Easycast ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 999
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
Easycast
Сегодня была на съемке от компании EasyCast. приглашала молодая бригадир Надежда Плахтий. Могу только сказать, что работала она оперативно: в воскресенье отослала фотографию на утверждение, сразу же после утверждения режиссером, позвонила. На съемку пригласила вчера вечером как получила "вызывной". И сегодня на площадке все было так, как и положено: Надежда встретила, затем костюмеры переодели, гримеры подкрасили, сразу же пошли на съемочную площадку. Съемка длилась недолго. Свою работу Надежда выполнила четко и со знанием дела. Очень ответственная, приятная девушка. Это агентство периодически приглашает меня на съемки и пока ничего плохого о работе EasyCast сказать не могу. Нина Мелейникова.
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: хореография, журналист
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: свободный график
- Телефон: +7 985 884 52 97
- Email: merimeris@yandex.ru
- Контактная информация:
Easycast
Группа активная работоспособная за исключением Макса. Мскс не ответственно относится к работе..отбор делает на субботние вечера в черной одежде людей без украшений без шпилек и с помятыми прическами. Тех кто нарядно одет и ухожен талоны не дает
live.me/merimeris, WhatsApp 📱 8 985 884 52 97
Кастинговые агенства Sofit , Dilavo, 📧merimeris@yandex.ru . Профессионал , танцор (хореографии и бальных танцев)🎶, мим🎭. В кино с 2000 г☭
Кастинговые агенства Sofit , Dilavo, 📧merimeris@yandex.ru . Профессионал , танцор (хореографии и бальных танцев)🎶, мим🎭. В кино с 2000 г☭
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
Easycast
Утро доброй уважаемые форучани сегодня я познакомился с данный компашкой и очень об этом пожалел, начну с того что мне два дня назад начал названивать бригадир данной организации и звать на телеперчу ,я спрашивая по телефону на счёт перебора и отбора на месте раз пять на что они мне сказали что пебора не будет у них недобор,сегодня 8:30 я был на ст метро 1905 года был пебор человек 10 с нашей очереди, вопрос к изекасту зачем вы обманывали по телефону и где вы нашли мой телефон? и пожелания как изрёкся один из Актёров Массовых Сцен на счёт другой лох компаний изрекусь и я изекаст горите в аду , на последак я скажу что если кто небуть из вашей лох компаний позволить себе позвонить ещё разок то я отправлю этого человека секс путешествия , а моим коллегам чтоб были осторожные так как эта компашка лазит по сайту и ищит по сайту анкеты с телефонами для своих пеборов
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
- Всего сообщений: 55
- Профессия: актриса,Художник,go-go танцор,
- Иностранные языки: французский, английский базовый уровень
- Рост: 167
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любое
- Телефон: +7 916-876-82-46
- Email: alena35786@mail.ru
Easycast
Много раз работала с ними- плюсов больше.
Набор на передачи...это отдельная тема).
один косяк был
, но мне нравится как работает режиссёр Сергей Широков и его команда на субботнем вечере, поэтому ,можно сказать, просто на них пришла посмотреть).до часу ночи..и все ,что заработала на такси потратила, так как закончили в час ночи, а планировалось до 23.
С сериалами, фильмами все ок было!
Все четко, такси, переработки.

Набор на передачи...это отдельная тема).

С сериалами, фильмами все ок было!

Размер од.42-44 Рост 167 обувь 38
На съемки не опаздываю, РФ.
Если не ответила на звонок, напишите смс, т.к на съемках.Спасибо.
На съемки не опаздываю, РФ.
Если не ответила на звонок, напишите смс, т.к на съемках.Спасибо.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Easycast
Хочу попросить руководство easycast войти в диалог. Я, Курбатов Сергей, сегодня был отправлен от м. Алтуфьево -- домой с мотивацией, что нет мест в автобусе. "бригадиром" Дмитрием. Заявлено было три дня участия. Я ничего не понял -- жду объяснений. Я все съёмки отменил учитывая что занят буду три дня. Накануне вечером мне подтвердили участие... Дважды.

Но я попозже напишу кому следует. Для них -- люди -- не люди.
Амс -для них- товар.
Превлекаю внимание модераторов этого сайта -- Олега, Сергея, Константина, Наташи, Александра Харламова, и Илоны и Ирины Журавлёвой к этой теме. Возможно отпишутся участники сегодняшней съёмки. Ребята -- это нужно решать -- меня за 4 дня пригласили -- я отменил все другие съёмки на 18, 19, 20 сентября -- и такой кидок.
Вот я хочу процитировать, что эти люди пишут на своём сайте:
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: в случае, если Вы подтвердили свое участие в проекте, приняв приглашение на роль, но фактически не явились на мероприятие и не предупредили администрацию агентства EasyCast не менее, чем за сутки до начала мероприятия, Ваша анкета автоматически попадает в черный список всех кастинг-агентств Москвы на срок от 3-х до 6-ти месяцев.
Благодарим Вас за понимание!
Но какая ответственность наступает за несоблюдение этой конторой выполнения указанных договорённостей -- пусть в устном виде или в виде смс.. Я ему сегодня так и сказал -- кто он такой -- Диме.
Давайте соблюдать в Первую очередь интересы амс -- это же наш сайт.
Жду от конторы изикаст перевод 900р. съёмочный день и 70 -- компенсация проезда. Случайности не случайны. Хватит уже. ..йнёй заниматься.
Пол часа "бригадир-ку" не могли найти..фффффьььььььььььььь На звонки не отвечала.
С кем "с ними" можно конкретно??
Но это в духе времени.. зачем нам деньги -- на такси до дома доехать.. а .. так -- вообще не нужны.

Их поганой метлой с нашего сайта нужно гнать..
Амс -для них- товар.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ: в случае, если Вы подтвердили свое участие в проекте, приняв приглашение на роль, но фактически не явились на мероприятие и не предупредили администрацию агентства EasyCast не менее, чем за сутки до начала мероприятия, Ваша анкета автоматически попадает в черный список всех кастинг-агентств Москвы на срок от 3-х до 6-ти месяцев.
Но какая ответственность наступает за несоблюдение этой конторой выполнения указанных договорённостей -- пусть в устном виде или в виде смс.. Я ему сегодня так и сказал -- кто он такой -- Диме.
Жду от конторы изикаст перевод 900р. съёмочный день и 70 -- компенсация проезда. Случайности не случайны. Хватит уже. ..йнёй заниматься.
Пол часа "бригадир-ку" не могли найти..фффффьььььььььььььь На звонки не отвечала.

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Easycast
Тысячу раз работал с этими прекрасными ребятами. Они - лучшие !!! Всё всегда организовано на высшем уровне ! Отношение к АМС - отличное ! Добрейшие, умнейшие, добропорядочные бригадиры и их великолепные помощники ! Всегда честны и сердечны, помогут, подскажут и направят на путь истинный ! И что греха таить - очень терпимы к невсегда адекватным АМС... И прекратите клеветать на профессионалов своего дела ! Как говориться - неча на зеркало пенять ... Научитесь себя вести по человечески - и тогда и к вам мир обернётся добром (серафим сорофский)... А ребятам из изякаст - терпения и удачи ! Не обращаёте внимания на всяких там ... Вы - молодцы ! так держать ! 

-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Easycast
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Стебёшься?? .. Не все здесь это поняли.
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑18 сен 2017, 16:52Хочу попросить руководство easycast войти в диалог. Я, Курбатов Сергей, сегодня был отправлен от м. Алтуфьево -- домой с мотивацией, что нет мест в автобусе. "бригадиром" Дмитрием. Заявлено было три дня участия. Я ничего не понял -- жду объяснений. Я все съёмки отменил учитывая что занят буду три дня. Накануне вечером мне подтвердили участие... Дважды.
alenablondias: ↑28 май 2017, 19:52
с ними
С кем "с ними" можно конкретно??
alenablondias: ↑28 май 2017, 19:52
и все ,что заработала на такси потратила,
Но это в духе времени.. зачем нам деньги -- на такси до дома доехать.. а .. так -- вообще не нужны.
макс каштанов: ↑27 май 2017, 12:09
и где вы нашли мой телефон?
Их поганой метлой с нашего сайта нужно гнать..
Амс -для них- товар.
Превлекаю внимание модераторов этого сайта -- Олега, Сергея, Константина, Наташи, Александра Харламова, и Илоны и Ирины Журавлёвой к этой теме. Возможно отпишутся участники сегодняшней съёмки. Ребята -- это нужно решать -- меня за 4 дня пригласили -- я отменил все другие съёмки на 18, 19, 20 сентября -- и такой кидок.
Пол часа "бригадиршу" не могли найти..ооофффффигетьььььььььььььь На звонки не отвечала.
кто жизнь познал - тот не торопится.