"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Хочу поблагодарить Андрея, много раз снимался на его проектах и никогда лично у меня ни каких проблем не возникало, всегда знал куда и во сколько нужно быть на месте. Андрей всегда корректен и помощники у него хорошие ребята,а именно Марк и Денис с такими бригадирами приятно работать!
Кино - это искусство, паразитирующее на литературе и музыке.
Не так часто посещаю эту тему отзывов, но, вернувшись со съемок сериала "САУ", захотелось поблагодарить Андрея и его помощника Дениса. После моего долгого перерыва в съёмках, Андрей пригласил поучаствовать в сериале, а Денис встретил и сразу ввел в съемочную атмосферу, всячески оказывая помощь и поддержку, хотя это было не очень необходимо: прекрасная съемочная группа - девушки костюмеры, гримеры, ассистент по актерам. С первых минут пребывания на площадке чувствуешь теплоту, легкость и прекрасное чувство юмора. Это приятно и действительно настраивает на творчество! Я получил неоценимый урок актерского мастерства от режиссера Михаила Вассербаум и актера Егора Вадова. Это действительно тот случай, когда работаешь с полной отдачей, выполняешь все команды режиссеров, слушаешь советы более опытных партнеров и... банальность, конечно, но не хочется уходить с площадки, реально, жаль было расставаться... А чего стоит искренняя благодарность режиссера и съемочной группы, наверное никому объяснять не надо!
Большое спасибо за душевную теплоту! Вам, Андрей, спасибо за приглашение и, Тебе, Денис, спасибо за координацию и поддержку на площадке.
Знаете, вот иногда читаешь, что кто-то подводит Андрея, и просто диву даёшься, ну как же так можно поступать с такими замечательными Бригадирами (с Большой Буквы) и хорошими, не побоюсь этого слова, талантливыми людьми как Андрей и Денис.
Самые искренние пожелания: здоровья, благополучия, ну и побольше интересных проектов вам!!!
Если тебя нет в Гугле - значит ты не существуешь...
Хочу написать отзыв о помощнике Андрее Галкине, который набирал на съемку и даже не представился как его зовут.(номер телефона этого бригадира 89991378854) Сериал "Свидетели" 24.06.17. Полное отсутствие профессионализма и профессиональной этики. С актерами массовых сцен общение неуважительное и унизительное. Столкнулась с прелюдным личностным унижением человеческого достоинства со стороны костюмера. При этом бригадир всячески потакал и соглашался с костюмером. Разрешить проблему он отказался и посчитал данную ситуацию нормальной. (Всю ситуацию подробно мне, как девушке неудобно об этом писать) С такой ситуацией сталкиваюсь впервые! Настоятельно не рекомендую сотрудничество с данным бригадиром.
Последний раз редактировалось BeautyKatya 24 июн 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Хочу ответить по поводу ситуации на площадке и всех замечаний.
1. Помощник который набирает- всегда представляется когда звонит. Вы же как-то узнали что это за проект. Если б не представился - вы б и не знали. И имя он называет всегда в начале разговора, возможно вы просто прослушали этот момент.
2. Да, он иногда бывает немного груб, но в том случае когда начинают расспрашивать - а когда, а в чем одеты, а до скольки, и так дальше... я всегда в объявлениях все эти моменты прописываю. Если время неизвестно - пишу что сообщим дополнительно и как правило вечером ещё раз обзванивает или пишет Сообщения тот помощник кто уже будет встречать на площадке с точным местом и временев вызова. Я более чем уверен, что если б вы все это расписали в объявлении, набирали потом 50-60-70 человек и ещё раз это все объясняли, вы б наверное и не так реагировали. Да, он возможно и не прав - боремся с этим:-)
3. На сколько я осведомлён , и мне это подтвердили другие АМС , присутствующие на площадке , что у вас была расстегнута (поломана ) ширинка на брюках о чем вам и сделали замечание , вы же в ответ потребовали извинений от костюмера.
Вы требуете от нас профессионализма , уважения и всего остального. А почему, зачастую сами не соблюдаете те требования которые соответствуют съёмке! Или Вы смотрите только на других, а сами как получится. Это такая же работа для вас, раз вы пришли сниматься как и для нас.
Вы вправе писать своё мнение и не сотрудничать с нами, но и мы вправе делать выводы.
Вам неправильно донесли информацию. Мне не сделали замечание, а высмеяли при всех!!!! Это разные вещи!!!Это не замечание, и не было никакой поломки.
Помощник бригадира не представился. Присутствующие люди, актеры массовых сцен тоже не знали как зовут его!
Но понятно, что Вам донесли в таком ключе, чтобы хорошо вывернуться из сложившейся ситуации.
Вы написали какую-то общую информацию, не по теме, я вам конкретно про сложившуюся ситуацию и что обычно, по этике, люди подходят и говорят шепотом о таком, а не прилюдно высмеивают при всех. Мой внешний вид соответствовал требованиям. А то что произошло, ну с кем не бывает, но не высмеивать же!Я взрослый человек и такого к себе отношения не потерплю!
Если вы хотите разъяснение ситуации, то можете позвонить нам и мы все объясним.
Последний раз редактировалось BeautyKatya 24 июн 2017, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Снимался пару раз в сериале "След". Было отлично!) Затем как-то записался на проект "Свидетели" полицейским, мне позвонил Андрей - пригласил на съёмку. Но минут через 20 я ему отзвонился и сказал, что не смогу. Прошло 2-3 дня. Я снова записался на проект "Свидетели" и через пару минут мне позвонил помощник Павел(хотя могу и ошибаться) и так же пригласил на съёмки. Все ок, я в ожидании поездки на площадку, но тут мне снова звонит Павел и говорит, что я уже снимался в этой серии - полицейским и не могу играть другую роль. Я ответил, что я записался, но не был на сьемках(только хотел сказать так как отпросился у Андрея), но Павел перебил меня, сказав: А вы еще и не пришли - до свидания! Я снова перезваниваю Павлу, говорю, что он не дослушал и случилось недорозумение, но он ответил, что Андрей занес вас в ЧС и мне запрещено вас записывать на съёмки. Андрей, я вас не подводил, это просто какое-то недоразумение. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.)