Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение TVactor »

Юлия .: Ещё вчера это - были персоны нон-грата,
Каскадер мне смерти желал...да..Но я не смешиваю личное и сайт. Я могу не общаться на дружеском уровне с человеком, но посещать сайт запрещать не буду. У каждого свои методы работы.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

TVactor: Каскадер мне смерти желал...да..Но я не смешиваю личное и сайт. Я могу не общаться на дружеском уровне с человеком, но посещать сайт запрещать не буду. У каждого свои методы работы.
Твои методы пиара (в Одноклассниках) мы уже оценили. :no:
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлия .: Твои методы пиара (в Одноклассниках) мы уже оценили
Я и не скрывала никогда
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor: Я и не скрывала никогда
Только не от своих бывших коллег по сайту. Повторяю - мы оценили твои методы. :no:
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлия .: Только не от своих бывших коллег по сайту. Повторяю - мы оценили твои методы.
не обобщай
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Юлия .: Только не от своих бывших коллег по сайту. Повторяю - мы оценили твои методы.
напишу одно единственное, дабы не вступать в разборки:
когда-то Илоне было предъявлено: не думай за всех, ты не мы все
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

TVactor: не обобщай
Ты же обобщила. :roll:
Дис: когда-то Илоне было предъявлено: не думай за всех, ты не мы все
Повторю то же самое - ты тоже не все. :lol:
TVactor: Но я не смешиваю личное и сайт. Я могу не общаться на дружеском уровне с человеком, но посещать сайт запрещать не буду.
Теперь Excellentpoll знает, на какой сайт ей идти. :roll: Будет совсем не солидно, если ты откажешься от своих слов и не пустишь её туда. :twisted:
По Людмиле Клементьевой - я вполне серьёзно написала. Забери туда. У нас как бэ запрещены угрозы физической расправой. :-)
TVactor

Сообщение TVactor »

Юлия .: Будет совсем не солидно, если ты откажешься от своих слов и не пустишь её туда.
Почему не пущу? Пущу..если будет использовать сайт для работы, а не для стёба и хамства. Но ей он пока неинтересен.
Юлия .: По Людмиле Клементьевой - я вполне серьёзно написала. Забери туда.
Что значит..Забери...Человек - не вещь..Захочет, пусть приходит. И она не угрожала..Она не сказала...увижу, ударю..Она высказала предположение. За предположения даже статьи нет
клементьева людмила: Юлия, хорошо что вас не было на площадке -я никогда не дралась, но боюсь, что вас бы я ударила.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Одно дело на сайте читать и сочувствовать " обиженной ", другое дело видеть воочию ...Высокомерие ," кто вы , а кто я ", как уже здесь писалось , а порой и оскорбления ( про " вызвать психушку Ермолову ) , конфликтность . Вот Людмила пишет про возраст , но умудренным жизненным опытом люди так не поступают. Достойно вести себя в коллективе и не " выпячивать " себя этому еще учиться и учиться ...Хотя ей не понять . Мы ведь ей не интересны , по ее же словам . Браво , Людмила , искренне :facepalm: Ей интересны только гонорары ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
TVactor

Сообщение TVactor »

Олег Ермолов: Одно дело на сайте читать и сочувствовать " обиженной ", другое дело видеть воочию ...Высокомерие ," кто вы , а кто я "
Олег такие люди несимпатичны, понимаю..Но вызывает жалость к ней..именно то, что накинулись и кто знает, и кто ее не знает..Лишь бы сказать...Но никто не думает, что на другой стороне инета, перед монитором ...тоже человек.

Это пока у кого-то крышу не снесет...- доведение до самоубийства...подтверждение на сайте, эпистолярно. А времена тяжелые. Всякое может случиться..Давайте будем аккуратнее в высказываниях.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»