Бурдючок:"Всех приглашаем на классное, интересное и общественно полезное мероприятие - фитнес - субботник!
" Субботник" - это слово для меня лично, как священная корова для мумбайца....сразу иду в коридор за кроссовками и перчатками...
Перовский парк мне всегда нравился: а сейчас там на редкость просторно и тихо, жаль, что местные жители не так любят свой парк , как следовало бы ( хоть убирать за собой банки-бутылки и окурки не швырять на газоны... уже хорошо было бы:facepalm: )
Местная администрация мудро решила совместить приятное и полезное, нашла спонсоров для детского праздника "Веселые старты" и для спортивной разминки для всех возрастов, от пионеров до пенсионеров - вышло и мило, и весело!

18 апреля! СУББОТНИК!
Старший мой деть минут 10 ходил с печальным видом, глядя на территорию парка, потом к нам подошла волонтер Катя, студентка лет 20-ти, и фейс моего детки кардинально изменился аж до окончания субботника...

Катя. Студентка. Волонтер.

Разминочка перед работой!

Егор будет моим соведущим!

Наши пальчики устали!

Ждем указаний!

За граблями!

Я тоже - с вами!!!!
И в парке без бригадира не обошлось..Нашего, с метлами и граблями, звали Евгением!

Наш бригадир - Евгений!

Ванька убирает парк Перово!

Катя - студентка, москвичка.

После нас - чистота!

Мы уберем весь мусор!

Ни единой бумажки не оставлю!

Помогаем девушкам...

Мусор - в мешки!

Мы - первые!

Спасибо за работу!
Святое - буфет, был! Ланч-боксы, чай, вода, фрукты...

Заработали обед! Честно!

Обед!
И очень хорошо организовали детский праздник - с призами, весело, детеныши от 1,5 лет и до ....на ушах стояли ...

Веселые старты!

Веселые старты!

Капитан " Веселой сосиски"!

Команда "Веселая сосиска"!

Капитан сильнее всех!

Приз!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...