Корпорация "Массовки.ру"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение OrtoDOCs »

Олег Ермолов: Даже смешно ...
Как-то словами ответь на три поставленных выше вопроса:
Сколько люди получили денег?
Бессмертный полк 2015 от меня И при чём здесь Василий?
А сколько ты просил за Деда Мороза?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Автор темы
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

OrtoDOCs: В 2015-м году я однажды попросил помочь в наборе людей на первомайскую демонстрацию г-жу Резчикову, которая, собственно, и привела Василия, за что получила негодование со стороны стороницы фонов на ниве кинематографии.
Корпорация Массовки.ру  - Б ашун отчитывает Альканова за невыгнанного с Первого мая пердиля. Подшефным Юлии Ба шун запрещено чувствовать СЕБЯ ИЗЛИШНЕ СВОБОДНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ - ОТ ВСЕХ.JPG
Корпорация Массовки.ру  - Ба шун ПРИКАЗЫВАЕТ форумчанам, ИРЕ ЖУРАВЛЕВОЙ вт.ч.,  не работать с КАСКАДЕРОМ, а Ар диля выгонять даже с Праздничного шествия на 1-е мая. Стр 96.jpg
Ирина Журавлева: OrtoDOCs, Леша!!!!!!! Я НЕ ПРИВОДИЛА АРДИЛЯ!!!!!! Я его СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛА возле рамок контроля!!!!! Поздоровались и разбежались в разные стороны.
Очнись. Если бы я его привела, он бы К ТЕБЕ за оплатой пришел!!!!!!
А че ж ты тогда промолчала, когда Б ашун тут приказы раздавала, будучи полновластной правительницей форума, возомнившей что получила полные Права единолично решать судьбы людей ???

Теперь ты задружилась со склочницей( которая когда-то смешивала тебя с грязью) и поешь под ее дудку, желая угодить, за оказанную тебе великую честь быть допущенной и приближенной к великой повелительнице паралельного её же форума( он из-за не и умер), из которого ушли ( не выдержав ее Властолюбия) Дядя Федор и ДИС.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао, я и тогда не молчала. Только кто меня услышал?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ирина Журавлева
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Василий Ао, я не нуждаюсь ни в опеке ни в приближении. Впрочем тебе этого не понять. Ты кроме склок, сутяжничества и нытья больше ничего не понимаешь. Это твой образ жизни и мышления. Вечно со всеми скандальный типчик,не важно по какому поводу. Ты профессиональный провокатор. Во всех сферах. Больше и больше убеждаюсь, что хозяин нужен именно тебе.
Осознать, что люди могут выйти из конфликтной ситуации простым путем спокойного разговора -это выше твоего понимания. Твой несчастный мозг осознать такой вариант просто не способен и соответственно делает вывод единственный -"лизать", в обычной твоей манере.
Жаль мне тебя. Глупый убогий человек, очень несчастный.
Di-S
Всего сообщений: 686
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Di-S »

Василий Ао:
Di-S: Я ничего не предлагаю. Каждый сам решает, что ему делать.
Вот Вы сами на такое "творчество" ( у Вас указано, что вы творческая личность) пойдёте ? Ведь делов-то: два-три часика сыграть роль "восторженного одобрямса" - деньги-то не пахнут !
Нет. "Творчество" и творчество - разные понятия.
Ирина Журавлева
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Di-S, Свет, сейчас и ты под раздачу попадешь. Васькину. :good:
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Олег Ермолов: Даже смешно ..
Ни один человек во всей стране, не посмел заявить, что на Шествии Бессмертный Полк в 2015году( да и в любом) в Москве была платная Массовка!!!

Её там не было и быть не могло, наоборот желающих принять участие в этом шествии, было столько много( А это Шествие проводилось Впервые и по народной инициативе), что даже в фотоателье , где можно было заказать изготовление портрета своего родственника - фронтовика, были очереди, и они работали допоздна. Вот мои фотографии сделанные в тот Великий День :
Корпорация Массовки.ру  - БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.День Победы.Победили немецкий ФАШИЗМ - победим стервозный БАШУНизм.jpg
Корпорация Массовки.ру  - 09052015.jpg
Корпорация Массовки.ру  - 09052015(003).jpg
Корпорация Массовки.ру  - 09052015(004).jpg
Корпорация Массовки.ру  - 09052015(014).jpg
Интерсно что скажет актер Лановой - один из оргкомитета Шествия, когда узнает о Заявлении клеветника ЕрмоЛОВА ???

А клеветнику ЕрмоЛОВУ плевать на это !!! Ему главное опорочить любыми способами человека, назвавшего его тем, кем он действительно является - клеветником ! Сегодня же разошлю твои высказывания о платности за участие в ШЕСТВИИ Бессмертный Полк всем организациям, чью честь и достоинство ты Опорочил своей клеветой в мой адрес и буду строго следить за их реакцией по отношению к тебе и твоей гнусной сущности.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

............
Корпорация Массовки.ру  - ШАМШУРИН В ОХРАНЕ ШЕСТВИЯ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК. 09052015(013).jpg
Корпорация Массовки.ру  - 09052015(006) Гость столицы продает флажки по 100 р..jpg
Корпорация Массовки.ру  - 09052015(028)на выходе с Красной площади люди старались попасть в камеру.jpg
Корпорация Массовки.ру  - 09052015(027).jpg
Корпорация Массовки.ру  - 09052015(032)после шествия на площадь начала выезжать автомобили времени ВОВ.jpg
Автор темы
Василий Ао
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

Di-S: Вот Вы сами на такое "творчество" ( у Вас указано, что вы творческая личность) пойдёте ? Ведь делов-то: два-три часика сыграть роль "восторженного одобрямса" - деньги-то не пахнут !
Нет. "Творчество" и творчество - разные понятия.
Ирина Журавлева: Di-S, Свет, сейчас и ты под раздачу попадешь. Васькину.
Уже попала : Я её поблагодарил, за её принципиальную позицию - не заниматься таким ТВОРЧЕСТВОМ в кавычках, где ради денежных знаков нужно сыграть роль "одорямса" Гнусного мошенничества со стороны властьимущих, держащих простой народ за быдло, которое можно вот так грубо обманывать и обворовывать, не гнушаясь помощью проплаченной массовки ( под видом жителей тех территорий, чьи права нарушаются)
Последний раз редактировалось Василий Ао 18 фев 2017, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Трофимович »

Василий! Буду жаловаться на твоё сообщение. Начал с одной темы, а перескакиваешь на другую. Не политкорректно. Свои обиды - во флудилку. Всех касается.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»