Ксюнчик 73: Извиняюсь , Катя. Извиняюсь , Юлия.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А делать выводу кому-то кроме Кати это глупо. Потому что вас не было в этой ситуации... И вы не видели и не слышали как все было.
Ну, вот опять.
Ксения, Вы действительно не понимаете, что не нужно нам делать одолжение? Ещё и глупыми всех назвали. Лично я сделала о Вас выводы после того, как поймала на вранье - Вы обманули меня в личке, видимо, не думая, что я стану проверять Ваши слова. Вы правда считали, что сможете перехитрить меня?

Мол, я такая дурочка - слепо поверю в то, что Вы мне пишите на Катерину?
Ксения, своим поведением Вы словно ставите себя выше всех людей, которые сейчас в теме - а это далеко не так. Нам не нужно видеть и слышать, как всё было в метро и в автобусе, потому что есть факты - Вы отправили домой человека, которая была записана на съёмку.
А вот Вам моя рекомендация на будущее - делаете список записанных с вечера, с этим списком приезжаете на площадку, людей отмечаете прямо в метро (строго по списку), если понимаете, что есть лишние, отправляете домой тех людей, которые приехали без записи, если же видите, что просто получился перебор - спрашиваете, кто готов поехать домой, с компенсацией дороги, уверяю - желающие всегда найдутся. Всё очень просто. Мне даже странно, что приходится объяснять Вам такие азы работы бригадиром. Не нужно считать себя умнее других - как видите, Вам ещё учиться и учиться, потому что бригадир Вы так себе, слабенький, а психолог и вовсе никакой - совершенно не понимаете, кого можно облапошить, а кого даже не стоит пытаться.