Новое Правило для бригадиров о кастинге на местеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужен ли новый раздел "Кастинг на месте"?

1. Да, нужен и я буду записываться на такие съёмки
10
12%
2. Да, нужен, но записываться я не стану
51
59%
3. Нет, не нужен
21
24%
4. Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 86

konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос

Сообщение konsinel© »

Оксана Fant:Оксана Fant
Всё это можно было сказать тогда!!!
Простым и доступным языком!!!
Вот сейчас, к чему копирование прошлого?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Оксана Fant:Ну хоть что то...как говорится! чем ничего! Хотя большинство пользователей предложили другой способ облегчения доступа информации.....и АМС бы записывались и владели хотя бы хоть какой то информацией о бригадирах, и что они записаны к данному бригадиру и он уже не сможет развернуть человека , естественно при соблюдении хотя бы элементарного требования к данному Актеру(быть в трезвом виде, во время на площадке или на месте сбора-если нет конечно форс-мажорных обстоятельств, и тд...)
И чем же создание отдельного раздела отличается от того, что мы обяжем бригадиров указывать в объявлениях, что в случае записи с запасом, т.е. вероятной отправки без компенсации домой, они должны это указывать в объявлении? Разница в чём? Объясните, пожалуйста. А-то мне "Ну хоть что-то, чем ничего..." - как-то не совсем понятно.
Оксана Fant: и инфо о площадке-на улице, в помещении, будет горячий чай хотя бы или нет и тд.., то есть что.. где... когда
Уж пардон, о наличии чая-кофе на площадке бригадир вполне может и не знать. Лично я не рискую такое писать в своих объявлениях, если на 100% в этом не уверена. И что теперь - банить за это? :shock:

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Итак. С сегодняшнего дня, в разделе Москва. Зритель. Оплачивается шаблон обязательного оформления объявлений выглядит таким образом:

Заголовок:
Роль, проект, дата, сумма (пример: Зритель, "Самый умный", 01.05.09, 500р.)
Внутри сообщения:
Название проекта
Дата
Сумма
Примерное место проведения съёмок (станция метро)
Примерная продолжительность съёмок
Требования к кандидатам
Как записаться
Доп.информация
Необходимо обязательно указывать, если записываете с запасом

При несоблюдении шаблона объявление будет удалено, а автор получит предупреждение

Уважаемые бригадиры и помощники! Ознакомьтесь, пожалуйста
Палпал
Всего сообщений: 52
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Email: solnzevorotovtov@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Палпал »

Опять начинается(((Старые песни о главном :facepalm:
Все зависит от нас самих, что мы будем делать продуктивно сотрудничать или печатать "много буков" в сети, новый раздел или обязывать писать в объявлении(что в лоб что по лбу)если это будет легитимно, то Я лично только за...

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты - господин несказанного слова,
А сказанного слова - ты слуга. (Омар Хайям)
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 !

Сообщение konsinel© »

Юлия .:Уж пардон, о наличии чая-кофе на площадке бригадир вполне может и не знать. Лично я не рискую такое писать в своих объявлениях, если на 100% в этом не уверена. И что теперь - банить за это?
Не знаю как у других, но... Я ВСЕГДА оговариваю пункт о чае/кофе для АМС...(этот пункт прописан в моем прайсе!!!)
Но...не всегда возможно! Тогда, я обеспечиваю за свои деньги(из моего гонорара)....
Уважаемая Оксана Fant!
Однажды, Вы скинули мне письмо, где Вы указали то, что не первый год знаете "изнутри" телевидение и кино!!!
Не скрою-то Ваше письмо я расценил как "СПАМ" (туда я его и отправил!!!)
Вопрос в другом: до каких пор ВЫ (вы же пишите о своем высшем образовании,) не будете понимать то, что пишут Вам пользователи данного Форума!!!
P.S. И добавлю от себе(по поводу того, что Вы прислали мне на почту) можно?
Но только это увидит весь Форум "Массовки точка ру"!!!
И ещё:
Читая все Ваши посты, у меня сложилось мнение, что Вы (незнаю под каким предлогом), высказываете чужую точку зрения!!!
Не обижайтесь, но Вы, ЖЕРТВА заговора между своих "товарищей"и Форума!!!
Вы несете ту чушь, которую говорят Вам ваши, якобы, друзья!!!
Ваши друзья, мягко говоря, пришли в другой маностырь со своими правилами!!!
Вот теперь, минуя ваших друзей, возразите мне,скажите мне то, что думаете вы, а неи ваши друзья-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!
Последний раз редактировалось konsinel© 16 дек 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Konsinel:Не знаю как у других, но... Я ВСЕГДА оговариваю пункт о чае/кофе для АМС...(этот пункт прописан в моем прайсе!!!)
Но...не всегда возможно! Тогда, я обеспечиваю за свои деньги(из моего гонорара)....
Бывает, что чай, кофе, сушки банально заканчиваются и не по вине администратора площадки - он-то заказывает всё чётко. А потому что некоторые АМС в прямом смысле не расстаются со стаканчиком чая, а сушки оказываются моментально рассованы по карманам. Лично была свидетелем такого поведения - когда за 10 минут всё было выпито и съедено, по моей просьбе дали ещё, так эти преславутые сушки у меня в прямом смысле вырывали из рук, так, что я даже не успела принесли их в буфет!!! Просто разорвали пакеты с сушками прямо у меня в руках, рассовывая по карманам!!! Замечу, что это сделали не пенсионеры, на которых как правило всё сваливают, а молодые девушки - из-за чего мне было вдвойне стыдно. За них.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Konsinel:Читая все Ваши посты, у меня сложилось мнение, что Вы (незнаю под каким предлогом), высказываете чужую точку зрения!!!
Вот теперь, минуя ваших друзей, возразите мне,скажите мне то, что думаете вы, а неи ваши друзья-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!
Так и есть. :roll:
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Юлия .:И чем же создание отдельного раздела отличается от того, что мы обяжем бригадиров указывать в объявлениях, что в случае записи с запасом, т.е. вероятной отправки без компенсации домой, они должны это указывать в объявлении? Разница в чём? Объясните, пожалуйста. А-то мне "Ну хоть что-то, чем ничего..." - как-то не совсем понятно.
Юлия! я не писала о создании отдельного раздела! я другое имела в виду! прочитайте внимательно предыдущее сообщение, и тогда Вы поймете что именно просили пользователи данного сайта!
Сам по себе ресурс массовка.ру очень выгоден для двух сторон, как АМС так и Бригадиров!
Всем понятно, что для того чтобы создать сайт - проводилась тяжелая кропотливая работа и требуется не мало усилий и времени и внимания и тд!, и для того чтобы его поддерживать.
Как говорится ломать не строить!
Но! существенный минус данного сайта! нет! достаточной защиты, особенно для АМС!
То о чем я и писала, в первом сообщении(прочитайте выше) и есть защита для двух сторон!
P.S....Если конечно для данного сайта не выгодна эта защита! то.........
:facepalm:
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Юлия .:Бывает, что чай, кофе, сушки банально заканчиваются и не по вине администратора площадки - он-то заказывает всё чётко. А потому что некоторые АМС в прямом смысле не расстаются со стаканчиком чая, а сушки оказываются моментально рассованы по карманам.
У меня был случай. Администратор площадки унесла из под носа блюдо с сушками в автобус и там хомячила.
Первый раз такое наблюдал. Я аж офигел :D :D :D
Оксана Fant:Но! существенный минус данного сайта! нет! достаточной защиты, особенно для АМС!
То о чем я и писала, в первом сообщении(прочитайте выше) и есть защита для двух сторон!
Чтобы была защита - нужны разные заверенные договора
А здесь на кону ум, честь и совесть как АМС, так и бригадиров :Bravo:
Верить надо людям + 6 чувство нам в помощь :roll:
Последний раз редактировалось Дмитрий_1 16 дек 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Кстати, от бригадиров поступило встречное предложение - выносить предупреждения и банить тех АМС, которые записываются на сайте и не приходят. Я считаю такое предложение вполне справедливым - все знают, из-за чего как правило бригадиры вынуждены записывать с перебором, а страдать из-за безответственных "товарищей" не хочется никому, ни бригадирам, ни АМС. Разумеется, банить только при условии, что записывались именно на сайте - чтобы была доказательная база. Что скажете?

Добавлено спустя 1 минуту:
Оксана Fant:Юлия! я не писала о создании отдельного раздела! я другое имела в виду! прочитайте внимательно предыдущее сообщение, и тогда Вы поймете что именно просили пользователи данного сайта!
Сам по себе ресурс массовка.ру очень выгоден для двух сторон, как АМС так и Бригадиров!
Всем понятно, что для того чтобы создать сайт - проводилась тяжелая кропотливая работа и требуется не мало усилий и времени и внимания и тд!, и для того чтобы его поддерживать.
Как говорится ломать не строить!
Но! существенный минус данного сайта! нет! достаточной защиты, особенно для АМС!
Екатерина Варламова, может прекратите озвучивать свои мысли, посредством чужих профилей? И каким образом данный вопрос относится к обсуждаемой теме?
Оксана ФЭНТ, писать с профиля Палпал, от его имени - как-то не айс. 8-)
Оксана Fant
Всего сообщений: 96

Сообщение Оксана Fant »

Konsinel:И ещё:
Читая все Ваши посты, у меня сложилось мнение, что Вы (незнаю под каким предлогом), высказываете чужую точку зрения!!!
Я никогда не высказывала чужую точку зрения, более внимательно прочитайте Konsinel сообщения и Вы увидите стиль письма и смысл сообщений разный! так что........
а вот просьбы о создании защиты в особенности для АМС! да! одинаковый и не только мы втроем, но есть и другие пользователи сайта.
P.S....читайте внимательно Konsinel
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

При неоспоримой доказательной базе, всё что угодно можно делать и это будет справедливо!
Кстати, сайт создан для удобства и бригадиров, и АМС, ведь так?
Есть ли у нас модераторы из числа заслуженных АМСов (аксакалов сайта)?
Или модераторами являются исключительно бригадиры?
;)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»