Как отжимают проекты и снижают оплатуРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Образование: высшее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677
 Re: Как отжимают проекты и снижают оплату

Сообщение Алекс1982 »

skrim:Вот меня ни разу Юлия . не приглашала и в лицо её не вил , но за 4 года опыта съемок так и не по знакомился))))) Я лично позитивный человек и не считаю что это связанно с личной не приязнью (хоть и отправлял свой про файл ).. просто типаж не тот ))))))) это прямое свидетельство того что люди выбираются не по гражданству а по типажу))))) так что респект нашим модераторам)))))
Очередное странное совпадение?))) Ну вот почему-то определенная каста бригадиров работает именно с определенной кастой продюсеров, которой подходит только тот самый
Самый проверенный и неподводящий АМС
:D :D :D
Хорошо, что есть странные совпадения, когда попадаются случайные продюсеры, которым случайно подходят совершенно случайные АМС типа нас :D
Ищу работу
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Алекс1982:попадаются случайные продюсеры, которым случайно подходят совершенно случайные АМС типа нас
продюсерам глубоко фиолетово кто и куда подходит из АМС, для этого есть кастинг-менеджеры
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Юлия .:Довольно часто бывает, что вызывной приходит в 22 часа, а съёмка с 7 утра.
А бывает и в 2 часа ночи приходит.Также бывает что за полчаса до мотора все сцены поменяют местами,что должно было сниматься утром - снимается вечером и наоборот.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677

Сообщение Алекс1982 »

Дис:Алекс1982 писал(а):
попадаются случайные продюсеры, которым случайно подходят совершенно случайные АМС типа нас

продюсерам глубоко фиолетово кто и куда подходит из АМС, для этого есть кастинг-менеджеры
я образно выразился. Ключевые слова "случайно" и "совпадение", иных объяснений я придумать не могу)))
Вот я не похож на немца, никуда не брали, но, совершенно случайно, некто З.Ройзман решил, что похож (я и сам не ожидал, честно), так и "провоевал" за германию всю осень.
В бизнес-центре, где я реально работал офисным работником (бывают же совпадения), снимали сериал, нужны были АМС на офисных работников, и тоже мой типаж не подошел, причем я видел кого там привозят на массовку, коллеги угорали глядя на них, зная, что я снимаюсь в массовке, что именно на этот сериал "мой типаж не подошел"))) Зато в других проектах я снимался офисником, крупными планами, значит не в морде лица дело. Да много случаев, и не у меня одного.
Виноватых я искать не собираюсь, обид ни на кого не держу, просто подчеркну, что я скорее пойду сниматься за 600, или вообще бесплатно, чем не пойду вообще. Пол года мне хватило чтобы сделать выводы, кто меня возьмет на съемку, а кому писать заявки - это трата времени.
А все байки про демпинг пусть оставят при себе "привилегированные" актеры, которых при честной конкуренции никто никуда не возьмет.
Ищу работу
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Алекс1982:Вот я не похож на немца
Алекс1982:зная, что я снимаюсь в массовке
Алекс1982:Виноватых я искать не собираюсь
Алекс1982:я скорее пойду сниматься за 600, или вообще бесплатно, чем не пойду вообще.
что-то не заметно, что тема про ВАС уважаемый :unknown:
давайте не будем обсуждать здесь ВАШИ проблемы, тема не об этом!
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Алекс1982: никто из выше описавшихся
никто здесь не пИсался
Алекс1982:и печеньки и все ништяки
да Вы, батенька, панк!
Алекс1982:никого из тех у кого снимался,здесь нет
а у кого же Вы снимаетесь?
Алекс1982:Снялся примерно в 30 проектах
возьмите с полки пирожок (или из мусорки ништячок - что ближе)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
простомария:расскажут байку про 5-минутную съёмку с обедом
пятиминутные (ну - десяти-, пятнадцати-) съёмки бывали. непонятно только - зачем ещё и обедать после такого тяжкого труда? брали деньги и сваливали, пока отпускают

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Алекс1982:которой подходит только тот самый
Цитата:
Самый проверенный и неподводящий АМС
Вам крупно повезло, что Вы с ним не знакомы. оно уже давно стало притчей во языцех и объектом насмешек

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Алекс1982:Пол года мне хватило чтобы сделать выводы
двух страниц хватило, чтобы сделать вывод - у самого неподводящего появился конкурент в плане само-пиара
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Алекс1982:за 700 рублей сниматься это "защеканство"
Ох, проснётся ща Назаров со своими детьми... Боюсь, подобные выражения, им могут не понравится! 8-)
Алекс1982: у "супер-мега благородных и щедрых" бригадиров давно есть своя каста избранных, попасть в которую нереально
Я уже писал на эту тему! И не только я! Попасть в так называемую, "касту избранных" - вполне реально! Было бы желание! 8-)
Олегъ:Самый проверенный и неподводящий АМС, вроде бы, сейчас в отъезде! Вот и приходится брать, кого попало!
Самый проверенный и неподводящий, крайне редко бывал у меня на площадке! Он - очень востребованный! И чтоб заполучить его к себе, бригадиры очередь занимают, за пол года вперёд! :(
Алекс1982:по-приколу, а-ля "бомжем в снегу ночью в луже крови".
Это - любимая роль "старогвардейцев"! А если за неё, ещё и дают рублей 700-800, то Вам она точно не светит! Там такие зубры в первых рядах! Сказочник, Логинов, Курбатов и компания! Посторонних, на эту роль ни в жизнь не пропустят! :(
Алекс1982:Против системы попёр, написал прилюдно что 700 рублей это подачка
А кто то писал, что 700 - это крутая оплата??? Я не видел, например! Другое дело, что это, на сегодняшний день - средняя оплата работы АМСа! И от бригадира, она никак не зависит! Раз, люди приходят за эти деньги, значит всё всех устраивает! А за каждые 100 рублей сверху, любой продюсер будет стоять на смерть! И возьмёт именно того бригадира, который предложит меньше! Для Вас, может и не играет роли, 600 платят или 700! И то и то - мизер! Но в масштабе проекта, особенно, если массовки много, вылезает очень приличная сумма! Поэтому, в условиях кризиса, продюсеров, в большинстве случаев, перестало волновать качество! Лишь бы денег сэкономить!
Алекс1982:за поддержку создания профсоюза,
А профсоюза, к сожалению, нету даже у проф. актёров!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Дис:и расскажу!!!приехал, мне сразу предложили откушать....пару планов, с первого дубля...расчет и досвидос!!!
Аналогично...В основном, когда для проекта нужно только ваше фото...Фас, профиль...И пока-пока...В догонку: "Что уже уходите, даже чаю не попьете?" :lol: :lol: :lol:
Как отжимают проекты и снижают оплату - yIxEIZI2mMQ.jpg
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

В знаменитом " Ералаше " снимался когда бригадиром была уважаемая Нина Дмитриевна... Вот на таком проекте с удовольствием всегда снимался ...Взрослые всегда как на детском празднике ... И съемки всегда позитивные , даже обезьянки актерят ...И всегда позитивная атмосфера .. :-) .. А когда еще за это платят деньги приятно вдвойне .. Потому что это " Ералаш "... Извините , но вспомнилось ...Что такое " Ералаш , просто так ответ не дашь " :Bravo: :good:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

олег ермолов:с удовольствием всегда снимался ..
олег ермолов:обезьянки актерят ...
Ну, как актёрят обезьянки, я по твоей аватарке заметил! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»