Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайтаО работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
adm2
Тех.поддержка форума
Всего сообщений: 2144
 Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта

Сообщение adm2 »

alexman1957: 03 мар 2018, 09:21 аньше в окне "Поиск" я набирал свое имя и фамилию, находил старые свои заявки
Индексация новых сообщений временно отключена. Приносим извинения за неудобства. В течение этого месяца включим опять.
Отвечаю только за техническую часть сайта
Реклама
alexman1957
Всего сообщений: 446
Образование: высшее
Профессия: вольный АРТист (поэт,художник,актер,муз)
Иностранные языки: армянский свободно, английский на уровне общения
Семейное положение: состою в браке
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: скользящий график

Сообщение alexman1957 »

Приветствую! У меня такое пожелание: когда я вижу в одном объявлении о предстоящих съемках, две-три заявки от одного и того же человека, то мне это напоминает буфет, где на десять актеров стоят десять бутербродов, а подходит один и берет два-три бутерброда. Давайте как в детском саду объясним ему, что и бригадир и режиссер с "первой ноты" все понимают и не надо дублировать заявки. Или вот ещё закидывают фотографии величиной в баннер в о-очень большом количестве, ПРИЧЕМ! половина из них одни и те же. Я думаю, что им все равно не объяснишь, а лучше это сделать с помощью программистов сайта. А хотелось бы ударить по ручке и сказать... С Уважением, Александр.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

alexman1957: 05 мар 2018, 20:55 две-три заявки от одного и того же человека
Отправляйте жалобу на сообщение с дублем, нажав кнопку с восклицательным знаком, справа от сообщения, модератор раздела увидит.

Изображение
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Здравствуйте!

Я записалась по размещенному объявлению ТЕЛЕПРОПУСКа (и не одна я, как оказалось сегодня) на съёмку передачи "Место встречи" 05.03, в 12.30 сбор в Останкино. Приехала. На КПП 17 - толпища народу. Нужно заметить, народ не так чтоб приличный как по внешнему виду, так и по поведенческим реакциям (простые вопросы по теме как коллегам).
Вышел бригадир Олег (такой самовлюблённый парниша) и девушка с угреватым серым лицом и пачкой "флаеров-гарантиек" (совсем не любезная). Отобрали не тех, кого записали (в руках у них списков не было), а тех, кого они лично знают. Записанных "лишних" было более 50 человек. Некоторые из этой толпы "перебора" приехали сюда с Мосфильма, куда их другой, дружеский этим бригадирам, не взял по этой же причине (записали МНОГО, брать и оплачивать не намеревались изначально).
На наш вопрос о таком нетактичном поведении Олег нам ответил, что "это наши проблемы", что у него вечная проблема с недобором, а ему мы все нужны всегда. Те, кто постоянно приходят в Останкино (АМС) нам внятно сказали, что они тут "свои", а нам - не сюда, никого тут не интересует, кто и где и как записался на съёмки передач, встал рано, собрался-нарядился, приехал по записи. Половина массовки Олега - неухоженные старые и вечно всем недовольные люди!
Вот такой опыт после записи на вашем ресурсе по объявлению замечательного Телепропуска...
Последний раз редактировалось NATALiA S 12 апр 2018, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

NATALiA S, а при чем тут наш ресурс? Это информационная Площадка.
В разделе «Разбор полетов» есть отзывы о бригадирах и агентствах. О Телепропуске там один негатив, почему вы предварительно не ознакомились с этим? Телепропуск. Отзывы
NATALiA S: 05 мар 2018, 21:27 Читала у вас информацию для бригадиров о том, что не нужно упоминать о "переборе" и отборе на месте, если они на этом ресурсе подают объявления
Вы не внимательно видимо читали, там написано что бригадиры обязаны писать о переборах.
Прочтите ещё раз: УВАЖАЕМЫЕ БРИГАДИРЫ! ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ! (Пост Олегъ #4213154)
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Большое спасибо за ваш ответ!
Сейчас всё стало понятно.
Ресурс ваш наполнен, всё сразу не прочтёшь.
Не было проблем с Александром на студии Горького (который у вас же подавал объявление), поэтому я записалась на программу "Место встречи", интересно и удобно мне было оказаться в это время в этом месте.
Ну и искренне считаю, что менеджеры (бригадиры) в этой сфере могут быть корректными и тактичными (или должны?). Заодно хочу отметить, что не все АМСы приходят исключительно ради денег! И далеко не все - неграмотные люди по жизни, которые боятся всего и вся (готовы терпеть открытое хамство бригадира). Конкретно Олегу и многим его коллегам в конкретной компании-работодателе стоит серьёзно задуматься о своих методах подачи информации, набора АМСов, ибо "земля круглая", как бы не оказаться ему самому по другую сторону баррикад :unknown:
Если конкретно у вас - ИНФОРМАЦИОННАЯ площадка, вам с какой целью необходимы такие источники, как Телепропуск? Если информация заведомо ложная подаётся???
Тема "возраст" и "ухоженный внешний вид" - тоже заслуживает отдельного внимания, ибо подаются конкретные требования, а люди отбираются, которые не соответствуют заявленным требованиям!
Чтоб ваши информаторы писали о том, что АМСы записываются сразу на 3 съёмки в одно время и на разных площадках, в результате никуда не приходят? У Олега сегодня это был главный козырь в ответ на вопросы тех, кто впервые пришёл после записи на этом ресурсе, кого он брать и оплачивать не намеревался изначально.
Лично я не понимаю, что мне сейчас делать с моей записью на 08.03. Если я приду, а меня "отфутболят", как сегодня, то я не готова портить себе праздничный Женский День. Если я не приду, меня обвинят в том (даже если у них будет снова огромный перебор), что я "плохо себя веду и в жизни и у вас на сайте"... Вопрос из серии "казнить нельзя помиловать"...
Nancy Movie Playeress
Всего сообщений: 100
Образование: среднее театральное
Профессия: Актриса кино, диктор
Иностранные языки: Английский

Сообщение Nancy Movie Playeress »

У меня пожелание чтобы администрация сайта всегда давала обратную связь на личные сообщения.
Вот я несколько дней назад написала письмо модератору Олегъ с просьбой изменить цвет моего ника на бурый ибо имеются документы об окончании обучения и я поставлена в базу актеров "Ленфильма" (не АМС, а именно актеров).
Да и фильмография у меня нормальная уже сложилась с 2010 года.
Так в ответ "ноль внимания, кило презрения".
Даже если ответ и отрицательный, неплохо бы получить обратную связь.
Была бы рада обратиться с этим вопросом к другому модератору, так не могу - только к Олегу можно, оказывается, с этим вопросом обращаться.
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Nancy Movie Playeress: 06 мар 2018, 15:47 так не могу - только к Олегу можно, оказывается, с этим вопросом обращаться.
попробуйте обратиться к администратору.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

POL, не вмешивайтесь пожалуйста в раздел, с вопросами к администрации. Спасибо.

Nancy Movie Playeress, скажите, а Вы скан документа присылали Олегу? Если нет, то пришлите скан документа о проф. образовании, вас "перекрасят".
Так же, модератор может быть занят на работе или личными делами, поэтому сразу не может на все отреагировать.
Nancy Movie Playeress
Всего сообщений: 100
Образование: среднее театральное
Профессия: Актриса кино, диктор
Иностранные языки: Английский

Сообщение Nancy Movie Playeress »

leonn66: 06 мар 2018, 16:00 Nancy Movie Playeress, скажите, а Вы скан документа присылали Олегу? Если нет, то пришлите скан документа о проф. образовании, вас "перекрасят".
Так же, модератор может быть занят на работе или личными делами, поэтому сразу не может на все отреагировать.
Присылала сканы. Я к тому говорю, что возможно Олег и занят, но можно ведь кратко написать "Вопрос на рассмотрении" или "Отказано по таким-то причинам".
Чтобы человек знал "да-да, нет-нет", как говорится.
Или хотя-бы сообщить о конкретных сроках принятия решения в таких случаях (например, решение принимается в течении недели, если в этот срок ник не перекрашен, значит "нет").
Так даже проще будет модератору. Человек понимает, что раз за неделю не ответили, значит нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»