Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 215
- Образование: высшее
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Re: Карновалова Елена. Отзывы
У каждого бригадира своя методика работы ! Кто то работает по спискам... кто то нет. Все мы разные и методики работы так же ! То, что Лена ведёт списки и просит потом отписаться , что в этом плохого ? Разве это не говорит о ее обязательности ? Если бы вы знали сколько необязательных людей среди АМС. А кто нибудь подумал, что за необязательность АМС несёт ответственность маленькая и хрупкая женщина, но при этом отличный и грамотный организатор - Лена ?
Что если кто то из Вас забыл подтвердить свою явку ... - ключевое слово "забыл" !!! Елена ведь не ясновидящая, она всего лишь выполняет свою работу и не может предугадать приедете вы на съёмки или нет ??? Работа у неё не лёгкая ! Поверьте мне на слово ! Уважаемые актёры массовых сцен ! Читайте внимательно объявления и все требования которые в объявлении выкладывает бригадир ! Просто дочитывайте объявление до конца и вникайте в смысл ! Тогда у вас не будут возникать подобные ситуации ! Елена терпения тебе ! А Вам уважаемые АМС понимания ! С уважением ко всем Вам Галкина Марина.
Что если кто то из Вас забыл подтвердить свою явку ... - ключевое слово "забыл" !!! Елена ведь не ясновидящая, она всего лишь выполняет свою работу и не может предугадать приедете вы на съёмки или нет ??? Работа у неё не лёгкая ! Поверьте мне на слово ! Уважаемые актёры массовых сцен ! Читайте внимательно объявления и все требования которые в объявлении выкладывает бригадир ! Просто дочитывайте объявление до конца и вникайте в смысл ! Тогда у вас не будут возникать подобные ситуации ! Елена терпения тебе ! А Вам уважаемые АМС понимания ! С уважением ко всем Вам Галкина Марина.
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
http://subscribe.ru/group/podrabotka-v-moskve/
-
- Всего сообщений: 239
- Образование: неоконченное высшее
- Свободное время: свободна всегда
Вот поэтому я и перестала ходить на такие передачи. Елена берет только своих, а остальных, если не все свои пришли. Советую, не записываться, что бы не терять время. Кастинг проводит уже для всех записавшихся.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Марина, Вы полагаете нам приятно, записаться, приехать и тебя отправят домой. Я никого никогда не подводила, всегда приезжаю на съемки. А меня бывало такое, когда ходила на "хлопушки". Поэтому и перестала записываться. И не только Лена так поступала. Вот, к Андрияну и Сергею Витальевичу, если записались, то обязательно попадете на съемку. Почему у них так хорошо отлажена работа? ?? Они молодцы!!!
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Марина, Вы полагаете нам приятно, записаться, приехать и тебя отправят домой. Я никого никогда не подводила, всегда приезжаю на съемки. А меня бывало такое, когда ходила на "хлопушки". Поэтому и перестала записываться. И не только Лена так поступала. Вот, к Андрияну и Сергею Витальевичу, если записались, то обязательно попадете на съемку. Почему у них так хорошо отлажена работа? ?? Они молодцы!!!

-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Дорогие Актеры массовых сцен не верьте ни единому слову против данного бригадира. С ними т.е. Карновалова Елена и Умняшка- Марина я работаю 2 года - это бригадиры от души. У них всегда идеальный порядок, ответственность на высшем уровне.
В адрес этих бригадиров только БЛАГОДАРНОСТЬ и пожелание дальнейших успехов.
Поддержите все кто согласен со мной. СПАСИБО
В адрес этих бригадиров только БЛАГОДАРНОСТЬ и пожелание дальнейших успехов.
Поддержите все кто согласен со мной. СПАСИБО
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: дошкольник
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Вот поэтому у вас и нет нареканий, зовут постоянно только вас. Человек написал анкету в тему и его записали, тут через какое-то время появляетесь вы и вас вписывают вместо того человека. Ещё бы вы не были рады!!!С ними т.е. Карновалова Елена и Умняшка- Марина я работаю 2 года
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Всего сообщений: 429
- Профессия: 000
- Иностранные языки: 000
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 42
- Свободное время: нет
- Телефон: 89104408802
- Email: 89104408802@mail.ru
Арлана, Уважаемая Нина!
Своими становятся ВСЕ, кто всегда приходят! и не опаздывают!!!!
На "Политику" я всегда записываю ВСЕХ( и своих и чужих!!!!)
далее жду от каждого,подтвердить свой приход на форуме!!!
Все!!!! кто правильно подтвердил( например: номер 1 буду) всегда попадают на съёмки!!!
На эту программу, я работаю только по подтверждениям!!!! поэтому у меня никогда нет переборов!!! и я никого не отправляю домой!!!
Своими становятся ВСЕ, кто всегда приходят! и не опаздывают!!!!
На "Политику" я всегда записываю ВСЕХ( и своих и чужих!!!!)
далее жду от каждого,подтвердить свой приход на форуме!!!
Все!!!! кто правильно подтвердил( например: номер 1 буду) всегда попадают на съёмки!!!
На эту программу, я работаю только по подтверждениям!!!! поэтому у меня никогда нет переборов!!! и я никого не отправляю домой!!!
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: o
- Телефон: 89175403580
Я тоже возмущена тем,какой отбор вчера устроили-Карнавалова и Галкина,на программу"Политика".Отбирала восновном Карнавалова,вот именно своих,кого давно знает и некоторые из них,ни по возрасту,ни по одежде,не соответствовали требованиям,которые Карнавалова предьявила к тем кого мало знает,или по каким то причинам не долюбливает.
Хотелось бы пожелать,Галкиной Марине,не учиться работать,у такого бригадира,как Карнавалова Е.
Хотелось бы пожелать,Галкиной Марине,не учиться работать,у такого бригадира,как Карнавалова Е.
-
- Всего сообщений: 215
- Профессия: кастинг директор
- Рост: 168
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 929 663 93 75
- Email: massovka777@mail.ru
- Контактная информация:
Галина0107, Я уважаю Ваше мнение, но хочу Вам сказать ...! Мы с Еленой всего лишь выполняем свою работу ! У нас есть указания от нашего руководства и мы стараемся придерживаться его ! На будущее читайте внимательно объявления ! Вы записались у меня на проект "Политика"... у меня в объявлении всё понятно написано ! Возраст зрителей от 18- 55 лет !!! Вам 56 !!! Вы относитесь к категории зрителей о которой так же я написала в своём объявлении !!! Цитирую... пункт 2 : 2.Уважаемые актёры массовых сцен - категории превышающие возрастное ограничение указанное в объявлении, при записи ... надеюсь вы обратили внимание на возрастное ограничение !
Хочу, что бы вы для себя понимали сразу чётко, предпочтение отдается людям соответствующим заявленному возрасту в объявлении и риск 50/50 не попасть на проект, учитывайте этот факт !
Многое конечно зависит и от вас, ваш внешний вид,
причёска, ...
Какие у Вас к нам с Еленой остались вопросы ? С удовольствием на них Вам ответим !!!
С уважением к Вам Галкина Марина
Хочу, что бы вы для себя понимали сразу чётко, предпочтение отдается людям соответствующим заявленному возрасту в объявлении и риск 50/50 не попасть на проект, учитывайте этот факт !
Многое конечно зависит и от вас, ваш внешний вид,
причёска, ...
Какие у Вас к нам с Еленой остались вопросы ? С удовольствием на них Вам ответим !!!
С уважением к Вам Галкина Марина
Предлагаем вступить в нашу группу Вот ссылка на сайт :
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Телефон: 79055972733
- Email: kukushaa90@gmail.com
Была записана у Елены Карнаваловой на сьемку 14 и 15 .04 на программу "время обедать"! 14.04 мне достался последний талончик, а 15.04 не было и этого! Было сказано, что записывают с небольшим перебором! Видно я попала в этот перебор!!!!!!!!!!!!! Так записывайте по факту, а оставшихся в резерв! Хочу сообщить, что мой возраст не превышает Ваш возрастной контингент! Обидно! Тем более, что на Ваши передачи хожу редко! И спасибо, что не попала, получила более выгодные предложения! И все таки Вы поступаете не красиво! А Вы говорили про платье!!!!! Кому оно нужно? С таким отношением?
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Спасибо,Елена,за четкую работу! И Володе тоже зачет.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные
- Email: sherbakova519@gmail.com
Елена хочу обратиться к вам,.........,если встретите передайте,пож-та ,мой номер тел...(Лобня) очень жду от нее звонка,незнаю,что и думать(надеюсь,что ничего серьёзного не случилось,спасибо