EasycastРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Ваше отношение к работе Easycast.

Хорошее
57
33%
Плохое
86
49%
Не работал с ними
32
18%

Всего голосов: 175

сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж
 Easycast

Сообщение сапсан »

у меня чуйка сработала---на примерку не поехал.....
роман
Реклама
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Easycast

Сообщение Harpooner »

сапсан: как так, письмо с утверждением пришло, по видео утвердили, даже на примерку съездил , и тут накануне съемки вечером вы мне говорите что я отменен! Это просто праздник какой то))))
Что-то слишком геморно, для рекламы, как-будто .... суперкостюмированная, что-ли?
Последний раз редактировалось Harpooner 28 мар 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Фора
Всего сообщений: 999
Образование: высшее
Профессия: переводчик
Иностранные языки: немецкий - свободно
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 50
Свободное время: свободна ежедневно
Телефон: \ватсап 89055740025
Email: hart_nm@mail.ru
 Easycast

Сообщение Фора »

Сегодня была на съемке от компании EasyCast. приглашала молодая бригадир Надежда Плахтий. Могу только сказать, что работала она оперативно: в воскресенье отослала фотографию на утверждение, сразу же после утверждения режиссером, позвонила. На съемку пригласила вчера вечером как получила "вызывной". И сегодня на площадке все было так, как и положено: Надежда встретила, затем костюмеры переодели, гримеры подкрасили, сразу же пошли на съемочную площадку. Съемка длилась недолго. Свою работу Надежда выполнила четко и со знанием дела. Очень ответственная, приятная девушка. Это агентство периодически приглашает меня на съемки и пока ничего плохого о работе EasyCast сказать не могу. Нина Мелейникова.
Merilin
Всего сообщений: 156
Профессия: хореография, журналист
Иностранные языки: английский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: свободный график
Телефон: +7 985 884 52 97
Email: merimeris@yandex.ru
Контактная информация:
 Easycast

Сообщение Merilin »

Группа активная работоспособная за исключением Макса. Мскс не ответственно относится к работе..отбор делает на субботние вечера в черной одежде людей без украшений без шпилек и с помятыми прическами. Тех кто нарядно одет и ухожен талоны не дает
live.me/merimeris, WhatsApp 📱 8 985 884 52 97
Кастинговые агенства Sofit , Dilavo, 📧merimeris@yandex.ru . Профессионал , танцор (хореографии и бальных танцев)🎶, мим🎭. В кино с 2000 г☭
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
 Easycast

Сообщение макс каштанов »

Утро доброй уважаемые форучани сегодня я познакомился с данный компашкой и очень об этом пожалел, начну с того что мне два дня назад начал названивать бригадир данной организации и звать на телеперчу ,я спрашивая по телефону на счёт перебора и отбора на месте раз пять на что они мне сказали что пебора не будет у них недобор,сегодня 8:30 я был на ст метро 1905 года был пебор человек 10 с нашей очереди, вопрос к изекасту зачем вы обманывали по телефону и где вы нашли мой телефон? и пожелания как изрёкся один из Актёров Массовых Сцен на счёт другой лох компаний изрекусь и я изекаст горите в аду , на последак я скажу что если кто небуть из вашей лох компаний позволить себе позвонить ещё разок то я отправлю этого человека секс путешествия , а моим коллегам чтоб были осторожные так как эта компашка лазит по сайту и ищит по сайту анкеты с телефонами для своих пеборов
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Easycast

Сообщение Дис »

Много раз снимался от изиков, ни когда проблем не было. Не передачи. :unknown:
alenablondias
Всего сообщений: 55
Профессия: актриса,Художник,go-go танцор,
Иностранные языки: французский, английский базовый уровень
Рост: 167
Размер одежды: 42
Свободное время: любое
Телефон: +7 916-876-82-46
Email: alena35786@mail.ru
 Easycast

Сообщение alenablondias »

Много раз работала с ними- плюсов больше. :Rose:

Набор на передачи...это отдельная тема). :%) один косяк был :D, но мне нравится как работает режиссёр Сергей Широков и его команда на субботнем вечере, поэтому ,можно сказать, просто на них пришла посмотреть).до часу ночи..и все ,что заработала на такси потратила, так как закончили в час ночи, а планировалось до 23.

С сериалами, фильмами все ок было! 8-) :good: Все четко, такси, переработки.
Размер од.42-44 Рост 167 обувь 38
На съемки не опаздываю, РФ.
Если не ответила на звонок, напишите смс, т.к на съемках.Спасибо.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Easycast

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Хочу попросить руководство easycast войти в диалог. Я, Курбатов Сергей, сегодня был отправлен от м. Алтуфьево -- домой с мотивацией, что нет мест в автобусе. "бригадиром" Дмитрием. Заявлено было три дня участия. Я ничего не понял -- жду объяснений. Я все съёмки отменил учитывая что занят буду три дня. Накануне вечером мне подтвердили участие... Дважды.
alenablondias: 28 май 2017, 18:52с ними
С кем "с ними" можно конкретно??

alenablondias: 28 май 2017, 18:52и все ,что заработала на такси потратила,
Но это в духе времени.. зачем нам деньги -- на такси до дома доехать.. а .. так -- вообще не нужны. 8-)
макс каштанов: 27 май 2017, 11:09и где вы нашли мой телефон?
Их поганой метлой с нашего сайта нужно гнать..
Но я попозже напишу кому следует. Для них -- люди -- не люди.
Амс -для них- товар.
Превлекаю внимание модераторов этого сайта -- Олега, Сергея, Константина, Наташи, Александра Харламова, и Илоны и Ирины Журавлёвой к этой теме. Возможно отпишутся участники сегодняшней съёмки. Ребята -- это нужно решать -- меня за 4 дня пригласили -- я отменил все другие съёмки на 18, 19, 20 сентября -- и такой кидок.

Вот я хочу процитировать, что эти люди пишут на своём сайте:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: в случае, если Вы подтвердили свое участие в проекте, приняв приглашение на роль, но фактически не явились на мероприятие и не предупредили администрацию агентства EasyCast не менее, чем за сутки до начала мероприятия, Ваша анкета автоматически попадает в черный список всех кастинг-агентств Москвы на срок от 3-х до 6-ти месяцев.

Благодарим Вас за понимание!

Но какая ответственность наступает за несоблюдение этой конторой выполнения указанных договорённостей -- пусть в устном виде или в виде смс.. Я ему сегодня так и сказал -- кто он такой -- Диме.

Давайте соблюдать в Первую очередь интересы амс -- это же наш сайт.

Жду от конторы изикаст перевод 900р. съёмочный день и 70 -- компенсация проезда. Случайности не случайны. Хватит уже. ..йнёй заниматься.

Пол часа "бригадир-ку" не могли найти..фффффьььььььььььььь На звонки не отвечала. :unknown:
кто жизнь познал - тот не торопится.
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Easycast

Сообщение Kostik »

Тысячу раз работал с этими прекрасными ребятами. Они - лучшие !!! Всё всегда организовано на высшем уровне ! Отношение к АМС - отличное ! Добрейшие, умнейшие, добропорядочные бригадиры и их великолепные помощники ! Всегда честны и сердечны, помогут, подскажут и направят на путь истинный ! И что греха таить - очень терпимы к невсегда адекватным АМС... И прекратите клеветать на профессионалов своего дела ! Как говориться - неча на зеркало пенять ... Научитесь себя вести по человечески - и тогда и к вам мир обернётся добром (серафим сорофский)... А ребятам из изякаст - терпения и удачи ! Не обращаёте внимания на всяких там ... Вы - молодцы ! так держать ! :good:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Easycast

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Kostik: 18 сен 2017, 18:30сорофский
Стебёшься?? .. Не все здесь это поняли.

Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 18 сен 2017, 16:52Хочу попросить руководство easycast войти в диалог. Я, Курбатов Сергей, сегодня был отправлен от м. Алтуфьево -- домой с мотивацией, что нет мест в автобусе. "бригадиром" Дмитрием. Заявлено было три дня участия. Я ничего не понял -- жду объяснений. Я все съёмки отменил учитывая что занят буду три дня. Накануне вечером мне подтвердили участие... Дважды.
alenablondias: ↑28 май 2017, 19:52
с ними
С кем "с ними" можно конкретно??

alenablondias: ↑28 май 2017, 19:52
и все ,что заработала на такси потратила,
Но это в духе времени.. зачем нам деньги -- на такси до дома доехать.. а .. так -- вообще не нужны.
макс каштанов: ↑27 май 2017, 12:09
и где вы нашли мой телефон?
Их поганой метлой с нашего сайта нужно гнать..
Но я попозже напишу кому следует. Для них -- люди -- не люди.
Амс -для них- товар.
Превлекаю внимание модераторов этого сайта -- Олега, Сергея, Константина, Наташи, Александра Харламова, и Илоны и Ирины Журавлёвой к этой теме. Возможно отпишутся участники сегодняшней съёмки. Ребята -- это нужно решать -- меня за 4 дня пригласили -- я отменил все другие съёмки на 18, 19, 20 сентября -- и такой кидок.

Вот я хочу процитировать, что эти люди пишут на своём сайте:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: в случае, если Вы подтвердили свое участие в проекте, приняв приглашение на роль, но фактически не явились на мероприятие и не предупредили администрацию агентства EasyCast не менее, чем за сутки до начала мероприятия, Ваша анкета автоматически попадает в черный список всех кастинг-агентств Москвы на срок от 3-х до 6-ти месяцев.

Благодарим Вас за понимание!

Но какая ответственность наступает за несоблюдение этой конторой выполнения указанных договорённостей -- пусть в устном виде или в виде смс.. Я ему сегодня так и сказал -- кто он такой -- Диме.

Давайте соблюдать в Первую очередь интересы амс -- это же наш сайт.

Жду от конторы изикаст перевод 900р. съёмочный день и 70 -- компенсация проезда. Случайности не случайны. Хватит уже. ..йнёй заниматься.

Пол часа "бригадиршу" не могли найти..ооофффффигетьььььььььььььь На звонки не отвечала.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»