Я не мог "стебать" тябя, Серёжа, по одной простой причине! Я всегда стараюсь, придерживаться правила: "Грешно смеяться над убогим!" А именно, я считаю вредителями, и не совсем здоровыми (психически) людьми, соглашающихся сниматься в адских условиях, а потом вопящих громче всех, про несправедливость, воров бригадиров, ущемлённых правах АМСов! Человек, согласившийся добровольно сниматься зимой трупом на улице, полную смену за 800 рублей (да хоть, за 1000), наносит огромный и непоправимый вред всем остальным АМСам! Именно такой человек льёт воду на мельницу всевозможных аферистов и хапуг, давая им понять, что в массовке, всегда можно найти дешёвку, согласную на всё!
Человек, добровольно согласившийся ехать 100 км за свой счёт, на тяжёлую, историческую съёмку, при копеечной оплате, является штрейкбрехером! И именно к нему, а не к бригадирам, должны быть обращены претензии, по поводу мизерной оплаты, тяжёлого труда АМСов!
Мне совершенно не нравятся цены (особенно, ночной, зимний труп за 800), которые выставляет здесь Тамерлан! Более того, я лично ни за что не подписался бы на такой проект, и рука у меня не поднялась бы, выкладывать на форуме такие предложения по съёмкам! Репутация дороже!
Но в большей степени, я не уважаю людей, которые своим согласием участвовать в подобной хрени, воруют деньги у себя, у своих коллег, а потом, громче всех орут: "Держи вора!"