Tamerlan24 (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Шокирует непрофессионализм в работе товарища Tamerlan24

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Хм... Интересно) Сергей был на съемках все 6 дней, или одного дня хватило? Если все 6 дней, то на какой день он своим ходом в Ногинск добирался и оттуда пешком ходил? Если на второй-третий день, тогда видя такое отношение не понимаю смысла на оставшиеся дни записываться)).. разве что наверное если условием было оплата за все 6 дней съемок в последний съемочный день, тогда да.
Реклама
Олеся Аксенова
Всего сообщений: 63
Образование: среднее
Профессия: Гостиничный менеджер
Иностранные языки: Английский
Рост: 174
Размер одежды: 42
Телефон: +7 925 8244 123
Email: alisochka13.93@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олеся Аксенова »

Я была два раза у него на съёмке, довольно давно правда. Никаких проблем вообще не было. Все как договаривались. Не знаю почему так, последнее время слышу тучу негативных отзывов о нём.
skrim
Всего сообщений: 98
Профессия: Телевизионная журналистика
Иностранные языки: Литовский / Белорусский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 178
Размер одежды: 50
Телефон: 375 29 636 37 21
Email: skrim83@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение skrim »

Это не обман , это развод ... уверен что 2 000 ставка фигурирует только в объявлении а на деле ее не существует.
Звонила по этому объявлению помощница Виолетта, я эту персону знаю по проекту Мурка) там кстати тоже, в место 1000 по 700 платили )(случайно, кастинг директор сказала что ставка 1000)
Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Назаров Сергей-2: вот это обьявление - есть солдаты по 700 - не вижу где обман.....
Я вообще не говорил ни о каком обмане. Сказал о неуважении. Имелись в виду допущенные орфографические ошибки в самом объявлении. Мне, например, кажется, что если человек (бригадир) выкладывает на сайте приглашение на съёмки, то как минимум нужно проверить этот текст на НЕ наличие ошибок или "описок". Возможно я заблуждаюсь, но это моё мнение и я хочу быть услышанным. Для этого и отписался в данной теме. Других целей у меня нет.
На тему оплаты: Сегодня пообщался с ещё одним участником этих съёмок, которому не компенсировали проезд до Ногинска и обратно. Наверное врёт...
Мне всегда был не совсем понятен смысл подобных "спец. предложений": "от 1 300" "от" - это в какую сторону?? увеличения или уменьшения гонорара..?? Почему то никто не указывает ;) . Но все актёры м.с. наивно уверены, что конечно в большую.. Работает :Bravo:
Да.., и мы тут Сергея (Сказочника) пытаемся обсудить или поднятую им тему? Вопрос риторический..(не требующий ответа)
P.S.: А Виктор Ногин наверное переворачивается многократно.. сами знаете где..
кто жизнь познал - тот не торопится.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Назаров Сергей-2: вот это обьявление - есть солдаты по 700 - не вижу где обман.....
Хотя бы и за 700...Но если бы например на Щелковской посадили в автобус, а потом к 23.30 привезли обратно вопросов бы не возникало...А тут ребятам за свой счет предлагается приехать в Ногинск... Билет в один конец из Москвы более 150 р...Дорогу не оплатили...Окончание смены неизвестно когда...Последняя элетричка в 23.01...Съемочной пофигу...Они все квартиры в Ногинске сняли...Сколько стоят трупы? Исполнение почти каскадерских трюков? Все знают...А то что некоторым конкретно при вызове обещали групповку за 2000? Это как?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

Да уж....чистка идет полным ходом....вот кого то задела за живое эта тема :D
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: На тему оплаты: Сегодня пообщался с ещё одним участником этих съёмок, которому не компенсировали проезд до Ногинска и обратно. Наверное врёт...
Про проезд...Правда и только правда...Обвинять человека во вранье - не есть гут...

Отправлено спустя 23 минуты 38 секунд:
Ayrinn: Серёг, это тебе помощница Тамерлана звонила, Ася.
А Карапузик куда делся? Значит была и четвертая подстава от его команды...Когда кинули меня, Витуса и Сашку Исаева...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Назаров Сергей-2: по факту мы видим что автор темы - был все 6 дней - и все его устраивало
И где я писал про шесть дней? Мне и одного после ночной хватило...Серега, возьми "детей Назарова"...Пусть тебе в слух мои сообщения почитают... :lol: :lol: :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Сергей Сказочник: КУРБАТОВ СЕРГЕЙ писал(а):
Источник цитаты На тему оплаты: Сегодня пообщался с ещё одним участником этих съёмок, которому не компенсировали проезд до Ногинска и обратно. Наверное врёт...

Про проезд...Правда и только правда...Обвинять человека во вранье - не есть гут...
Серёж, это же я специально написал так, ежу :no:понятно, что не врёт. Врать то зачем Актёру?? Врут вруны, а актёры роли играют. Разница))
кто жизнь познал - тот не торопится.
Tamerlan24
Всего сообщений: 49
Образование: высшее театральное
Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
Иностранные языки: English
Рост: 184
Размер одежды: 50
Свободное время: Занятость по запросу.
Телефон: +7..........

Сообщение Tamerlan24 »

Ахахаха)))) посмеялся от души! Спасибо!)))

Сказочник, ты опрпавдываешь свой ник!!!)))))
Начну по порядку:
1) Первая твоя претензия по ночной съёмке в качестве труппа зимой.
Во-первых, ты был вызван не за 1000, которую тебе я дал, а за 800!!!
Во-вторых, ты был вызван на ПОЛНУЮ смену с 20.00 до 8.00 утра!!!
Твою сцену отсняли быстро и раньше чем планировали, и в итоге в 2.00 я мог тебя отпускать.
Соответственно я тебе предложил два варианта...
Первый, так как смена у тебя до 8.00 утра, просто спать в груповом автобусе до окончания твоей смены или до открытия метро.
Ну и второй вариант, я пойдя тебе на встречу, дабы ты не ждал до утра! подошёл к продюссеру, и попросил накинуть тебе хоть немного на такси. На что мне был дан ответ, что смена у тебя до утра и такси не будет!!!! В итоге, так как ждать до утра ты не хотел, я к твоим 800 добавил 200 рублей со своих денег и отпустил!!!! ...Сделал млин добро!!!!))
Вот ссылка по той съёмке:
Ночь с 20.00, 14.01, Труп, 32-45, Короткометражка, 800р.
Там всё чётко написанно по смене и подтверждает мои слова!
В чём ОБМАН?)))))

2) Что касается претензии по Ногинску.
В процессе подготовки к проекту было ещё не принято окончательное решение по поводу Массовки. А именно, будем мы её возить каждый день из Москвы, или же набирать местных из Ногинска. Поэтому было размещено два объявления!!!!
Первое: С 25.06 по 15.07. "Освенцим"(Кор. метр), Солдаты Русские/Немцы от 20 до 40 лет. Оаплата от 800 до 2000 руб. в случае, если бы было принято решение возить массовку из Москвы.
Второе: Нагинск, с 25.06 по 15.07. "Освенцим"(Кор. метр), Солдаты Русские/Немцы от 20 до 40 лет. Оаплата от 700 до 2000 руб. для местных, или тех у кого родственики, друзья и т.д. которые захотели бы сниматься и смогли жить у них в Ногинске.
В итоге Продюссер принял решение о наборе местных в качестве солдат!!! Соответственно это второй вариант!!!!
Теперь к Вам СКАЗОЧНИК!!! Вы разместили заявку об участии в съёмке именно во второй теме, которая для местных!!!!
При вызове, Вы Виолетте сказали, что остановиться в Ногинске Вам негде, но Вы хотите поучавствовать в данной съёмке, и готовы приехать ЗА СВОЙ СЧЁТ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ В НОГИНСК при условии, что вы успеете на крайней элекричке уехать назад в Москву. Виолетта Вас записала. Вас с электрички встретили. Вас согластно договорённости отпустили раньше, ОТВЕЗЛИ НА МАШИНЕ НА ЭЛЕКТРИЧКУ!!!! Оплатили ПОЛНУЮ СТАВКУ! В чём ОБМАН И ПРЕТЕНЗИЯ?! Скучно и интриги производить хочется?)

Что касается трёх человек, которые приехали на машине из Москвы. История практически та же. За исключением того, что после переодевания они мне заявили, что готовы сниматься ЛИШЬ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ ГРУППОВКИ!!! Перед фактом понимаешь меня поставили!!!))) На что им был дан ответ точно такой же, как и в объявлении написано было!!!! ....ГРУППОВКУ ВЫБИРАЕТ САМ РЕЖИССЁР ИЗ МАССОВКИ В ТЕЧЕНИИ СЪЁМОЧНОГО ДНЯ!!! (Даёт фразы и т.д.) Я дал им выбор... Остаться сниматься в массовке, имея возможность стать групповой, или же разгримироваться, переодеться и покинуть площадку. Они решили уехать! ИХ РЕШЕНИЕ!!!

Что касается штыковых историй, каскадёрских трюков и т.д. НУКА СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, что из трюков, КРОМЕ ЗАСЕДАНИЯ У БУФЕТА И В КУРИЛКЕ, вы делали!?
Кстати, именно вас приходилось ПОСЛЕДНИМИ ВСЕГДА ИСКАТЬ И УПРАШИВАТЬ ПОЙТИ В КАДР!!! Я неоднократно находясь рядом, видел как это делали мои помощники. А вот та же НЕ ПРОФ. МАССОВКА МЕСТНАЯ проходила в КАДР по первому слову!!!!
Что касается штыковых историй... ВЫ В ЖУРНАЛЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСТНО ИМЕННО за это и расписывались, что вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ДРАТЬСЯ, в можете лишь держа винтовку штыком вверх ударить серединой винтовки в середину другой витовки имитируя драку!!!!
НА ПЛОЩАДКЕ БЕЗ ВАС ХВАТАЛО КАСКАДЁРОВ, которые были именно для драк вызваны!!!

Что касается проекта "Родина" ...повеселил!!!))) Вы сказали что Лунгин ... )) ну-ну)) Вы точно знаток!)))

Вообщем, с большего вроде для АДДЕКВАТНЫХ И ПОНИМАЮЩИХ людей я инфы дал.) Хотя они это и сами без этого ответа всё понимали.)))
Можете продолжать свои интриги госпада! )
Кастинг Агентство "WORLD CAST"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»