне, и сам "воевал" с нами, всячески поддерживал. Мелочи - обед: первое-второе-салат-компот, все дела, и получили за смену по 1200 руб, самый большой мой гонорар по тем временам, второй месяц съемок, я даже слова "групповка" тогда не знал. Меня все устроило.
Это же касается и некоторых других бригадиров (в том числе, и парочку тех, кто уже успел здесь отметиться).
Так что, ребятки, не сто рублей всё решают, а совсем другое. Кто это раньше поймет, тот и окажется у руля)))
вот именно, предъявы как раз в том, что новые бригадиры об этом не заботятсяДис:предел мечтаний?
прям вспомнился старый анекдот:Дис:а есть за что?
"Муж пришел с работы, в дверь звонит и думает: "Если через 15 секунд не откроет - убью заразу! " Жена открывает через 10 секунд... "Если тапочки через 10 секунд не принесет - убью заразу! " Жена приносит через 5 секунд тапочки... "Если через 5 минут не накормит - убью заразу" Ну у жены, соответственно, через 3 минуты уже все готово... Муж поел, подумал, подумал и... бамс ей в лоб! "За что дорогой? " "Было б за что - вообще убил бы! ""
Я откуда знаю за что?))) Против системы попёр, написал прилюдно что 700 рублей это подачка не лучше чем 600, что отношение нечеловеческое везде, что 700 рублей это неадекватная оплата, хуже дворника-гастрабайтера, за поддержку создания профсоюза, ну и так далее.
Откуда мне знать, почему меня не берут на проекты, хотя с другими агентствами и бригадирами у меня всё ОК. Вывод один: с таким подходом вся АМС-тусовка совсем скоро треснет по швам и поделится на два лагеря - старая "элита АМС", которая считает, что дешевле, чем за 700 рублей сниматься это "защеканство" и удел бомжей и беженцев (как тут соизволили выразиться), и те, кто понимает, что на массовке не заработать в любом случае, и будут сниматься из-за своих личных интересов,в том числе числе и просто по-приколу, а-ля "бомжем в снегу ночью в луже крови".
Это не везение, а показатель того, что я на на площадке хоть на что-то способен, и зовут не из-за острого нехвата людей, а когда действительно нужны ответственные люди. И у этих людей я буду сниматься хоть бесплатно (опять же, у меня есть другой способ заработка для проживания, раз уж в кино это невозможно)Дис:везет же...
И вообще, смотря на всё, я сделал вывод: у "супер-мега благородных и щедрых" бригадиров давно есть своя каста избранных, попасть в которую нереально (пример:
).Олегъ:Самый проверенный и неподводящий АМС, вроде бы, сейчас в отъезде! Вот и приходится брать, кого попало!![]()
Так что, как уже выше писали, времена меняются, выживает сильнейший (умнейший). И выживет тот, кто лучше сможет работать с целевой аудиторией (читай: с АМС). Плюс/минус сто рублей особой роли не сыграют, разве что некоторые АМС возьмутся за ум и найдут нормальную работу, чтобы обеспечить семью. А фанатики, типа меня, разве что пореже сниматься будут, т.к. придется где-то подрабатывать, чтобы было время на почти бесплатный съемочный день.
Я лишь одного хочу: чтобы все развеяли иллюзию, что 700 руб/день это нормально)))
Никого не хочу винить в жадности или лицемерии, надеюсь что это просто массовое заблуждение, что бригадиры и продюсеры сами поверили, что 700 рублей это норма.
Но сейчас ситуация такова: либо профессионализм за хорошую оплату, либо "благотворительность" ради искусства взамен на компенсацию проезда до места съемок. Причем в первом варианте я сомневаюсь, а вот второй начал себя проявлять. По крайней мере, желающих просто "бомжем ночью в снегу в луже крови" за 600 явно больше, чем тех, кто годами готов ждать приглашения на съемку в роли прохожего за 700.
ps с Тамерланом я работал как-то, очень весело день провели, весь день воевали, стреляли из "шмайсера" холостыми, ходили в атаку с танками и т.д., в общем развлекались как могли))) Человек явно был с массовкой на одной волне, и сам "воевал" с нами, всячески поддерживал. Мелочи - обед: первое-второе-салат-компот, все дела, и получили за смену по 1200 руб, самый большой мой гонорар по тем временам, второй месяц съемок, я даже слова "групповка" тогда не знал. Меня все устроило.
Это же касается и некоторых других бригадиров (в том числе, и парочку тех, кто уже успел здесь отметиться).
Так что, ребятки, не сто рублей всё решают, а совсем другое. Кто это раньше поймет, тот и окажется у руля)))
Ищу работу
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru