Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом
По поводу игрового возраста и возраста по паспорту...
Всё относительно...
Обычно люди действительно творческие, увлеченные, дольше сохраняются как внутренне, так и внешне...
Обычно так...
Ну и большое значение имеет образ жизни...
Игра в угадайку - сколько лет женщинам на фото??? Обе фотографии без фотошопа и без особого грима...
Всё относительно...
Обычно люди действительно творческие, увлеченные, дольше сохраняются как внутренне, так и внешне...
Обычно так...
Ну и большое значение имеет образ жизни...
Игра в угадайку - сколько лет женщинам на фото??? Обе фотографии без фотошопа и без особого грима...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
Простите, мы в угадайку играем? Или тема исчерпана?
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
ещё к 13-й страницеivan.loginoff:Или тема исчерпана?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
...Это в жизни, а если роль такая: молодёжь - то иногда её играю
И вроде никто не жаловался
Но теперь, прочтя данную дискуссию, прихожу к осознанию: кино - это вам не мир грёз и иллюзий, а область точная
!!! -И если нас набирать на молодёжь, то только с определёнными цифрами в паспорте, если на уголовников -то только со статьёй, а на сумасшедших - только со справкой!
А я вообще далеко не молодёжьleonn66:А я и не говорил что я молодежь

Но теперь, прочтя данную дискуссию, прихожу к осознанию: кино - это вам не мир грёз и иллюзий, а область точная

ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: медик, актёр, трейдер
- Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по желанию
- Email: andretugov@yandex.ru
Мой Вам ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Прямо в десятку, Евгения!!!Леокадия Дульская:Но теперь, прочтя данную дискуссию, прихожу к осознанию: кино - это вам не мир грёз и иллюзий, а область точная !!! -И если нас набирать на молодёжь, то только с определёнными цифрами в паспорте, если на уголовников -то только со статьёй, а на сумасшедших - только со справкой!

Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
-
- Всего сообщений: 20
- Профессия: Продавец счастья
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 180
- Свободное время: имеется
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
Ирина Старова говорила совсем о другом. Потому Вам - "Не уважуха".Леокадия Дульская:И если нас набирать на молодёжь, то только с определёнными цифрами в паспорте, если на уголовников -то только со статьёй, а на сумасшедших - только со справкой!
Добавлено спустя 36 минут 4 секунды:
С этого момента , пжалуйста , попобдробнее . Где Вы подсмотрели там хамство ? Это всего только мнение. Марина , по-вашемц , не имеет права на собственное мнение ?Юлия .:А не хамить, обозначая всех, кому за 28, выглядящими на свой возраст, а-то и старше.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Оля1982, кто такая
Вы не знаете имени человека, о котором идёт речь? Марина вообще-то. 150 раз здесь написали.
Поэтому:
?Оля1982:Ирина Старова
Вы не знаете имени человека, о котором идёт речь? Марина вообще-то. 150 раз здесь написали.

Поэтому:
скорее Вам.Оля1982: "Не уважуха".
Тон смените, пожалуйста.Оля1982:С этого момента , пжалуйста , попобдробнее
Имеет конечно. Но озвучивать это самое мнение в такой форме на данном сайте недопустимо. Хотя и в реале тоже. А хамство вот - раз Вы его не видите:Оля1982: Где Вы подсмотрели там хамство ? Это всего только мнение. Марина , по-вашемц , не имеет права на собственное мнение ?
марина старова : Довожу до вашего сведения, что 35, 45, 55 лет, это уже не молодежь! И те кто, пишут, что выглядят на 25 в 45, не верьте, вас обманывают, вы выглядите на свои 45, иногда и старше.
Второй комментарий - ещё и переход на личности + враньё.марина старова: Вы же Юлия, никак не можете пережить этот момент. Уже несколько раз, вы пишите, что относите себя к молодежи и приводите в пример фотографию. Во первых никто никому не запрещает относить себя к чему угодно, кто-то всю жизнь в душе ребенок, и имеет даже детские черты лица до конца своих дней, во вторых большой слой косметики на лице и перегидрольные волосы не являются признаками молодежи, в третьих ваша фотография не соответствует реальному облику, я не поленилась и посмотрела видео с вами в интернете. Это мое субъективное мнение.
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Перечитав еще раз, понял, и нашел свою ошибку. И так если дискуссия еще не заканчивается напишу еще раз так как переходит все границы. То что, Марина Старова написала она извинилась и поняла, что так делать не следует, хотя правил форума при размещении объявления не нарушила. Но Юля вы, создали данную тему, оскорбили участника форума два раза и при этом не извинились. Оскорбления в адрес Марины привожу ниже.
Здесь она еще раз просит извинить ее, и далее посыпались три высказывания в адрес вас Юля, где я сделал оплошность, беру свои слова обратно, эти слова действительно в ваш адрес сказаны.
Вы спровоцировали Марину Старову на данную дискуссию и оскорбления, что запрещено правилами форума.
марина старова:Если обидела кого-то, еще раз прошу прощения.
Юлия .: Если лично Вы, Марина, считаете, что женщины и мужчины в 35-40 лет не могут выглядеть молодо и свежо - это Ваши проблемы. Не судите всех по себе.
Юлия .:Браво за самопиар, конечно, но это Вы могли сделать в теме о себе, в специальном разделе. Здесь мы разве Вашу личность и Ваши заслуги перед АМС обсуждаем?
Здесь она еще раз просит извинить ее, и далее посыпались три высказывания в адрес вас Юля, где я сделал оплошность, беру свои слова обратно, эти слова действительно в ваш адрес сказаны.
Вы спровоцировали Марину Старову на данную дискуссию и оскорбления, что запрещено правилами форума.
марина старова:Высказывание относилось к конкретным людям, я уже написала ранее, что не нужно принимать на свой счет. Тем более удалила этот злополучный комментарий и даже попросила прощение у тех, кто обиделся.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 2587
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Телефон: +79152767602
- Email: ninag00@mail.ru
Аналогичная ситуация. Зачастую играю не в своей возрастной категории(по паспорту) и не было случая, чтобы у бригадира из-за меня были проблемы. Скорей наоборот, когда подаю заявки на свой паспортный возраст, почему-то не приглашают. Не понимаю такого всплеска отрицательных эмоций по поводу того, что ЖЕНЩИНА говорит, что она выглядит моложе .В чем криминал, и почему такая агрессия ?( И те кто, пишут, что выглядят на 25 в 45, не верьте, вас обманывают, вы выглядите на свои 45, иногда и старше.) Можно подумать, что оттого, что она так написала, вы ОБЯЗАНЫ ее пригласить на съемку. Марина Викторовна, сохраните текст вашей заявки и перечитайте его лет через 10. Все будет выглядеть по-другому. А пока вам 37 можно просто быть тактичнее, и, поверьте, 10 лет после 37 пролетят со скоростью света.Леокадия Дульская:А я вообще далеко не молодёжь ...Это в жизни, а если роль такая: молодёжь - то иногда её играю И вроде никто не жаловался
Берегите в себе человека.
А.П. Чехов
А.П. Чехов
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
главное, чтобы проблемы не возникли у режиссёра на пост-продакшнеНина Георгиева:и не было случая, чтобы у бригадира из-за меня были проблемы.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
не вижу никакой агрессии, а всего лишь трезвый подход. если Вы выглядите молодо и прекрасно - это здорово. но ВЕСЬ нынешний синематограф зиждется на штампах и стандартах. в кино выбраны типажи молодёжи, БОМЖей, ментов, охранников, бандитов и отход влево-вправо от этого стандарта ПРОДЮСЕР считает преступлением. и в конечном итоге на том самом пост-продакшне всё решает именно он. из-за чего, кстати, и происходят многочисленные досъёмы и пересъёмыНина Георгиева:В чем криминал, и почему такая агрессия ?( И те кто, пишут, что выглядят на 25 в 45, не верьте, вас обманывают, вы выглядите на свои 45, иногда и старше.)
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить