Александров Витэк:У нас теперь КРЫМ
только цены теперь там заоблачные будут, турагенствам бабло же отбивать надо.Александров Витэк: ПОГОДА В КРЫМУ УЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ!!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Александров Витэк:У нас теперь КРЫМ
только цены теперь там заоблачные будут, турагенствам бабло же отбивать надо.Александров Витэк: ПОГОДА В КРЫМУ УЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ!!!!
Не будет там заоблачных цен.Дис:только цены теперь там заоблачные будут, турагенствам бабло же отбивать надо.
не факт!leonn66:Не будет там заоблачных цен.
Цены прошлогодние, я в гостинице в Феодосии третий год отдыхаю, с 9 июня опять еду. Ничего не изменилось, многие наоборот не понимают сколько людей приедет и цены на всякий случай скидывают. Если народа много будет, то скорее всего к августу цены вырастут.Дис:только цены теперь там заоблачные будут, турагенствам бабло же отбивать надо.
Вот я про это и говорю. Сейчас многие отказываются от отдыха за границей и предпочитают ехать на отечественные курорты. Соответственно, чем больше народу поедет, тем выше будут цены. Спрос рождает предложение!barmaley1067: Если народа много будет, то скорее всего к августу цены вырастут.
Не могут у нас с оборота работать...Прибыль только за счет поднятия цены...barmaley1067:Если народа много будет, то скорее всего к августу цены вырастут.
Этот сайт не о политике! А о съемках. Простых таких мирных съемкахangstrem14@inbox.ru:Я сожалею о том, что закрыта тема о политике. Разумнее было ее сохранить. Иначе, сами видите, она расползается куда хочет. Желание высказаться - понятно, в связи с известными событиями. Помимо нашего желания, это "горячо" и злободневно.
Дима, безусловно, согласен, что сайт не политический. Но ведь есть же у нас темы о собаках, о жилье, о еде, о творчествеДмитрий_1:Этот сайт не о политике! А о съемках. Простых таких мирных съемках .Высказывайтесь о политике, если хочется высказаться, на определенных ресурсах!!
Другие темы мирные и безопасные.angstrem14@inbox.ru:Почему бы не существовать политической теме в конкретных рамках наряду с другими
Будет и тебе счастье, если научишься достойно отвечать человеку, который в ДВА!!!!! раза старше тебя!Дмитрий_1:Записывайтесь на съемки и снимайтесь. И будет вам счастье