Andrey Galkin, отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Alex-krd
- Всего сообщений: 143
- Образование: высшее
- Профессия: Актёр/КГУКИ/этика К.С. Станиславского
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Email: deryabkin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Andrey Galkin, отзывы
Хочу поблагодарить Андрея, много раз снимался на его проектах и никогда лично у меня ни каких проблем не возникало, всегда знал куда и во сколько нужно быть на месте. Андрей всегда корректен и помощники у него хорошие ребята,а именно Марк и Денис с такими бригадирами приятно работать!

Кино - это искусство, паразитирующее на литературе и музыке.
-
Гребенщиков Алексей
- Всего сообщений: 196
- Профессия: Начинающий актёр и режиссёр. МГИК.
- Рост: 178
- Свободное время: Любой день.
- Телефон: +7 925 862 69 69
- Email: gralexij@gmail.com
Andrey Galkin, отзывы
Не так часто посещаю эту тему отзывов, но, вернувшись со съемок сериала "САУ", захотелось поблагодарить Андрея и его помощника Дениса. После моего долгого перерыва в съёмках, Андрей пригласил поучаствовать в сериале, а Денис встретил и сразу ввел в съемочную атмосферу, всячески оказывая помощь и поддержку, хотя это было не очень необходимо: прекрасная съемочная группа - девушки костюмеры, гримеры, ассистент по актерам. С первых минут пребывания на площадке чувствуешь теплоту, легкость и прекрасное чувство юмора. Это приятно и действительно настраивает на творчество! Я получил неоценимый урок актерского мастерства от режиссера Михаила Вассербаум и актера Егора Вадова. Это действительно тот случай, когда работаешь с полной отдачей, выполняешь все команды режиссеров, слушаешь советы более опытных партнеров и... банальность, конечно, но не хочется уходить с площадки, реально, жаль было расставаться... А чего стоит искренняя благодарность режиссера и съемочной группы, наверное никому объяснять не надо!
Большое спасибо за душевную теплоту! Вам, Андрей, спасибо за приглашение и, Тебе, Денис, спасибо за координацию и поддержку на площадке.
Знаете, вот иногда читаешь, что кто-то подводит Андрея, и просто диву даёшься, ну как же так можно поступать с такими замечательными Бригадирами (с Большой Буквы) и хорошими, не побоюсь этого слова, талантливыми людьми как Андрей и Денис.
Самые искренние пожелания: здоровья, благополучия, ну и побольше интересных проектов вам!!!
Большое спасибо за душевную теплоту! Вам, Андрей, спасибо за приглашение и, Тебе, Денис, спасибо за координацию и поддержку на площадке.
Знаете, вот иногда читаешь, что кто-то подводит Андрея, и просто диву даёшься, ну как же так можно поступать с такими замечательными Бригадирами (с Большой Буквы) и хорошими, не побоюсь этого слова, талантливыми людьми как Андрей и Денис.
Самые искренние пожелания: здоровья, благополучия, ну и побольше интересных проектов вам!!!
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
-
Oleg1406
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее
- Профессия: Телеоператор
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-985-016-44-07
Andrey Galkin, отзывы
Андрей, спасибо за приглашение на*След*!!!Нет слов...
Одни эмоции...положительные!!!
Елена П.
Одни эмоции...положительные!!!
Елена П.
-
alenablondias
- Всего сообщений: 55
- Профессия: актриса,Художник,go-go танцор,
- Иностранные языки: французский, английский базовый уровень
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 916-876-82-46
- Email: alena35786@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
На все проекты от Андрея только
Спасибо! Марк и Павел тоже очень хорошие ребята!
Размер од.42-44 Рост 167 обувь 38
На съемки не опаздываю, РФ.
Если не ответила на звонок, напишите смс, т.к на съемках.Спасибо.
На съемки не опаздываю, РФ.
Если не ответила на звонок, напишите смс, т.к на съемках.Спасибо.
-
BeautyKatya
- Всего сообщений: 7
- Рост: 168
- Размер одежды: 44
- Email: beauty_lovely@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Хочу написать отзыв о помощнике Андрее Галкине, который набирал на съемку и даже не представился как его зовут.(номер телефона этого бригадира 89991378854) Сериал "Свидетели" 24.06.17. Полное отсутствие профессионализма и профессиональной этики. С актерами массовых сцен общение неуважительное и унизительное. Столкнулась с прелюдным личностным унижением человеческого достоинства со стороны костюмера. При этом бригадир всячески потакал и соглашался с костюмером. Разрешить проблему он отказался и посчитал данную ситуацию нормальной. (Всю ситуацию подробно мне, как девушке неудобно об этом писать) С такой ситуацией сталкиваюсь впервые! Настоятельно не рекомендую сотрудничество с данным бригадиром.
Последний раз редактировалось BeautyKatya 24 июн 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
mamaNicolya
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 169
- Телефон: 89772653154
Andrey Galkin, отзывы
все зависит от самих АМС, в моем случае помошник бригадира на этом же сериале все урегулировал с костюмерами, подойдя ко второму режиссеру...
-
BeautyKatya
-
Andrey Galkin
- Всего сообщений: 200
- Рост: 175
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 7-965-4435563
- Email: pautina7@mail.ru
Andrey Galkin, отзывы
Хочу ответить по поводу ситуации на площадке и всех замечаний.
1. Помощник который набирает- всегда представляется когда звонит. Вы же как-то узнали что это за проект. Если б не представился - вы б и не знали. И имя он называет всегда в начале разговора, возможно вы просто прослушали этот момент.
2. Да, он иногда бывает немного груб, но в том случае когда начинают расспрашивать - а когда, а в чем одеты, а до скольки, и так дальше... я всегда в объявлениях все эти моменты прописываю. Если время неизвестно - пишу что сообщим дополнительно и как правило вечером ещё раз обзванивает или пишет Сообщения тот помощник кто уже будет встречать на площадке с точным местом и временев вызова. Я более чем уверен, что если б вы все это расписали в объявлении, набирали потом 50-60-70 человек и ещё раз это все объясняли, вы б наверное и не так реагировали. Да, он возможно и не прав - боремся с этим:-)
3. На сколько я осведомлён , и мне это подтвердили другие АМС , присутствующие на площадке , что у вас была расстегнута (поломана ) ширинка на брюках о чем вам и сделали замечание , вы же в ответ потребовали извинений от костюмера.
Вы требуете от нас профессионализма , уважения и всего остального. А почему, зачастую сами не соблюдаете те требования которые соответствуют съёмке! Или Вы смотрите только на других, а сами как получится. Это такая же работа для вас, раз вы пришли сниматься как и для нас.
Вы вправе писать своё мнение и не сотрудничать с нами, но и мы вправе делать выводы.
1. Помощник который набирает- всегда представляется когда звонит. Вы же как-то узнали что это за проект. Если б не представился - вы б и не знали. И имя он называет всегда в начале разговора, возможно вы просто прослушали этот момент.
2. Да, он иногда бывает немного груб, но в том случае когда начинают расспрашивать - а когда, а в чем одеты, а до скольки, и так дальше... я всегда в объявлениях все эти моменты прописываю. Если время неизвестно - пишу что сообщим дополнительно и как правило вечером ещё раз обзванивает или пишет Сообщения тот помощник кто уже будет встречать на площадке с точным местом и временев вызова. Я более чем уверен, что если б вы все это расписали в объявлении, набирали потом 50-60-70 человек и ещё раз это все объясняли, вы б наверное и не так реагировали. Да, он возможно и не прав - боремся с этим:-)
3. На сколько я осведомлён , и мне это подтвердили другие АМС , присутствующие на площадке , что у вас была расстегнута (поломана ) ширинка на брюках о чем вам и сделали замечание , вы же в ответ потребовали извинений от костюмера.
Вы требуете от нас профессионализма , уважения и всего остального. А почему, зачастую сами не соблюдаете те требования которые соответствуют съёмке! Или Вы смотрите только на других, а сами как получится. Это такая же работа для вас, раз вы пришли сниматься как и для нас.
Вы вправе писать своё мнение и не сотрудничать с нами, но и мы вправе делать выводы.
-
BeautyKatya
Andrey Galkin, отзывы
Вам неправильно донесли информацию. Мне не сделали замечание, а высмеяли при всех!!!! Это разные вещи!!!Это не замечание, и не было никакой поломки.
Помощник бригадира не представился. Присутствующие люди, актеры массовых сцен тоже не знали как зовут его!
Но понятно, что Вам донесли в таком ключе, чтобы хорошо вывернуться из сложившейся ситуации.
Вы написали какую-то общую информацию, не по теме, я вам конкретно про сложившуюся ситуацию и что обычно, по этике, люди подходят и говорят шепотом о таком, а не прилюдно высмеивают при всех. Мой внешний вид соответствовал требованиям. А то что произошло, ну с кем не бывает, но не высмеивать же!Я взрослый человек и такого к себе отношения не потерплю!
Если вы хотите разъяснение ситуации, то можете позвонить нам и мы все объясним.
Помощник бригадира не представился. Присутствующие люди, актеры массовых сцен тоже не знали как зовут его!
Но понятно, что Вам донесли в таком ключе, чтобы хорошо вывернуться из сложившейся ситуации.
Вы написали какую-то общую информацию, не по теме, я вам конкретно про сложившуюся ситуацию и что обычно, по этике, люди подходят и говорят шепотом о таком, а не прилюдно высмеивают при всех. Мой внешний вид соответствовал требованиям. А то что произошло, ну с кем не бывает, но не высмеивать же!Я взрослый человек и такого к себе отношения не потерплю!
Если вы хотите разъяснение ситуации, то можете позвонить нам и мы все объясним.
Последний раз редактировалось BeautyKatya 24 июн 2017, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
-
MartyChill
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Журналист
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +79999759490
- Email: martychill@yandex.ru
Andrey Galkin, отзывы
Снимался пару раз в сериале "След". Было отлично!) Затем как-то записался на проект "Свидетели" полицейским, мне позвонил Андрей - пригласил на съёмку. Но минут через 20 я ему отзвонился и сказал, что не смогу. Прошло 2-3 дня. Я снова записался на проект "Свидетели" и через пару минут мне позвонил помощник Павел(хотя могу и ошибаться) и так же пригласил на съёмки. Все ок, я в ожидании поездки на площадку, но тут мне снова звонит Павел и говорит, что я уже снимался в этой серии - полицейским и не могу играть другую роль. Я ответил, что я записался, но не был на сьемках(только хотел сказать так как отпросился у Андрея), но Павел перебил меня, сказав: А вы еще и не пришли - до свидания! Я снова перезваниваю Павлу, говорю, что он не дослушал и случилось недорозумение, но он ответил, что Андрей занес вас в ЧС и мне запрещено вас записывать на съёмки. Андрей, я вас не подводил, это просто какое-то недоразумение. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.)
Мобильная версия