11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3 ⇐ Отзывы об агентствах
Модератор: Snape
-
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Профессия: Журналистика
- Иностранные языки: Английский разговорный
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: оговаривается
- Телефон: +79032005070
- Email: v_svechnikova@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3
Ой, Олег... как бы мне сейчас хотелось бы поверить, что ничего из этих ужасов, рассказанных Мией на самом деле не было, что девушка просто преувеличила и навела панику.... Но! При всём моём к тебе уважении, зачем бы тогда она стала бы вызывать полицию? Смысл? Привлечь к себе внимание? Нет, не сходится.... Бред получается
Ее подруга повела себя ужасно и непрофессионально, что ушла с площадки, однозначно достойна ЧМ. Но сама Мия тут при чем? Как она могла повлиять на действия своей подруги? Почему у бригадиров не было номера телефона подруги? (Разве это не их работа?) Бригадир - это человек, работающий с людьми, а не с быдлом, он должен уметь контролировать эмоции и не опускаться до рукоприкладства, тем более в отношении девушки. В том, что рукоприкладство имело место быть у меня сомнений нет, но в этом уже будет разбираться полиция, как я понимаю... Жаль в этой ситуации Машу Круглову, которая попала в этот "замес" из-за своей чрезмерной ответственности... Обидно за доброе имя "контуров", которые тут вообще ни при делах, Эвелину, которая прекрасный человек и просто красивая девушка. P.S. Когда я впервые прочитала этот пост, тоже не поверила, подумала БРЕД, такого не может быть, такого не бывает. Далее написала сообщение своему знакомому (а он как раз работает в этой съёмочной группе), и он подтвердил каждое слово Мии, что Алексей Матс действительно заламывал ей руки, угрожал и т.д. Он даже сказал, что готов подтвердить это в суде, потому что такое поведение не должно оставаться безнаказанным. Тогда я предложила ему отписаться на этом форуме, скинула ему ссылку. И далее, он тут отписался - как смог, с ошибками, но отписался. Вот так. Обидно конечно, когда так происходит...

-
- Всего сообщений: 63
- Образование: среднее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Email: Alekseq-PAI@yandex.ru
......
Последний раз редактировалось PAI-2 07 ноя 2021, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
valery888, а видишь, сколько лжи в словах Раевой? Круглова, Контуры.. Отсутствие телефона у подруги... А если, человек изначально врёт, какая вера может быть ей в дальнейшем?!
Значит, не всё так однозначно!
И которую оболгала автор темы! Так как свидетели утверждают, что Маша Круглова никому не угрожала!
Которых автор темы, тоже приплела до кучи!
Которой, вообще не было на площадке! И которая, с тремя маленькими детьми, осталась без работы! Благодаря ушедшей "подруге" и провокационных действий "потерпевшей"!
Потому, что Мария Раева записала её на свой телефон! А давать номер "подруги" категорически отказалась! И эта провокация со стороны "потерпевшей" и явилась причиной данного конфликта!
valery888, а видишь, сколько лжи в словах Раевой? Круглова, Контуры.. Отсутствие телефона у подруги... А если, человек изначально врёт, какая вера может быть ей в дальнейшем?!
А если, всё было так, как описывает Раева: истязания, пытки, попытка ограбления на глазах у всех, то почему полиция никого не задержала, прямо на месте??? Несколько составов преступлений, при толпе свидетелей, и ни одного задержанного!!! Бред получается!
Значит, не всё так однозначно!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Олег, ну "истязания" и "пытки" - это ты явно шутканул
. Не было там истязаний и пыток (я надеюсь). Были оскорбления, как мне рассказал вышеупомянутый работник группы, заламывание рук и "отжим" телефона. Это недопустимо, это нельзя оправдать ушедшей подругой и отказом дать номер телефона. Ну вот недопустимо, и все! Я не права, Олег? Провокацией ее поведение (отказ дать телефон подруги) я бы не назвала, провокация, это когда пьяная гопница прыгает вокруг тебя и пытается ударить бутылкой по голове - тут любой мужчина может позволить себе заломать руки, толкнуть, и т.д. А в нашем случае, это был рабочий вопрос, который надо было решать другими методами (наложение штрафов на ушедшую подругу, и т.д.), но никак не грубой силой. Думаю, то, что автор приплела в эту историю Контуров, это не враньё, скорее неосведомленность. "Контуры выложили объявления - значит они виноваты", - посчитала Мия. Она просто не знала, что Контуры там не работают, а лишь помогали набирать народ на сайте. Машу приплели, потому что Маша пригласила главного обидчика - Алексея (вряд ли Маша могла предположить, чем все закончится). Вот.... Все мы люди, все срываемся порой, это понятно, но всегда же можно извиниться в конце концов. Ну сказал бы Алексей этой девочке - извини, вспылил. Мог же так сказать? Думаю, мог. Короче, все это лирика, Олег... Ладно, думаю там без меня разберутся.

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
И ты на вопрос не ответила: "Почему полиция никого не задержала, если всё было так, как описывает Раева?"
Я шутканул??? Машу случайно приплели??? Да вот же утверждения "потерпевшей" о том, что её пытали, в том числе и Круглова:
Нормально? Или, враньё, всё таки?Гурдская Мия: ↑12 июн 2017, 08:07несколько здоровых мужиков,матс и маша круглова увели меня в угол и стали пытать
И ты на вопрос не ответила: "Почему полиция никого не задержала, если всё было так, как описывает Раева?"
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
Олег, слава Богу, меня там не было. Не люблю я такие сцены наблюдать. Объективным свидетелем быть не могу, т.к. лично там не присутствовала. Если говорить от себя, то Маша Круглова симпатична мне как человек, я считаю ее ответственным работником. От рассказа Мии я вообще не отталкиваюсь, поэтому какую роль в этом всем играла Маша - не знаю, могу лишь предполагать. Я отталкиваюсь от слов своего друга (работника группы), и только! Его сообщение ты можешь почитать на первой странице, тоже самое он мне поведал в приватной беседе. Не думаю, что ему есть смысл врать. Про Машу там не было ни слова, поэтому не знаю, какую роль играла Маша в этом во всем. Но повторюсь, лично мне она симпатична и как человек и как работник.
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
это гормональное , давление на психику, довести до постели как вариант ... докопаться к девушке и развести на секс самым грубым методом.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 9928
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Серёга, здесь нужно просто к людям относиться нормально и изредка входить в положение, а не требовать от них на площадке по 10 раз переодеваться, играть за 1 гонорар несколько ролей. Как платят такое и отношение. Платили бы за всё нормально и за все прихоти режиссёров обговаривали доплату, ничего бы не было! Да и зачастую смотрю у Контуров по объявам были требования огромные, а оплаты мизерные. Отсюда и результат!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Если мне не нравятся условия -- я не иду на площадку работать. Причём не раз ради того, чтоб не подставлять бригадиров -- закрывал глаза на неприемлимое отношение участников группы к амс. А ты знаешь какой "бемс" я могу устроить

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 9928
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Серёга, сам же знаешь что условия часто изменчивы и бригадиры об этом в курсе)
Этого не знаю, знаю что ты лучше промолчишь, но или разговор корректный устроишь, НО с площадки не уйдёшь, да и компенсацию не потребуешь в силу неустойки)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!