Всё верно, а на съёмках иногда переодевают.Евгений123:У на камеру снимать - люди едут на съемки.
А брать залог или не брать, на усмотрение костюмера, он деньгами рискует, в конце концов...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Всё верно, а на съёмках иногда переодевают.Евгений123:У на камеру снимать - люди едут на съемки.
Да нет. Увы. Это всё равно, что Вы подъехали к ресторану, а с Вас парковщик деньги берет без кассового аппарата на своё усмотрение. Долго с этим боролись, вроде сейчас искоренили незаконные платные парковки. Я могу тоже в магазине своровать. на своё усмотрение, так что ли?! Вот сколько разных мнений по этому поводу: и ЗА, и ПРОТИВ. Поэтому есть закон, который регулирует разногласия. Я сам, в принципе, не против, целее будет. Но предупреждать над, как не крути.Вячеслав Каскадёр:на усмотрение костюмера
Не корректный пример.Евгений123:а с Вас парковщик деньги берет без кассового аппарата на своё усмотрение. Долго с этим боролись, вроде сейчас искоренили незаконные платные парковки. Я могу тоже в магазине своровать. на своё усмотрение, так что ли?
Так я и говорю, человек, не попадет на съемку - развернётся и поедет домой. кому от этого легче? Я про то, что надо просто предупредить, разве это будет не честно?! Пусть человек сразу откажется, увидев объявление.Вячеслав Каскадёр:Меняться или нет, ваше право.
Только на съёмку не попадёте, вот и всё...
Конечно нет.. И стеснение тут не при чем.. Имя актера ценней паспорта.. Паспорт восстановишь - имя нет..Евгений123: А у профактеров тоже паспорт требуют, или всё-таки немного стесняются? Ведь и послать могут.
Это уж точно!!!! Имена многих актеров (я имею в виду актеров профессинальных, известных) стали символами целых исторических эпох.... Думаю, что актера уже одно имя обязывает вести себя достойно. Ну уж по-крайней мере вряд ли известный актер опустится до кражи костюма, в котором его зрители видят в кадре, я так думаю.... На худой конец, если костюм был сшит именно для какого-то конкретного актера и для одной отдельно взятой роли, по желанию актера можно бы этот костюм ему подарить... Особенно, если костюм и фигура нестандартные.... Ну это конечно, в каждом отдельно взятом случае по договоренности между актером и съемочной группой, и если роль явно "звездная"....Samoedka:Имя актера ценней паспорта