Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Образование: высшее
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru
 Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)

Сообщение Света Короткова »

pravednih: 08 сен 2017, 17:25требую объективную компенсацию от Игоря за это.
Слушайте, Анатолий, здесь тема была о другом. Между вами и Сергеем есть большая разница. Вы требуете компенсацию от человека,который не брал у Вас карту для перечисления чего-то. А Сергей, может, и не требовал ничего, а объяснил ситуацию, что никуда в итоге не попал. В отличие от Вас, у него взяли номер карты. Для чего берут номер карты? Знаете? А я и другие, не знают. Так что, о компенсациях, о том, чего Вы хотите получить и от кого, - это не здесь.
Отвечаю Сергею Назарову не только там, а и здесь. Компенсацию не положено давать за отмену человека, который не приехал на площадку(как говорит,не позвали).
Так, все знают, не должно быть компенсации. Теперь вопрос - для чего бригадир берет номер карты? А, может, это не бригадир брал? А, может, приснилось все это Сергею Петрову? А чё, хорошая версия...
Последний раз редактировалось Света Короткова 08 сен 2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Света Короткова: 08 сен 2017, 18:13
pravednih: 08 сен 2017, 17:25требую объективную компенсацию от Игоря за это.
Слушайте, Анатолий, здесь тема была о другом. Между вами и Сергеем есть большая разница. Вы требуете компенсацию от человека,который не брал у Вас карту для перечисления чего-то. А Сергей, может, и не требовал ничего, а объяснил ситуацию, что никуда в итоге не попал. В отличие от Вас, у него взяли номер карты. Для чего берут номер карты? Знаете? А я и другие, не знают. Так что, о компенсациях, о том, чего Вы хотите получить и от кого, - это не здесь.
Отвечаю Сергею Назарову не только там, а и здесь. Компенсацию не положено давать за отмену человека, который не приехал на площадку(как говорит,не позвали).
Так, все знают, не должно быть компенсации. Теперь вопрос - для чего бригадир берет номер карты? А, может, это не бригадир брал? А, может, приснилось все это Сергею Петрову?
вы правы, поэтому я создал отделенный пост по своей ситуации. Но согласитесь, в чём то они схожи.
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

pravednih: 08 сен 2017, 18:19Но согласитесь, в чём то они схожи
Света Короткова: 08 сен 2017, 18:13А, может, приснилось все это Сергею Петрову?
можно скольеко угодно выдавать желаемое за действительное...я могу тоже создать тему отталкиваясь от сегодняшних приснившихся событий
Света Короткова
Всего сообщений: 664
Телефон: +7 968 986 07 33
Email: kubantur5@mail.ru

Сообщение Света Короткова »

pravednih: 08 сен 2017, 18:19вы правы, поэтому я создал отделенный пост по своей ситуации. Но согласитесь, в чём то они схожи.
А согласитесь тоже, что тема не совсем о компенсациях, не стоит писать о них, тем более, здесь.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Света Короткова: 08 сен 2017, 18:38
pravednih: 08 сен 2017, 18:19вы правы, поэтому я создал отделенный пост по своей ситуации. Но согласитесь, в чём то они схожи.
А согласитесь тоже, что тема не совсем о компенсациях, не стоит писать о них, тем более, здесь.
вы правы, но автору поста судить..
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

Уважаемые дамы и господа! Я пообщался по телефону и по интернету с рядом друзей, в т.ч. с уважаемыми мною бригадирами. Все меня поддерживают! Мне объяснили. Все встало на свои места! Это просто была запланированная Ортодоксом провокация, как личная месть за то, что он облажался в дискуссии со мной по поводу проекта Паук, доказывая свою правоту! Выход фильма на экраны расставил все на свои места! Надо же, этот гнилой и коварный тип вынашивал план мести 2 года!
Товарищи модераторы, прошу закрыть эту тему и удалить ее. Все ясно и понятно!!!
Бог ему судья!!!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Света Короткова: 08 сен 2017, 18:13Теперь вопрос - для чего бригадир берет номер карты? А, может, это не бригадир брал? А, может, приснилось все это Сергею Петрову? А чё, хорошая версия...
в принципе, ВСЕ и претензии и оправдания обоих сторон нам известны только и исключительно со слов истца (автора темы) и ответчика (бригадира). ни ЕДИНОГО реального доказательства своей правоты ни одна из сторон предоставить не в состоянии.
статья 68 Гражданского процессуального кодекса РФ в пункте 1 гласит: "В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у неё доказательства и не представляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны."
тут нет юридических умствований, это самый обычный здравый смысл, на который должен опираться любой нормальный человек - если у обвиняемого есть доказательства невиновности, то он обязан предоставить их суду. то же касается и обвинителя - будь любезен предоставить доказательства.
и так как ни одна из сторон предоставить доказательств вины либо невиновности не в состоянии, то процесс можно считать законченным

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Sergey))): 08 сен 2017, 18:46Все встало на свои места! Это просто была запланированная Ортодоксом провокация, как личная месть
возвращаясь к вышеизложенному - хотелось бы получить мало-мальски внятные доказательства

Sergey))): 08 сен 2017, 18:46вынашивал план мести 2 года!
надо хакнуть его персональный комп - там должны сохраниться тезисы, черновики, намётки и прочие наработки алгоритма действий по столь долго вынашиваемому плану
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63

Сообщение Ларин Денис »

Может ли сторона обвинения предоставить детализацию смс , из которой суд выяснит была ли направлена смс стороне защиты,в которой якобы указывались реквизиты кпедитной карты истца.
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

Аристарх Мурлыкин: 08 сен 2017, 19:44
Света Короткова: 08 сен 2017, 18:13Теперь вопрос - для чего бригадир берет номер карты? А, может, это не бригадир брал? А, может, приснилось все это Сергею Петрову? А чё, хорошая версия...
в принципе, ВСЕ и претензии и оправдания обоих сторон нам известны только и исключительно со слов истца (автора темы) и ответчика (бригадира). ни ЕДИНОГО реального доказательства своей правоты ни одна из сторон предоставить не в состоянии.
статья 68 Гражданского процессуального кодекса РФ в пункте 1 гласит: "В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у неё доказательства и не представляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны."
тут нет юридических умствований, это самый обычный здравый смысл, на который должен опираться любой нормальный человек - если у обвиняемого есть доказательства невиновности, то он обязан предоставить их суду. то же касается и обвинителя - будь любезен предоставить доказательства.
и так как ни одна из сторон предоставить доказательств вины либо невиновности не в состоянии, то процесс можно считать законченным

Sergey))): 08 сен 2017, 18:46Все встало на свои места! Это просто была запланированная Ортодоксом провокация, как личная месть
возвращаясь к вышеизложенному - хотелось бы получить мало-мальски внятные доказательства
Точно мое последнее сообщение в этой теме!
ДЛЯ ЧЕГО ОН ВЕЧЕРОМ 3.09 ПОПРОСИЛ ОТПРАВИТЬ ЕМУ НОМЕР МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ?
Детализацию звонков и сообщений предоставить, естественно могу!
ЗАНАВЕС.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Света Короткова: 08 сен 2017, 18:13В отличие от Вас, у него взяли номер карты.
Точнее утром пришла смс с номером карты, и прочитав эту смс с неизвестного номера (ну как-то не обозначен у меня в телефоне Петров Сергей, потому как если бы я писал все номера телефонов АМС, этот телефон просто лопнул бы) такому сообщению я был крайне удивлён, равно как и тем, что единственным не пришедшем на съёмку был как раз Сергей Петров.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»