Tamerlan24 (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Шокирует непрофессионализм в работе товарища Tamerlan24

Сообщение Олегъ »

Сергей Сказочник: меня Олег Ермолаев стебал - труп за 800, хотя снимался за 1000
Tamerlan24: Первая твоя претензия по ночной съёмке в качестве труппа зимой.
Во-первых, ты был вызван не за 1000, которую тебе я дал, а за 800!!!
Я не мог "стебать" тябя, Серёжа, по одной простой причине! Я всегда стараюсь, придерживаться правила: "Грешно смеяться над убогим!" А именно, я считаю вредителями, и не совсем здоровыми (психически) людьми, соглашающихся сниматься в адских условиях, а потом вопящих громче всех, про несправедливость, воров бригадиров, ущемлённых правах АМСов! Человек, согласившийся добровольно сниматься зимой трупом на улице, полную смену за 800 рублей (да хоть, за 1000), наносит огромный и непоправимый вред всем остальным АМСам! Именно такой человек льёт воду на мельницу всевозможных аферистов и хапуг, давая им понять, что в массовке, всегда можно найти дешёвку, согласную на всё!
Человек, добровольно согласившийся ехать 100 км за свой счёт, на тяжёлую, историческую съёмку, при копеечной оплате, является штрейкбрехером! И именно к нему, а не к бригадирам, должны быть обращены претензии, по поводу мизерной оплаты, тяжёлого труда АМСов!
Мне совершенно не нравятся цены (особенно, ночной, зимний труп за 800), которые выставляет здесь Тамерлан! Более того, я лично ни за что не подписался бы на такой проект, и рука у меня не поднялась бы, выкладывать на форуме такие предложения по съёмкам! Репутация дороже!
Но в большей степени, я не уважаю людей, которые своим согласием участвовать в подобной хрени, воруют деньги у себя, у своих коллег, а потом, громче всех орут: "Держи вора!" 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Tamerlan24
Всего сообщений: 49
Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
Иностранные языки: English
Рост: 184
Свободное время: Занятость по запросу.
Телефон: +7..........

Сообщение Tamerlan24 »

Олег, ты и сам знаешь, что бюджетных Коротких Метров достаточно много, и там каждая мелочь решается в индивидуальном порядке.
В данном случае, Сказочник был вызван на трупа.
Только есть одна тонкость, одно большое "НО"...
-Да, он был вызван на ПОЛНУЮ смену трупом.
-Да, ставка небольшая 800 р.
...- а вот и это "НО" :
1)...в кадре данный труп, лежит НАКРЫТЫЙ под одеялом на каталке. Тепло?!
2) ...с продюссером договорённость, что человек находиться в тепле и сытый вплоть до момента, как будет мотор. Вторая договорённость, что его снимают не более 15 минут, так как холодно, а платят мало!!!!!! Условия были выполнены!!!!
Сказочник видел в тёплой маршрутке, в ней же был групповой БУФЕТ.
Его загримировали в гримвогоне. И СНЯЛИ СЦЕНУ МАКСИМУМ ЗА 10-12 минут!!!!
3) ...что касается полной смены, тут тонкасть такая... Они не знали во сколько будут снимать данную сцену, поэтому и попросили вызвать его на ПОЛНУЮ!!!!
В целом он приехав НЕ в 20.00, как изначально было запланирвано... (Вызвали его к 23.00!). Он освободился окало 2.00 ночи, побыв 10 минут в кадре. И за это получил 800 р. плюс 200 я со своих дал на такси... Адекватно?! )))
У вас возникает вопрос... "-откуда же такая щедрось... Добавил со своего кармана..)))" ...отвечаю!!! У меня в ту смену было всего три человека. 2 охранника и Сказочник. Закончили все одновременно. Парни были на своих машинах, и поехали домой. А оставаться до утра на площадке, раде того, что у меня там остаётся 1 Сказочник ждать открытия метро, МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОТЕЛОСЬ!!!!))) А оставить его я не мог... Так как, если какой косяк по нему, все вопросы были бы ко мне.)) Мне было проще дать 200 ему и поехать самому спать!))))
Кстати, и даже мне бригадиру не выдали на такси!!! Хоть я и группа!!!))
Вот так то)
Кастинг Агентство "WORLD CAST"
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Tamerlan24: В данном случае, Сказочник был вызван на трупа.
Если у людей плохо с памятью, то почему я должен оправдываться...А Тамерлану вводить всех в заблуждение не камильфо...

Вы меня с кем то путаете...Не поленюсь, в выходные вытащю ваши объявления...Да писался на трупа, но не взяли...Меня вызывали к 20. 00 на "Выставочную" на роль врача скорой с текстом...Текст и роль отдали другому...Я отснялся санитаром...Трупов было два...И лежали они не под теплым одеялом, а на снегу возле машины...Убиенные бандиты...Найду их - подтвердят...
...........................................................................

Так что могли бы так долго по клавишам не стучать...В вашем сообщении ни слова правды...Вы батенька, да простят меня модераторы, большой Врун...Это еще одно подтверждение вашей непорядочности...
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 17 июл 2015, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Олегъ: Человек, добровольно согласившийся ехать 100 км за свой счёт, на тяжёлую, историческую съёмку, при копеечной оплате, является штрейкбрехером!
Что дорога не оплачивается, на момент приезда не знал...Так что и эту писанину считаю оскорблением и требую извинений...Олег, если считашь себя приличным человеком, то думаю поступишь как настоящий мужик...

Отправлено спустя 17 минут 6 секунд:
Олегъ: Более того, я лично ни за что не подписался бы на такой проект, и рука у меня не поднялась бы, выкладывать на форуме такие предложения по съёмкам!
600 + 100 в Троицк - достойное предложение... :lol:

Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
Tamerlan24: У вас возникает вопрос... "-откуда же такая щедрось... Добавил со своего кармана..)))"
Атракцион неслыханной щедрости...Хотелось бы на это посмотреть... :lol: :lol:
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Tamerlan24: Что касается штыковых историй, каскадёрских трюков и т.д. НУКА СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, что из трюков, КРОМЕ ЗАСЕДАНИЯ У БУФЕТА И В КУРИЛКЕ, вы делали!?
Кстати, именно вас приходилось ПОСЛЕДНИМИ ВСЕГДА ИСКАТЬ И УПРАШИВАТЬ ПОЙТИ В КАДР!!! Я неоднократно находясь рядом, видел как это делали мои помощники. А вот та же НЕ ПРОФ. МАССОВКА МЕСТНАЯ проходила в КАДР по первому слову!!!!
Что касается штыковых историй... ВЫ В ЖУРНАЛЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСТНО ИМЕННО за это и расписывались, что вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ДРАТЬСЯ, в можете лишь держа винтовку штыком вверх ударить серединой винтовки в середину другой витовки имитируя драку!!!!
НА ПЛОЩАДКЕ БЕЗ ВАС ХВАТАЛО КАСКАДЁРОВ, которые были именно для драк вызваны!!!
Опять наглая ложь...Мы с Пашей голубевым ни за что не расписывались...Найдите этот журнал...И у буфета не сидели...Так что купите гуся на рынке и кормите его байками, какой вы белый и пушистый...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Tamerlan24: При вызове, Вы Виолетте сказали, что остановиться в Ногинске Вам негде, но Вы хотите поучавствовать в данной съёмке, и готовы приехать ЗА СВОЙ СЧЁТ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ В НОГИНСК при условии, что вы успеете на крайней элекричке уехать назад в Москву. Виолетта Вас записала. Вас с электрички встретили.
Я приехал в Ногинск на машине с ребятами, которые уехали...Так что опять врете...И таких разговоров с Виолеттой не вел...Да что я оправдываюсь...Вы батенька [...], да простят меня модераторы, с большой буквы...
Мы Орда! - А нас Рать!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Сергей Сказочник: Ты сам сказал, мол добро...А теперь лукавишь...
А если бы, я сказал, "не добро", ты бы поехал в Троицк сниматься?! И не лукавишь ты... Ты врёшь и отмазываешься откровенно! Во первых, я сказал не "добро", а "пошёл ты"! Во вторых, Монтерей прямо сказал, что ты знал заранее, что 13.07 у тебя второй съёмочный день! Или, он тоже лукавит?! И какого хрена, он должен был звонить тебе 11.07?! :%)
Сергей Сказочник: Про тебя и твоем поведении на съемках оооооооооочень много разговоров идет...
А ты ещё и собиратель сплетен! Да выкладывай здесь, эти разговоры! Я то, твоё поведение, много раз своими глазами видел и лично тебя отмазывал! И перекрасить назад, в чёрного, тоже мог, было за что, да жалел!
А за сплетнями, можешь, и правда, к Васятке обратиться! Он много тебе порасскажет! И правильно Ермолов заметил, твои посты стали очень сильно напоминать ардилевские! Обиженный ты наш! 8-)
Последний раз редактировалось Олегъ 18 июл 2015, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Tamerlan24 (отзывы о бригадире)

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Сергей Сказочник: Что дорога не оплачивается, на момент приезда не знал...Так что и эту писанину считаю оскорблением и требую извинений...Олег, если считашь себя приличным человеком, то думаю поступишь как настоящий мужик...
Не понимаю как можно рваться на съемки на съемочную площадку за 100 км не зная о том будет ли эта поездка оплачена или нет, и не уточнив заранее этот вопрос с бригадиром по телефону? :lol: Мне кажется это глупо. :-)
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Вячеслав ...: Не понимаю как можно рваться на съемки на съемочную площадку за 100 км не зная о том будет ли эта поездка оплачена или нет, и не уточнив заранее этот вопрос с бригадиром по телефону? Мне кажется это глупо.
Вы, сударь, подпевала известный...Так что когда взрослые говорят, лучше промолчать...

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пообщался с людьми, из съемочной, которые были на "Осовце", под Ногинском..."Тамерлан и К" пытались кинуть продюсера ( кидалово АМС озвучивал), их естественно от туда попросили...Так что всем не советую работать с этими ребятами...Но сколько людей, столько мнений...
Мы Орда! - А нас Рать!
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Сергей Сказочник: Вы, сударь, подпевала известный...
Высказал своё мнение по вашей теме также, как и многие другие. Тема то открытая!!! :-) Получается что подпевала не только я?)) Да и в чём известный то, поведайте народу? :roll:
Сергей Сказочник:Так что когда взрослые говорят, лучше промолчать...
Младшие иногда поумнее взрослых будут) Вы в той ситуации, в которой оказались, этим увы, как показала эта тема, не отличились. Хотя не сомневаюсь что вы достаточно умный человек просто,... в той ситуации не сориентировались, бывает)) Зачем же в своих косяках других то укорять?
Сергей Сказочник:
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пообщался с людьми, из съемочной, которые были на "Осовце", под Ногинском..."Тамерлан и К" пытались кинуть продюсера ( кидалово АМС озвучивал), их естественно от туда попросили...Так что всем не советую работать с этими ребятами...Но сколько людей, столько мнений...
А вот это уже серьезное обвинение! Но без доказательств, без имён тех с кем вы общались, это будет просто бла бла бла. Или, если говорить прямо, - клеветой.

P.s. И вообще не понимаю Сергей, зачем вы спустя почти месяц снова ворошите эту тему? Вас так сильно моё высказанное по этой теме мнение задело? Вам скучно? Зачем снова весь этот негатив?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»