"След" (отзывы о проекте) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 79
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер персонала
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда
- Email: sinematograf@yandex.ru
Re: "След" (отзывы о проекте)
в том то и дело, что последний раз был на этом проекте весной и съёмочная группа полностью поменялась. Мне в итоге так и не заплатили. Также был отказ в оплате ещё 3-м людям
-
- Всего сообщений: 198
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Украина
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по заявке
- Телефон: +79661236171
- Email: piv170270@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
...должны были заплатить 500 рублей в любом раскладе если Вы приехали по записи на форуме!!!!
...я лично советую всем у кого Андронид,устанавливайте программу ""ЗАПИСЬ ЗВОНКОВ"",она очень полезна для Вас самих когда не можете записать адрес и время и т.д.,так и для того,чтоб не было выражений ..."типа:я не говорил (а)..."
А вообще киносьёмка это непредсказуемо!бывает 20 минут,а бывает и 14 часов,выдержуют только те:"кто любит себя в искусстве,а не искусство в себе"
Всем желаю позитива в жизни и любите друг друга или уважайте
...я лично советую всем у кого Андронид,устанавливайте программу ""ЗАПИСЬ ЗВОНКОВ"",она очень полезна для Вас самих когда не можете записать адрес и время и т.д.,так и для того,чтоб не было выражений ..."типа:я не говорил (а)..."
А вообще киносьёмка это непредсказуемо!бывает 20 минут,а бывает и 14 часов,выдержуют только те:"кто любит себя в искусстве,а не искусство в себе"
Всем желаю позитива в жизни и любите друг друга или уважайте

8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Звоните , сейчас свободен в любое время
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
След ... Очередная серия .. И .. Буфет
... Что только нет и мед и .печенья и пряники и вкус ности ..4.10.2014.. С вечера бригадир Андрей позвонил , прислал и смс с указанием как доехать до площадки и на каком автобусе .. Приветливый и вежливый .. Всех вызвал к разному времени .. И солнышко выглянуло и группа приветливая и на душе покой и все замечательно .. Такой приятный " След " после десяти дней больничных будней .. Ждем пока позовут в кадр .. 
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Извините , что фото не в этом разделе , просто без них нет общей картины о проекте ...Все прошло замечательно : поснимались , пообщались и нас накормили вкусным обедом ...Настроение замечательное .... Андрею, спасибо ...
настоящий профи !!!

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Извините , что фото не в этом разделе , просто без них нет общей картины о проекте ...Все прошло замечательно : поснимались , пообщались и нас накормили вкусным обедом ...Настроение замечательное .... Андрею, спасибо ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник

Добавлено спустя 22 секунды:
Это называется "испытано на себе"
рабочее время подразумевает рабочий процессДонской 1977:Расчитывал, что мне всё-таки оплатят рабочее время

Добавлено спустя 22 секунды:
Это называется "испытано на себе"