"Новогодний огонек" на НТВ 15 декабряРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 "Новогодний огонек" на НТВ 15 декабря

Сообщение chexovskiy »

аSSоль: 25 дек 2017, 19:37 работающие с самоотдачей,независимо от суммы гонорара не уважают себя.
Когда к ним относятся как к скоту, обзывая всякими словами, не дают в туалет сходить, попить и т.д, и они молчат на площадке, а потом только начинают голосить что так и так. Создаётся вопрос, что же вы на месте молчали???
аSSоль: 25 дек 2017, 19:37 посетителей передач-это люди пенсионного возраста,
Так пенсионеры здесь никогда не пишут и уж их то вполне реально не кидает никто, ну за редкостью) Им всё равно дома делать нечего, там есть хоть возможность потрещать)))
аSSоль: 25 дек 2017, 19:37 что остается?
Идти работать)))
аSSоль: 25 дек 2017, 19:37 Я уже не могу без съемочного процесса
Я всё время говорил, кино это наркотик. Вы можете, просто это привычка, вам не важно куда записываться, главное время занять, и хоть что-то получить.

Как говорится-за неимением ничего, хоть что-то!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
аSSоль
Всего сообщений: 176
Профессия: медицинское
Рост: 162
Размер одежды: 46
Телефон: 8 903 708 0280
Email: oxana.sewa@yandex.ru

Сообщение аSSоль »

chexovskiy, вы наверное,работаете,как я посмотрю?И потом,этот случай,описанный автором темы,даже если на самом деле их там не пускали в туалет,крайнее исключение.Я уже писала,что сколько ходила на передачи,если крайне надо,то отпускают.По поводу воды,тоже самое,она же написала,что воду им подносили.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я была на записях,которые длились 12,а то и больше часов,в перерывах между съемками,всех не отпускают(ищи их потом по всей округе,и близлежащим магазинам,по всяким щелям,куда некоторые умудряются заныкаться,и вылезают только к моменту оплаты,кстати,это больше характерно для съемочных площадок на сериалах)а только индивидуально.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
chexovskiy: 25 дек 2017, 19:47 кино это наркотик
я много раз думала об этом,из-за чего,но да,это так
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

аSSоль: 25 дек 2017, 20:04 вы наверное,
А это на столько важно??? Ну не скажите что этот случай что исключение!!! Почитайте отзывы о бригадирах с передач и всё поймёте!!! Про отпустить всех речи не идёт! Поочерёдно всегда отпускают, но чтобы вообще только на передачах. И какого шура бригадир написал ложную информацию??? Нарушение правил!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
tatyana.korobova
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Рост: 163
Размер одежды: 52
Свободное время: почти всегда свободна
Телефон: 89647078767

Сообщение tatyana.korobova »

Олегъ: 17 дек 2017, 12:45
джессика_12: 17 дек 2017, 12:37 многие ведут себя как скоты! (надеюсь это не запрещенное выражение?на форуме
Если это выражение не направлено на конкретного человека, то, конечно, не запрещено! ;)
А вообще, я не совсем понимаю смысл этого выражения! А как ведут себя скоты??? Скотина, вроде бы, на лугу пасётся, травку кушает, никому плохого не делает! :unknown:
Молочко, опять же, даёт! Мяско! 8-)
Какую-то ерунду шутите. В огороде бузина, в Киеве... заело вас, батенька.

Отправлено спустя 50 минут :
Олег Ермолов: 19 дек 2017, 13:19 Ничего страшного в съемках Новогоднего огонька нет , мои знакомые тоже были на тех съемках ,отработали , с ними расплатились , уехали домой ... За десять лет съемок всякое было . Все это рабочий процесс . Смешно и правда читать , уже про памперсы заговорили :lol: , ну да , их и соску ... Подушек ... А работать то кто будет . Как обычно те , кто недовольные и хлопают через силу пальчиками , и все им не так ... А у некоторых ладошки красные , потому , что люди работают . И изначально пришли работать ... Вот и разница ... А тут прям защитники собрались .

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Жду теперь и слов о себе . Какой плохой ... ;) , без сочувствия
Ну да, рабочий процесс... унижения. Работать никто не против, кто "хлопает через силу пальчиками" - удаляйте. Люди, действительно, многие, идут подработать. Этот "отбор на месте" вообще совершенно непонятный момент и из каких соображений это делаетсят никому непонятно, скорее всего и бригадирам. Создалось впечатление, что "мне плохо и я сейчас над вами оттянусь". Логики там ноль. Примеры? Пожалуйста: - Вы не были ни разу в воскресенье? Тогда не дам (талончик)! А вот даме в шортах на Соловьева-это пожалуйста. "Ну и что, что вчера записал и клятвенно обещал пропустить, сегодня мне не надо". По просьбе бригадира пошли в резерв (на 20 минут!). Простояли на холоде больше часа, ну хоть кто-нить просто по-человечески сказал бы что не нужны. Люди околели и ушли. Про то что много часов нельзя выйти попить-попи..ть - это не только на этом Новогоднем огоньке, это на многих долгоиграющих съемках. Тут уж просто утвержденное издевательство. Люди хотят попасть! Приходят за час-полтора (приходите пораньше!) и практически из первых становятся последними. И не надо говорить про "не ту одежду", почти все приходят в соответствии с заявленным. Слышала как бригадир сказал даме в возрасте: - Вы себя в зеркало видели?! Нет, это не рабочий процесс. Это бескультурье, вызывающее неуважение к людям, да и просто часто хамство. Есть, конечно бригадиры по-совести и по РАБОЧЕМУ ПРОЦЕССУ - если записал, то обязательно пропустят и у них не забалуешь (записали и не пришел-всё, можешь больше не париться), есть дисциплина. Но их ОЧЕНЬ МАЛО! Вы как-нибудь посмотрите на это со стороны, начиная от отбора. Многие говорили, что им эти деньги хотя бы на поесть и у людей нет денег даже на обратную дорогу. Очень надеялись попасть. Так что будут унижаться и расстраиваться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»