Леша, для этого есть личные сообщения, очень жаль, что ты их отключил
Отзыв о Ксюнчик 73 ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Отзыв о Ксюнчик 73
Если сами себе, то может это у Вас исходящие?ИНЖЕНЕР:Кстати, в выписке у меня и входящие СМС отображаются. Сам себе послал, чтоб проверить
http://massovki.ru/download/file.php?id=5564646
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Отзыв о Ксюнчик 73

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
услуга sms i (incoming - водящий)
Я похож на идиота? с другого номера отправлял
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
услуга sms i (incoming - водящий)
-
ir1958
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Отзыв о Ксюнчик 73
Я сослепу не увидела буковку i, почему-то прочитала её. как "1".
Спасибо! Я как-то не задумывалась про эти буковки. Ну что возьмешь с женщины - блондинки!
Спасибо! Я как-то не задумывалась про эти буковки. Ну что возьмешь с женщины - блондинки!
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Отзыв о Ксюнчик 73

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Смотря какой гонорар.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мне, к сожалению, тоже. И к большому сожалению, и за себя, иногда.
Последний раз редактировалось JackRassell 15 май 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
Автор темыSirotkina Katya
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Рост: 175
- Свободное время: Всегда свободна
- Телефон: +7 962 942 40 21
- Email: 89629424021a@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Отзыв о Ксюнчик 73
Так же попробовала отправить себе смс с другого номера и заново запросила выписку, сообщение входящее не видно.
Сотовые связи разные, может поэтому..
(нашла в интернете http://gtoday.ru/ops/beeline/Moscow/mobile/14019 )
ИНЖЕНЕР:Кстати, в выписке у меня и входящие СМС отображаются. Сам себе послал, чтоб проверить
http://massovki.ru/download/file.php?id=5564646
Так же попробовала отправить себе смс с другого номера и заново запросила выписку, сообщение входящее не видно.
Сотовые связи разные, может поэтому..
(нашла в интернете http://gtoday.ru/ops/beeline/Moscow/mobile/14019 )
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Отзыв о Ксюнчик 73
Ксения, Вы действительно не понимаете, что не нужно нам делать одолжение? Ещё и глупыми всех назвали. Лично я сделала о Вас выводы после того, как поймала на вранье - Вы обманули меня в личке, видимо, не думая, что я стану проверять Ваши слова. Вы правда считали, что сможете перехитрить меня?
Мол, я такая дурочка - слепо поверю в то, что Вы мне пишите на Катерину?
Ксения, своим поведением Вы словно ставите себя выше всех людей, которые сейчас в теме - а это далеко не так. Нам не нужно видеть и слышать, как всё было в метро и в автобусе, потому что есть факты - Вы отправили домой человека, которая была записана на съёмку.
А вот Вам моя рекомендация на будущее - делаете список записанных с вечера, с этим списком приезжаете на площадку, людей отмечаете прямо в метро (строго по списку), если понимаете, что есть лишние, отправляете домой тех людей, которые приехали без записи, если же видите, что просто получился перебор - спрашиваете, кто готов поехать домой, с компенсацией дороги, уверяю - желающие всегда найдутся. Всё очень просто. Мне даже странно, что приходится объяснять Вам такие азы работы бригадиром. Не нужно считать себя умнее других - как видите, Вам ещё учиться и учиться, потому что бригадир Вы так себе, слабенький, а психолог и вовсе никакой - совершенно не понимаете, кого можно облапошить, а кого даже не стоит пытаться.
Ну, вот опять.
Ксения, Вы действительно не понимаете, что не нужно нам делать одолжение? Ещё и глупыми всех назвали. Лично я сделала о Вас выводы после того, как поймала на вранье - Вы обманули меня в личке, видимо, не думая, что я стану проверять Ваши слова. Вы правда считали, что сможете перехитрить меня?
Ксения, своим поведением Вы словно ставите себя выше всех людей, которые сейчас в теме - а это далеко не так. Нам не нужно видеть и слышать, как всё было в метро и в автобусе, потому что есть факты - Вы отправили домой человека, которая была записана на съёмку.
А вот Вам моя рекомендация на будущее - делаете список записанных с вечера, с этим списком приезжаете на площадку, людей отмечаете прямо в метро (строго по списку), если понимаете, что есть лишние, отправляете домой тех людей, которые приехали без записи, если же видите, что просто получился перебор - спрашиваете, кто готов поехать домой, с компенсацией дороги, уверяю - желающие всегда найдутся. Всё очень просто. Мне даже странно, что приходится объяснять Вам такие азы работы бригадиром. Не нужно считать себя умнее других - как видите, Вам ещё учиться и учиться, потому что бригадир Вы так себе, слабенький, а психолог и вовсе никакой - совершенно не понимаете, кого можно облапошить, а кого даже не стоит пытаться.
-
Ксюнчик 73
- Всего сообщений: 30
- Образование: неоконченное высшее
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0