Всё это можно было сказать тогда!!!Оксана Fant:Оксана Fant
Простым и доступным языком!!!
Вот сейчас, к чему копирование прошлого?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Всё это можно было сказать тогда!!!Оксана Fant:Оксана Fant
И чем же создание отдельного раздела отличается от того, что мы обяжем бригадиров указывать в объявлениях, что в случае записи с запасом, т.е. вероятной отправки без компенсации домой, они должны это указывать в объявлении? Разница в чём? Объясните, пожалуйста. А-то мне "Ну хоть что-то, чем ничего..." - как-то не совсем понятно.Оксана Fant:Ну хоть что то...как говорится! чем ничего! Хотя большинство пользователей предложили другой способ облегчения доступа информации.....и АМС бы записывались и владели хотя бы хоть какой то информацией о бригадирах, и что они записаны к данному бригадиру и он уже не сможет развернуть человека , естественно при соблюдении хотя бы элементарного требования к данному Актеру(быть в трезвом виде, во время на площадке или на месте сбора-если нет конечно форс-мажорных обстоятельств, и тд...)
Уж пардон, о наличии чая-кофе на площадке бригадир вполне может и не знать. Лично я не рискую такое писать в своих объявлениях, если на 100% в этом не уверена. И что теперь - банить за это?Оксана Fant: и инфо о площадке-на улице, в помещении, будет горячий чай хотя бы или нет и тд.., то есть что.. где... когда
Не знаю как у других, но... Я ВСЕГДА оговариваю пункт о чае/кофе для АМС...(этот пункт прописан в моем прайсе!!!)Юлия .:Уж пардон, о наличии чая-кофе на площадке бригадир вполне может и не знать. Лично я не рискую такое писать в своих объявлениях, если на 100% в этом не уверена. И что теперь - банить за это?
Бывает, что чай, кофе, сушки банально заканчиваются и не по вине администратора площадки - он-то заказывает всё чётко. А потому что некоторые АМС в прямом смысле не расстаются со стаканчиком чая, а сушки оказываются моментально рассованы по карманам. Лично была свидетелем такого поведения - когда за 10 минут всё было выпито и съедено, по моей просьбе дали ещё, так эти преславутые сушки у меня в прямом смысле вырывали из рук, так, что я даже не успела принесли их в буфет!!! Просто разорвали пакеты с сушками прямо у меня в руках, рассовывая по карманам!!! Замечу, что это сделали не пенсионеры, на которых как правило всё сваливают, а молодые девушки - из-за чего мне было вдвойне стыдно. За них.Konsinel:Не знаю как у других, но... Я ВСЕГДА оговариваю пункт о чае/кофе для АМС...(этот пункт прописан в моем прайсе!!!)
Но...не всегда возможно! Тогда, я обеспечиваю за свои деньги(из моего гонорара)....
Так и есть.Konsinel:Читая все Ваши посты, у меня сложилось мнение, что Вы (незнаю под каким предлогом), высказываете чужую точку зрения!!!
Не обижайтесь, но Вы, ЖЕРТВА заговора между своих "товарищей"и Форума!!!
Вы несете ту чушь, которую говорят Вам ваши, якобы, друзья!!!
Ваши друзья, мягко говоря, пришли в другой маностырь со своими правилами!!!
Вот теперь, минуя ваших друзей, возразите мне,скажите мне то, что думаете вы, а неи ваши друзья-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!
Юлия! я не писала о создании отдельного раздела! я другое имела в виду! прочитайте внимательно предыдущее сообщение, и тогда Вы поймете что именно просили пользователи данного сайта!Юлия .:И чем же создание отдельного раздела отличается от того, что мы обяжем бригадиров указывать в объявлениях, что в случае записи с запасом, т.е. вероятной отправки без компенсации домой, они должны это указывать в объявлении? Разница в чём? Объясните, пожалуйста. А-то мне "Ну хоть что-то, чем ничего..." - как-то не совсем понятно.
У меня был случай. Администратор площадки унесла из под носа блюдо с сушками в автобус и там хомячила.Юлия .:Бывает, что чай, кофе, сушки банально заканчиваются и не по вине администратора площадки - он-то заказывает всё чётко. А потому что некоторые АМС в прямом смысле не расстаются со стаканчиком чая, а сушки оказываются моментально рассованы по карманам.
Чтобы была защита - нужны разные заверенные договораОксана Fant:Но! существенный минус данного сайта! нет! достаточной защиты, особенно для АМС!
То о чем я и писала, в первом сообщении(прочитайте выше) и есть защита для двух сторон!
P.S....Если конечно для данного сайта не выгодна эта защита! то.........
Екатерина Варламова, может прекратите озвучивать свои мысли, посредством чужих профилей? И каким образом данный вопрос относится к обсуждаемой теме?Оксана Fant:Юлия! я не писала о создании отдельного раздела! я другое имела в виду! прочитайте внимательно предыдущее сообщение, и тогда Вы поймете что именно просили пользователи данного сайта!
Сам по себе ресурс массовка.ру очень выгоден для двух сторон, как АМС так и Бригадиров!
Всем понятно, что для того чтобы создать сайт - проводилась тяжелая кропотливая работа и требуется не мало усилий и времени и внимания и тд!, и для того чтобы его поддерживать.
Как говорится ломать не строить!
Но! существенный минус данного сайта! нет! достаточной защиты, особенно для АМС!
То о чем я и писала, в первом сообщении(прочитайте выше) и есть защита для двух сторон!
P.S....Если конечно для данного сайта не выгодна эта защита! то.........
Я никогда не высказывала чужую точку зрения, более внимательно прочитайте Konsinel сообщения и Вы увидите стиль письма и смысл сообщений разный! так что........Konsinel:И ещё:
Читая все Ваши посты, у меня сложилось мнение, что Вы (незнаю под каким предлогом), высказываете чужую точку зрения!!!
Не обижайтесь, но Вы, ЖЕРТВА заговора между своих "товарищей"и Форума!!!
Вы несете ту чушь, которую говорят Вам ваши, якобы, друзья!!!
Ваши друзья, мягко говоря, пришли в другой маностырь со своими правилами!!!
Вот теперь, минуя ваших друзей, возразите мне,скажите мне то, что думаете вы, а неи ваши друзья-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ!